KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » KFC大陆传说RPG制作组征集
ZYX - 2003/2/10 15:55:00
用EFZ的画面替代一下不行吗?
长山真夜 - 2003/2/10 17:37:00
特技动画是没问题...我这里暂时没EFZ的...请贴一下的...
我是指特技效果是无法完全达到的...所以把要把三个恢复系的特技要修改...
ZYX - 2003/2/11 17:36:00
在下也不知道怎么才能把EFZ的画面截下来啊·················
长山真夜 - 2003/2/11 17:48:00
看看有没有单图,从网站上找一找,或者找些原图或同人图也行...
ZYX - 2003/2/11 22:55:00
一运行那个GAME,所有热键都会失效,想截也截不了···········
长山真夜 - 2003/2/12 8:35:00
汗...只能从网上找点图了...
jookrei - 2003/2/19 23:45:00
居然有这么有趣的事情发生啊,学校的破网害我几个月上不来,TMD。不知道现在可否申请加入?
长山真夜 - 2003/2/20 20:19:00
现在boss募集继续进行中...呵呵,可以当个很帅的boss(笑)
艾露比普露 - 2003/2/20 20:26:00
欢迎秘书长当BOSS呢,不过头像是——〉?  这个??
黑天使Sin - 2003/2/20 20:33:00
虽然是帅····但还是逃不掉被扁的命运···笑~
jookrei - 2003/2/20 20:39:00
没问题,BOSS 就BOSS,拉上JUVC给我做助手,最后我要自爆的。
长山真夜 - 2003/2/20 20:43:00
汗...好的...提供一下两人的全身图就好

论坛boss已找到8人了...
黑天使Sin - 2003/2/20 20:50:00
干脆把所有斑竹都做成Boss算了··-_-+
G.DL - 2003/2/20 20:51:00
呵呵,秘书长和juvc啊
用阿休拉姆和黑妖精的设定怎么样呢(笑)
Re - 2003/2/20 21:31:00
继续报名非法商人~~~柬埔寨臭豆腐>>HP恢复30%  新鲜水鱼米田共>>>SP恢复30%
长山真夜 - 2003/2/20 21:40:00
好,没问题,非法商人接受
G.DL - 2003/2/20 21:48:00
啊对了,这个游戏不S人咯
自爆不太好吧
被主人公劝阻好了
后来变成好人什么的
虽然俗套但还算景点
长山真夜 - 2003/2/20 21:55:00
笑...也是啊...不过死人到是有一个...如果剧情达不成的话...呵呵
G.DL - 2003/2/20 22:05:00
也失踪人口处理好了
反正是迷失在精神世界中无法复员,呵呵
juvc - 2003/2/22 22:50:00
我想好了,名字叫不可近之菲姬,一开始做好人(奸细),最后变成JOOKREI的小BOSS.
其他设定就交给JOOKREI了.下面是好人和变回本尊的图片[upload=jpg]uploadImages/200322222494576747.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200322222501483396.jpg[/upload]
G.DL - 2003/2/22 23:08:00
由于同人游戏名字还用原来的吧。
具体的和总负责真夜商量好了,呵呵
ZYX - 2003/2/23 16:08:00
能否增加数幅地图,在下准备把一些BOSS放进去·············
可惜在下不知道怎么做MAP,否则···············
G.DL - 2003/2/23 16:45:00
哦呵呵咯咯,和真夜商量既
jookrei - 2003/2/23 19:20:00
那么全身图哪里上传,还是这里吧?我的设定和juvc的设定过几点公布。[upload=jpg]uploadImages/20032231920492453.jpg[/upload]
jookrei - 2003/2/23 19:33:00
设定图更改,改为霸王丸。一张是剧情用,一张是战斗用。[upload=jpg]uploadImages/200322319325239172.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20032231933132701.jpg[/upload]
MAGICWING - 2003/2/23 19:44:00
看到我提供的WIND人物图了吗?

在WIND区。。。。
G.DL - 2003/2/23 19:53:00
这是战斗的吗?
还有做动画的全身图要640*480左右大……
其实我觉得你们用阿休啦姆和黑妖精的设定挺合适:)
jookrei - 2003/2/23 21:11:00
我也觉得可以的,可是手上没有图啊。
长山真夜 - 2003/2/23 21:16:00
[灌水][转帖]
地图增加?可以的...具体会作为各种隐藏场所出现,放boss没问题的
艾露比普露 - 2003/2/23 23:46:00
新画的头像

[upload=gif]uploadImages/200322323454846228.gif[/upload]

[upload=gif]uploadImages/20032232346342608.gif[/upload]

[upload=gif]uploadImages/200322323461599627.gif[/upload]
查看完整版本: KFC大陆传说RPG制作组征集