KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 同人AVG《AIR:hyacinth》(暂名)人员募集/剧本公示
Miliardo - 2005/10/6 0:58:00
出于统稿考虑……以后剧本直接完整更新在顶楼……
Miliardo - 2005/10/6 2:09:00
对严重剧透敏感的请忽略本贴……

预定的Ending是这样的……

往人最后消失,观铃带着往人的祝福最后飞上了天空。
“我要保护……跟往人君留下这么多回忆的……这个小镇……” (此系串本人某其他作的台词-_-||||)
“还有……这份记忆的一切”
Good/True Ending:最后土豆毁灭……观铃重伤(不过没挂……)……

最后……
往人的手传过观铃的身体……
仅仅是想拥抱一下的……
可是……
往人:已经……到达不了你的身边呢……我的思念……
观铃:往人君……
往人:还能听到吗?观铃?还能听到……我的声音吗?
观铃:也许要一起说再见了呢……对这个世界。
往人:不……不会的……
观铃:不过……这样也好……也许以后就可以跟往人君……一直一直在一起……
往人:观铃……即使我不在了……也不要放弃……
我一定会一直留在你身边的……
因为……我喜欢你……
所以,不要让我伤心好吗?
观铃:嗯……
往人:即使感觉孤身一人……也要努力下去……
因为我……就在你的身边……
观铃:往人君……哪里都不去吗?
会一直在我的身边……留在这个小镇吗?
往人君……会留在这里吗……

往人:嗯……是啊……
我……以后会一直一直……在这里的……
一直一直……在你的身边的……

然后根据选项……ED分歧……
观铃的思念给了往人新的生命-〉True End
观铃用最后的力量给了往人生命,然后挂了->Normal End 1
往人最后消失,只有观铃知道,往人还在她的身边守护着她,然后坚强的生活下去……->Normal End 2
观铃等人最终不敌最终兵器土豆……在世界毁灭前最后的时刻给了往人新的生命,把某位其他女主角跟往人一起发射往太空…… 然后跟世界一起毁灭…… ->BAD END 1
全灭->BAD END 2
世界只剩下观铃跟往人……从这里重新开始 -> BAD END3

大神救人 -> Kuso End 1
本结局通关之后……
编剧因为过分Kuso被暗杀……的追悼会…… -> Kuso End 2
深海蓝空 - 2005/10/6 11:26:00
嗯……关于结局……这个怎么样……

往人:观铃……你要坚强啊……

观铃:往…人…君……请你……请你一定要把整个宇宙掌握在手中……= =|||

(迷之声:这才索王道kuso的结局啊……XD)

ps.还是请54某吧……- -b
03534 - 2005/10/6 13:46:00
也许这样也不错?: XD

◎Ending 1? (感人? -v-bb)

观铃:“往…人…君……请你……请你把这里……”,(观铃无力的手轻轻指了指自己的后脑勺),“……这里的晶片取出来…………然后……然后…………带着我的晶片…………尽……尽快离开这里………………………………呃————”(观铃手下垂,晶片退出——)
往人(手抱观铃,头仰天大喊):“观铃!!!!…………………………”

······

(十年后……)
往人(独白):十年过去了……土豆,终于在众人的合作下被打败……地球,也恢复了昔日的和平…………
我,又再次踏上了旅途…………
只是………………

(不远处)
观铃:“往人君~~等等我~~~~”(抱着“浓厚”×n,向往人跑过来)
往人:“快点啦,我们还要去下一个城市呢!”
观铃(用力点头):“嗯!”

往人:只是……只是现在我的身边多了一个经常扑倒又爱喝奇怪果汁的小女孩………………………………(幸福地笑 ^_^)

(结束图(蜡笔画风格的定格):幸福的两人漫步在夏天明媚的阳光中……)
【完,Farewell song响起……】

----------------------------------------------------------------------------

又或者:

◎Ending 2?  (“经典”??!……)

(空中,观铃念了一通咒语……)
土豆:“Piko ~~~!”
观铃:“啊——”
(观铃由于念咒语期间不能移动,遭到土豆的直接攻击……)

往人:“观铃!”
(往人冲到观铃身边)
观铃(躺在地上,嘴角流血中):“往人君,其实……………我……………………”
(身后的众人正在跟土豆苦斗中···)
往人(一边掩护受伤的观铃,一边回头跟观铃答话):“你想说什么,观铃?啊——!小心炮弹!观铃!!”
观铃(流泪状):“其实……其实……我刚才用咒语把我的生命联系在一起了……只要我死了,那么……土豆也会随之死去………………现在你只要把我杀了,或者让土豆把我杀了……世界就能恢复和平了……………………”
往人:“什么??!!!!!!”······
(往人手中的高浓度离子炮掉下,背景变反色)
观铃:“为了地球,也是为了往人君,我的牺牲是值得的……”
往人:“不!我不能让你死!观铃!失去你,我就等于失去了一切了!!”

(由于这个结局太“经典”(俗套还差不多···)了………… 所以省略………………………… ^^b)
【最后结局?貌似是怎么套也是可以的…… -v-bbb】

----------------------------------------------------------------------------

又或者:

◎Ending 3?  (汗……………………)

(观铃战死)
往人:“观……观铃!!!!”
(往人转头,目露凶光——)
往人:“土豆!我要跟你拼了!!!!!!!!!!”
往人:“λ driver 修罗模式启动!!!!!”

……

(远处)
佳乃:“啊!往人启动 λ driver 修罗模式了!!”
晴子:“快制止他!他这样会暴走,最后精力全失,虚脱而死的!!!他死了,我的饭钱谁付啊!!!!!”

……

往人(暴走中,眼睛变血红):“啊啊啊!!!!!!”

往人瞬移到土豆身边,给予土豆狠狠的一击……
土豆中招,往地面飞去的同时回敬往人一发离子火焰弹,但是被往人抵挡…………
(双方大战873个回合,期间使用 卫星微波炮、EMP扫荡、γ射线攻击、纸偶召唤、神鸣流奥义斩岩剑、亿万好人卡飘舞之切割、VX毒气弹、闪电风暴、凋零、离子风暴、反物质炮、最终审判、超时空封锁、鸟之诗…………等等招数×N次…………)

第874回合:

……

往人:“奥义·KFC薯条制造机之召唤!!!”
(随着往人身后的白发上校一声大吼,土豆败北……)
土豆:“Piko…………………………………………”(土豆消失···)

往人:“观铃……我…………终于………………帮你…………………………”
(往人身上光环和周边的白乌鸦消失,往人坠地)

佳乃:“往人君!…………………”
晴子:“白吃的!…………………………”
  圣:“打工的!………………………………”
美凪:“哦……………米卷…………………给……………………………………”

往人(喃喃状):“观铃……我们…………永远在一起………………………………”

(往人安详地闭上了眼睛···)

佳乃(哭):“往人君…………………”  T-T
晴子(哭):“饭钱啊…………………………”    ToT
  圣(泪):“以后谁帮我拖地啊………………………………”
美凪(呆):“哦…………往人君的样子好安详啊…………米卷……给……………………………………”

【完,青空 响起…………】
===================================================================

-v-bbb
写的好烂………………请无视…………………………………………
去买豆腐好了…………………… >_<

另,
哪一家豆腐店的豆腐比较软,撞起来不会那么疼? 0_0?
Miliardo - 2005/10/6 13:49:00
orz....
不过某素想专念于AIR的部分....反串要适可而止......
某打算做几个感人路线的主要结局....毕竟这个故事本身就已经是最大的KUSO了.....
闇雨の绝 - 2005/10/6 13:57:00
爆笑ING~~~
各位大大加油阿~~
聖燁 - 2005/10/6 14:51:00
好極致的東西
看來我太沒有想像力了
這些東西發揮不出來啊 XD
Miliardo - 2005/10/13 14:20:00
剧本更新……
雾岛佳乃剧情……一段有关火星的剧情……

人员募集继续中……
Vaio - 2005/10/13 21:06:00
嗯 8错 满eg的
Zephyranthes - 2005/10/22 17:47:00
应楼主之邀前来报名

偶最擅长的Kuso领域在于 机战 和 D&D 两方面,正在考虑要不要先来写一段《超级机器人大战AIR》或者《ForgottenRealms:AIR》来作为见面礼?
纱利雅 - 2005/10/22 22:54:00
对了-V-LZ去哪了..记得某人要偶带话的
Miliardo - 2005/10/23 0:54:00
以下引用纱利雅在2005-10-22 22:54:02的发言:
对了-V-LZ去哪了..记得某人要偶带话的

那个……我……消失了吗?(爆)
最近很忙来着……某人工作室有某款预定了10月要发布的Game貌似有跳票危险……
会有人很生气,后果可能很严重……
Zephyranthes - 2005/10/23 14:57:00
Miliardo,你要的东西,原创的。小样~~~好好接着

Kuso系列,AIR机体设定集之第一弹:Potato篇

Key-PTX-001_Potato,被掩埋的历史

Key-PTX-001_Potato是火星帝国军于位于火星极冠的军工厂“Visual art’s”开发的高性能犬型机动兵器。其犬型机体的设计概念和基础骨架源自之前调整者拉克丝.克莱因委托其开发“Strike_Freedom”与“Infinity_Justice”时作为技术交换而送去的,缴获的地球联邦军犬型MS“Gaia_Gundam”,开发目标是制成一部强调高火力,高度AI及高度泛用性的高性能机。

Visual art’s 军工厂将Potato开发计划定成三步(Key-PTX-000_Potato_Prototype,Key-PTX-001_Potato,量产化)。Key-PTX-000_Potato_Prototype的开发过程十分顺利,出厂后的测试也十分成功。有鉴于此,Visual art’s的技术人员们便加快了Key-PTX-001_Potato开发的脚步。但在新的主骨架刚刚完成时,地球上发生了一件大事,就是一个叫做Key_Fans_Club的神秘组织的崛起。这个神秘组织拥有远远超过地球人普遍水平的技术,就算是火星帝国也难以望其项背。于是火星帝国以某种手段窃取到Key_Fans_Club所开发的核心技术 “KFC”(详细过程不明..........大概是潜入内部的间谍导致的,以后看到谁再说火星话,问火星问题时要提高警惕的说),便在Key-PTX-001_Potato上搭载了KFC最先进的,即使是在地球上也未投入实用的技术成果——Kuso引擎,从而使得预期中的性能大幅度提升,成为了一部拥有超大出力、超高攻击力的机体,Kuso引擎使得最新武装——P.I.C.O的使用成为可能,攻击力不要说在地球联邦军的MS阵中,就是在当时的火星军中,也处于无可匹敌的地位。后来,技术人员们甚至狂热地在Key-PTX-000_Potato_Prototype原型机上都加装了Kuso引擎,他们没有注意到,旧型的骨架设计是无法承受Kuso引擎巨大的出力的.........

Kuso引擎毕竟是未经测试的新技术,虽然强劲,但也因此带来了极大的不安定性。起初这种潜在的危机并没有引起追求超高性能的开发人员的注意。后来在临时加装Kuso引擎的Key-PTX-000_Potato_Prototype的起动实验中终于由于Kuso引擎的失控而引发了灾难,整个基地毁于一旦,那次巨大的爆炸从地球上都可以观测得到,而Key_Fans_Club为了掩盖其新技术和技术泄露的事实,不得不与联邦军联手控制舆论,发表的官方说法是陨石撞击火星表面造成爆炸。至此Visual art’s 才意识到问题的严重性,不得已而将开发即将完成的机体封存,量产计划也因此流产。

在Key-PTX-000_Potato_Prototype起动失败后,由于其危险性,整个开发计划被封印。直到火星帝国的权力更替,新女皇小满登基并开始她宏大的地球侵略计划后,才将Key-PTX-001_Potato解除封印,并经过改造后预备投入实战应用,这就是我们后来在AIR中看到的Potato。
Zephyranthes - 2005/10/23 19:50:00
Kuso系列,AIR,失落的历史之:土豆的历史

土豆的历史可以追溯到宇宙混沌初开之时。

……神说:“地要生出活物来,各从其类;牲畜、昆虫、野兽,各从其类。”事就这样成了。

……耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。

……耶和华神用土所造成的野地各样走兽,都带到那人面前看他叫什么。那人怎样叫各样的活物,那就是它的名字。那人便给一切牲畜和空中飞鸟、野地走兽都起了名。

就在这时
    神:……等等。
    亚当:什么?
    神:我记得我造了二百三十五万一千四百零九种活物,你命名了二百三十五万一千四百零八种,怎会少一种的……
    亚当:少了哪一种呢?
    神:让我找找。

于是神开始在整个世界上寻找丢失的那种生物,未果,回到亚当面前。

神:伤脑筋呢,找不到阿……怎会丢了的……这么办吧。

神努力回忆他所创造的那种生物的样子,又创造了一只“复制品”。神左看右看,总觉得和原来造的那只有些不同,但神也知道,仅凭记忆是不可能做出完全一样的复制品的,所以神就把“复制品”拿到了亚当面前。

神:差不多就是这样把……你看它叫什么?
    亚当:……狗。

……

正是因为如此,后来的几千年里,人们对于那只丢失的生物究竟“是不是狗”,“算不算狗”,一直有着很激烈的争论。当然,仅止于形而上学的层面,这个问题也一直被视为一个“纯哲学的”论题。

直到有一天,人们发现了“土豆”这只生物的存在。历史的脚步,开始向着不同的方向前进……
希德船长 - 2005/10/25 13:23:00
为楼上的补充一段,就加在那段省略号的地方。

后来,神终于找到了那个丢失的生物,但是因为神当初制作这个生物时犯了点错误,使得这个生物的形象过于诡异,并具有很强的攻击性。神他老人家决定把这只可能还称得上是狗的东西留在天堂,给它挂了一个小牌子,让它为自己看门,省得它到人间到处跑吓坏小朋友或花花草草什么的。

可是,它其实不喜欢被关在天堂里,于是想了个法子给神捣乱。他指使一条蛇潜进了伊甸园,怂恿亚当和夏娃偷吃禁果,于是乎,亚当和夏娃被赶了出来。

许多年过去了,亚当和夏娃的后代繁衍壮大,在世界各地都建立了聚居地,人们尊称创造了万物的神为“上帝”,同时他们也逐渐发现并开始支配上帝创造的其他动物和植物,但是,人们也再也没有见到这只传说中的“狗的原版”,从而逐渐淡忘了它的存在。

有一天,突然有人说想要去天堂见见上帝,他把这个想法告诉了身边的人。这个想法迅速传播,最后达成了全人类的共识。于是全世界的人都聚集在一个叫巴比伦的地方,开始建造一座通天塔,用来登上天堂。如果你认为是上帝改变了人们的语言而阻止了通天塔的建造,那你就错了,上帝的确这么做了,但是即使彼此语言不通,人们依旧为了同一个目标而产生了极大的凝聚力。随着人们的不断努力,通天塔最终连接到了天堂的门口。大家怀着激动的心情打开大门的时候,一个全身长着白色绒毛的不可思议的生物突然跳了出来,所有人都被这一情况惊呆了。而且,可能是因为很久没有出来活动了吧,这只奇怪的生物好像很兴奋,到处乱叼东西。人们以为这是从外星来的生物,对其感到非常恐惧,纷纷从塔上退了回来,这座塔也在随后倒塌了。后来人们搜寻塔的残骸时,这个“迷之生物”早就不知道跑到哪里去了,只找到了一块类似狗牌的小牌子,上面刻着“土豆”。

从此之后,“土豆”就作为一种传说中的迷之外星生物而在人类的历史中流传。。。。。。
03534 - 2005/10/26 0:33:00
土豆貌似就一只,那……
土豆的繁殖怎么办?
单性分裂繁殖?(想像土豆分裂的样子。。。 - -|||||||||)
-v-bb
深海蓝空 - 2005/10/26 0:37:00
外星自有外星的方法嘛……怎么繁殖不是要点……要点是繁殖的速度……

……明天……地球将正式改名为土豆星……XD
03534 - 2005/10/26 0:50:00
以下引用深海蓝空在2005-10-26 0:37:34的发言:
外星自有外星的方法嘛……怎么繁殖不是要点……要点是繁殖的速度……

……明天……地球将正式改名为土豆星……XD
怎么某想起虫族的孵化塔…………………………
-v-|||||||||||
Miliardo - 2005/10/26 13:07:00
Zephyranthes的宣传貌似相当有效来着……设定也够Kuso……在此感谢一下。
最近事情比较多(NOIP复赛啊……期中考啊……郁闷……人生……沧桑……)……而且手上还拖着三个长篇剧本……稍微会写的慢一点但是绝对不会放弃的……(某的立案一直非常谨慎……)
对于各位的设定某会……选择性使用……在此先感谢来着……
在此……Orz……希望各位设定之外更多帮忙一下剧本……
凡是录用的设定和剧本的作者……可以进Cast(废话) && 可以优先参与策划讨论……
Zephyranthes - 2005/10/26 16:02:00
偶有一个想法:AIR全篇有三部分,Dream篇就以楼主自己的风格来继续,Summer的背景是在千年前,所以偶觉得采用D&D的方式来Kuso也许很合适,偶想先写一小段来试试。Air篇么........就可以采用“地球侵略作战”来做背景Kuso了吧。

决定了,AIR_Summer篇,D&D化兼Kuso化工作试作开始,偶会召唤一个叫做ABCmouse的D&D同饭来协助的,楼主样可以看看试作品之后来决定。
Zephyranthes - 2005/10/26 19:00:00
写出来了一小段,完全不搞笑,倒透着邪恶........先看看这种风格?

人物卡:柳也,9级战士,快速人物 
      里叶,8级术士,快速人物
      神奈,5级贵族,NPC 

前情提要:上一次的冒险中,9级战士柳也仅仅凭着出乎意料的RP,连续打出3个重击搞死了一个CR13的BOSS,DM怀恨在心,打算搞死他,至少也要把他的+3锋锐刀弄走。

为了达成这个邪恶目的,DM(神奈)与里叶事先暗中串通
DM:(看来你是个老手阿)
里叶:(彼此彼此)
DM:(我有个提议……觉得柳也碍事吧?)
里叶:(没错……没有他的话我们就能搞百合了。)
DM:(口胡,你这个百合控……看见那家伙的剑了么,那家伙仅仅凭着好骰运,9级就捞了一把+3锋锐日本刀的说)
里叶:(我还什么都没有的说……那不是你自己的失误么)
DM:(……总之搞死他,我给你大法师袍)
里叶:(一言为定)

于是神奈随便找了个理由,强迫柳也跟着自己跑出了村子,作为后续冒险

(三人奔跑在雨中的密林里)
DM:(差不多了……放第一拨怪把)
于是DM扮演的神奈(这种表述总觉得怪怪的)“毫无预兆的”绊了一下
神奈:啊!
里叶:(要开始了么……这种小伎俩)我要过反射,扶住神奈。
DM:(哼,果然是老手)好吧……你敏捷多少来着?
里叶:我倒……做DM居然不记得快速人物卡的数值的?
柳也:14。
里叶:(谁要你多嘴,本来能报16的)14,反射+5。
DM:反射,15过。
里叶掷骰,11+5=16
里叶:好,扶住了。神奈大人!
DM:(混蛋,谁要你扶我的……我要放怪了)
柳也:快走!
里叶:柳也大人,请稍微休息一下吧!因为似乎还没有被人发现……
柳也:(发现与否还不是DM一句话的事)早晚而已,不久就会大骚乱了。
DM:(现在只有废话来找理由了)
神奈:我们真的做了很大胆的行动呢。
柳也:都到这地步了,不要再发牢骚了。
里叶:(放怪把)看那边!
柳也:……看样子最好立即离开这里。
DM:(别想!)柳也发现离他20英尺的树丛有动静,过侦察
柳也:口胡,密林的遭遇距离是2d4x10,怎么这么近才发现!
DM:下着雨呢,并且刚才柳也只顾着说话,并没有注意周围的动静
柳也:喵的……

战斗开始,柳也一个人面对若干7级武者,RP再次爆发,一个重击轰杀一个,一个大顺劈又轰杀一个……眼见柳也就要Perfect,DM看不下去了

神奈:住手!
柳也:我砍完最后一个再说,(掷骰)又是20!
DM:……我要说话了
神奈:你想伤害他的性命么?
柳也:不那样做的话我们就会有生命危险。
神奈:……汝将人命当儿戏么?
柳也:(不好的预感……)
里叶:神奈大人……
神奈:我命令汝,只要还当我是主人,以后就不准再杀人!
柳也:口古月!!!!!!!这明显未可能亚!!!!!只能打瘀伤么????
DM:(哼哼哼……看你这回死不死)
里叶:(干得好……果然素一个心狠手辣的DM的说……)

待续……如果我还没被各位看官轰至渣的话
ABCmouse - 2005/10/26 21:32:00
在下应召前来~
这个东西当真是好!有人想轰的话便先把在下轰下口牙!!
然而柳也同学真是该死的RP王(怎么想起了某黑),若是到我手上,嘿嘿……不过在下最近被困于期中考半位面(必须恶补知识:物理……),能提供的帮助可能有限。但在可能的范围内会尽量帮忙……
Miliardo - 2005/10/26 21:56:00
如果一定一定要严格的套那个格式的话……貌似某必须把战斗在Dream篇基本结束……只有往人消失的结局可以进AIR篇……
考虑AIR篇就是往人消失之后……观铃的生活……
总之……对于不知道或者忘记这个是Kuso的或者不把这个当作Kuso看的人……
我考虑更多的是感动度和恶趣味来着……
Zephyranthes - 2005/10/26 23:24:00
最近被困于期中考半位面(必须恶补知识:物理……)

挖哈哈哈偶已经脱离此半位面的说

现年大四上,无意考研的偶就素那货真价实的空闲空闲星人,每日工作如下:
1:WOW
2:上KFC灌水
3:砌模型(偶的晓击霸.....)
4:机战J四周目
.........
n:玩累了去上上课调剂一下

[strike]这么看来偶还是挺忙的说[/strike]

好孩子千万表学偶
查看完整版本: 同人AVG《AIR:hyacinth》(暂名)人员募集/剧本公示