KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » planetarian~星之梦~简体中文版 [发布结束]
windbaby - 2005/2/7 1:21:00
来晚了~来晚了~~~嗯嗯~~~支持BT......下载完成会坚持假期作种的....(回校就是不可能的了...100k.....)
nitekid - 2005/2/7 1:24:00
感动……有一种想要加入Clannad汉化组的冲动
williamchc - 2005/2/7 1:31:00
恭喜啊,終於等到了...
藏狐 - 2005/2/7 1:42:00
哦也~~稀饭~~~
6MB - 2005/2/7 1:49:00
哇哈哈,终于出来了~顶呀~
紗紗 - 2005/2/7 1:50:00
全体死在98.5%这里!
种子不厚道啊!
6MB - 2005/2/7 1:53:00
以下引用BanShee在2005-2-7 1:50:56的发言:
全体死在98.5%这里!
种子不厚道啊!

T_T T_T T_T T_T
梦想残光霞 - 2005/2/7 1:58:00
-v- 因为只有我一个人在作种,所以毕竟流量有限……
不过请放心,流量是有的,我也不会停止作种
nitekid - 2005/2/7 2:01:00
从BT上的IP数据来看,是梦想君在无私地做种
可是第一个下好的人居然跑掉了,令人……………………………………

!@#$!@^$$@%^不能忍了
MingHyuk - 2005/2/7 2:06:00
- -果然 卡过了 瓶颈...100多种了 我这里显示... ...挂着继续做种子 同时开始游戏.... ....
天空‧由我開始 - 2005/2/7 2:07:00
太棒拉>"<從測試版開始期待到現在^^[雖然說也沒很久....]各位漢化組的大哥大姐們,謝謝拉..........膜拜Orz
valleyforge - 2005/2/7 2:09:00
下好以后, 开贪婪看, 两个种子...-v-b

刷新一下, 5个...-v-b

再刷新一下, 107个...-v-b
Prz - 2005/2/7 2:09:00
汗... BT在国内的前途无量啊....3分钟就下完了...什么速度啊... >_<
Prz - 2005/2/7 2:10:00
我来为大家做一会儿种吧... 300K上传中...
valleyforge - 2005/2/7 2:15:00
Average Download Rate: 18kB/s within 01:37:29

差距阿...=v=
Lozs - 2005/2/7 2:31:00
万岁
支持
Yort - 2005/2/7 2:38:00
终于有实质成果了……感心~~
Prz - 2005/2/7 2:39:00
健康度 2000% 达成~~~退了~~ ^o^
王二 - 2005/2/7 2:59:00
我来晚了…………=v=

前来祝贺~~~
水石 - 2005/2/7 3:10:00
努力做种中…… -v-
目前上传速度26K/s…… 请大家将就点吧…… (爆)
天空&#8231;由我開始 - 2005/2/7 3:11:00
為什麼我可以正常進入遊戲,
然後到了第一張類似CG[馬路街景]就當掉了......[測試版不會]
救命呀>"<誰來救救我~
ameboshi - 2005/2/7 3:13:00
太好了!!原声
nitekid - 2005/2/7 3:17:00
做种中,速度50k/s

为什么那么多人下我的UP还那么少,难不成是种太多了??
k310lu - 2005/2/7 3:27:00
我想问下
怎么下回来后打开后按了下那个翻开页面后就定再那玩不了D
天空&#8231;由我開始 - 2005/2/7 3:27:00
不會吧 >"<我下的時候的速度可是160上下咧@@.....
恩.....種太多也是有可能>"<限制連接數量就好了.....
不過檔案沒多大,50救綽綽有餘了
話說回來,快來人幫幫我阿Q_Q還是不能玩>"<我要瘋了我........
王二 - 2005/2/7 3:29:00
呵呵,下载完了~~

做种中~~大家如果有空一定要来玩玩看,虽然剧情不如AIR等大作那么很长,但毫无疑问她同样也是部出色的作品~
王二 - 2005/2/7 3:31:00
以下引用天空‧由我開始在2005-2-7 3:27:26的发言:
不會吧 >"<我下的時候的速度可是160上下咧@@.....
恩.....種太多也是有可能>"<限制連接數量就好了.....
不過檔案沒多大,50救綽綽有餘了
話說回來,快來人幫幫我阿Q_Q還是不能玩>"<我要瘋了我........

用APPLOC转简体环境后运行时试试看?
k310lu - 2005/2/7 3:35:00
以下引用王二在2005-2-7 3:31:11的发言:

用APPLOC转简体环境后运行时试试看?

文件夹内有个PlanFont文件
转了后都不行D
k310lu - 2005/2/7 3:46:00
行了
转变成窗体就可以玩了
芽依子 - 2005/2/7 3:55:00
玩了2小时左右.....真正体验其剧情原来是这么的强大的.
12345678»
查看完整版本: planetarian~星之梦~简体中文版 [发布结束]