KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 祝!CLANNAD汉化工程开工仅一周完成度已达10%!!
风铃草 - 2005/1/27 21:55:00
恭喜恭喜啊,看来我们玩中文版的日子不远啦~~~
聖燁 - 2005/1/28 15:44:00
真希望能出繁體版的=3=
感覺看起來比較清爽多了@@
airzhangfish - 2005/1/29 0:14:00
如果这样的速度 。。。。大概4月份可以PLAY完全翻译(未润色版本吧?= =+)。。。。。期待压期待压。。。。=V=感谢汉化的各位了
Krads - 2005/1/29 0:47:00
……期待……!是不是说再有个10周8周的就可以完成了~?(……妄想中ing)
kuangallan - 2005/1/29 0:49:00
都算很快的了,比起AIR的速度。但是前景还是不容乐观,特别是假期完结以后沉重的学习或者工作任务,会严重影响翻译工作,但是放下学习或者工作是不可能而且不允许的。可惜本人是日语白痴,平时都把学外语的精力放在英语上面,不能对翻译工作有任何的帮助,不然可以利用放假的时间帮忙对翻译工作加速。
本人在恭喜汉化进度的快速完成之余,希望有更多的有能力之人加入帮忙。
粘土火星 - 2005/1/30 17:08:00
当前润色进度紧跟翻译,翻译完成后,不会等太多时间就会润色完毕。

不过最后的完美版还要很长时间才能出……
wilsonskyjp - 2005/1/30 19:15:00
漢化速度真的快 ><
超級期待又支持支持呀 !!!
nitekid - 2005/1/31 1:58:00
后悔当初没学日语啊
汉化组的同志们受本人一拜~
牧野みみも - 2005/1/31 8:03:00
这个不支持不行呀
kira1234 - 2005/1/31 10:05:00
庆祝一下,哦。
期待ing
國崎往人 - 2005/1/31 13:35:00
要繁體的話用字體改就可以了
不用再特別做繁體版啦......

加油!
希望能先出個測試版(10%也好)讓我們過過乾癮><"!!!
悠久ノ風 - 2005/1/31 14:01:00
这..这才是KeyFC的真正实力吗..

已经和游戏公司的专业团队差不多了,各位超人辛苦了!!
braves - 2005/2/2 23:30:00
放心 通常汉化的速度是越来越慢的  奥运会之前出完全版的可能性不高
shinji - 2005/2/6 22:40:00
真是驚人的速度阿...
不過還是別抱太大希望...
還是希望能在2008前玩到最終測試版好了
辛格尔德 - 2005/2/7 0:25:00
永远支持汉化组~!KFC万岁~KEY万岁~
theslayer - 2005/2/7 19:21:00
楼上某两位也太………………
现在10%的话,保守估计年底大概最终测试
呵呵~
希望各位注意身体,也注意硬盘数据的安全- -!
最后向汉化小组的努力工作致谢
m(_ _)m
水の记忆 - 2005/2/8 14:19:00
虽然帮不上翻译的忙
不过到第一版测试的时候一定会帮忙的 XD
lxx - 2005/2/9 2:20:00
好快的速度啊
辛苦翻译们了
期待你们的进展~~
kira1234 - 2005/2/9 20:21:00
一周就几十万字的进度,了不起啊。
cutepotato - 2005/2/13 12:18:00
偶虽然帮不上什么忙~~但是偶一定会在测试的时候多提意见的~~~
风の月 - 2005/2/13 17:11:00
^.^
支持,
努力啊~~~~~~~
希望今年内见到汉化完全版~~~~
blickwinkel - 2005/2/13 21:03:00
狂支持一个~~~

某现在努力KANON中......
tommy007 - 2005/2/17 23:17:00
冒冷汗的速度。。
青南 - 2005/2/19 2:17:00
支持哦~大大们偶永远为你们加油~~
kof9708 - 2005/2/19 2:21:00
不是我泼冷水,希望越大,失望越大,还是静观其变吧.........
浅色回忆 - 2005/2/21 20:14:00
我们一直都在默默的等待和支持.
空真理 - 2005/2/22 17:05:00
嚇......( ⊙ o ⊙ ) 這麼驚人的速度......orz
相信再不久就可以丟開日文字典 , 盡情的享受 Clannad 的感動了!!
noirhu - 2005/2/22 22:39:00
强,耐心等待中。
喜欢AIR - 2005/2/23 1:06:00
要速度~也要质量~
zero4 - 2005/2/23 22:47:00
不管速度快慢都要说一声汉化组的人辛苦了哦
查看完整版本: 祝!CLANNAD汉化工程开工仅一周完成度已达10%!!