KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 无聊的赌博 - 音夢 VS ことり
独孤 - 2005/9/20 16:10:00
虽然个人算是偏向支持小鸟的

可是在贪婪看了一些讨论后又去仔细看了下OP/ED,OP里一开始的影子可能是音没错,ED里的贪婪上分析,身材不象小鸟………………

编剧在哪,我要K他
神奈备命 - 2005/9/20 16:34:00
以下引用天文在2005-8-30 17:01:16的发言:
NEMU和纯一都XX过了`~~

没有吧
闇雨の绝 - 2005/9/20 16:47:00
个人绝对支持小鸟,但是第一部里面好像和NEMU真的有过什么~~
sekin1234 - 2005/9/23 23:07:00
没底了,什么时候才是底啊
追梦 - 2005/10/2 20:13:00
第14话小鸟开始逆袭,艾希娅大有帮小鸟的势头,音梦这个女一号不大稳当啊
赤松健 - 2005/10/2 21:12:00
以下引用追梦在2005-10-2 20:13:23的发言:
第14话小鸟开始逆袭,艾希娅大有帮小鸟的势头,音梦这个女一号不大稳当啊
[STRIKE]马评家?[/STRIKE] -v-b
CMZQ - 2005/10/12 0:40:00
嗯....还是谁也跟似乎有点不现实......就赌小鸟吧...
温泉企鹅 - 2005/10/12 0:47:00
大家看了15话了吧~~非常有感觉的一话~~小鸟还唱歌了~~~~~
这意味着什么大家都已经知道了吧~~~
在全剧演到一半的时候就开始逆袭就是摆明了小鸟最后没有希望啊~~~(现在开始同情小鸟了……)
碇 - 2005/10/16 0:06:00
然后アイシア似乎也要逆袭...
剧情已经...
没救了...
估计...
还是音梦...
反正和我无关了...我是另一个妹控,既然随着某树的结束消失,那也就...
比起原来的大变味...
即使在同一部中也...
アイシア刚出现的感觉(总想到樱站在夜晚樱花树下的样子,本来想:虽然性格完全不一样,但感觉很好哪),2集后的感觉,真华丽哪= =快速转换 ことり的地位也 还有看前几集我还以为发生了什么了不起的大事,原来...上学去了哪...(DC没过音梦剧情...因为...樱的下场可想而知...)
DC一里面没出来的几个似乎也出来撑场面了(还是有某两个没出现= = 游戏人太多了)
不知道各位有没失望的感觉= =
既然这样,现在最有意义的结局,アイシア你逆袭吧...
CLANNAD靠你了...
骑乌龟赛王八 - 2005/10/18 21:32:00
不过在动画中 还是出现 邪恶画面.....这种赌多多益善~~~
.
wzwzw - 2005/10/18 21:48:00
难道会形成2V2的形式吗 小樱从外国又回来了
神奈备命 - 2005/10/18 22:10:00
以下引用wzwzw在2005-10-18 21:48:52的发言:
难道会形成2V2的形式吗 小樱从外国又回来了

.......到现在还米时间看16...= =‖..
虽然早就下下来的说
Cybermadman - 2005/10/23 14:35:00
惊......到处都是这种无聊赌博.......是不是我的人品有问题.......思过中..........
wakey - 2005/10/24 8:45:00
感觉D.C.S.S.好像不想搞感情纠纷
只是想借另一个人的视点把每个人的生活描述一遍
kousyou - 2005/11/1 9:39:00
等待D·C·F·S的出現也是一種幸福。
明明都是那麽喜歡音夢和小鳥--可愛党--可愛就行
為使麽她們還得戰鬥呢?XD
追梦 - 2005/11/8 21:23:00
我认输了……马上就要完结了……小鸟完全沦为大众脸
不过身为小鸟党+由衣饭,败也要败得光荣!小鸟啊!加油吧
武藤破坏 - 2005/12/5 20:08:00
=.= 目前最新情报
樱花树又开了- -|||
又开始LOOP了=.=
胜败还是未明..爆
追梦 - 2005/12/10 11:12:00
看这个气氛就觉得如果不是音梦的话这两个人就不会开心了……虽然樱花树再开我也很高兴,不过还是没有小鸟结局的气氛
fish - 2005/12/11 17:16:00
啊啊...24集看完..
套用我的一个同学的妹妹说的一句话:
兄妹恋是不行的
虽然他们不是真正的兄妹
-_-///
[BLT]FQX - 2005/12/11 23:24:00
以下引用fish在2005-12-11 17:16:24的发言:
啊啊...24集看完..
套用我的一个同学的妹妹说的一句话:
兄妹恋是不行的
虽然他们不是真正的兄妹
-_-///

难道说……难道说……集万怨于一身的音梦终究是败了?

谁胜了?
[BLT]FQX - 2005/12/12 0:32:00
片尾曲改了,标志故事进入高潮。

我看音梦还是不会输的……毕竟有那么一个誓言在那里。

Aisia穿着披风站在山顶,还真像某黑暗大法师……

还有两话啊~~~怨念ing~~~
温泉企鹅 - 2005/12/12 0:39:00
某鹅的预测还是和2个月前的一样~~~

最后纯一还是音梦的…………
fish - 2005/12/12 1:03:00
突然发现アイシア变得好邪恶 XD
风铃草 - 2005/12/12 11:10:00
偶支持小鸟的~~~~
valleyforge - 2005/12/12 11:29:00
以下引用fish在2005-12-12 1:03:57的发言:
突然发现アイシア变得好邪恶 XD
这样? XD
[IMG=upload/KFCFile7552_load_pic.jpg]上传文件7552[/IMG]
zhruqkasim - 2005/12/12 20:31:00
到头来樱花树的逆袭还是要以失败而告终,残光君要努力了哦
100k呢,晶雨快了快了
冰块年华 - 2005/12/12 21:28:00
奇怪啊...我明明在其他地方发的...怎么飞到这来了...
丹羽大和 - 2005/12/16 15:42:00
当然是音夢,不过偶更喜欢ことり.
Sonic^Destiny - 2005/12/16 23:35:00
LZ快输了,这个基本显而易见,该死的GALGAME改编动画,总会引起一半人的不满
P.S:DC看了不爽【无聊的妹控】SHUFFLE看了麻木【该死的男猪角】
sputnik - 2005/12/25 13:45:00
虽然没看这个
不过也知道胜负已分了。。。嗯
查看完整版本: 无聊的赌博 - 音夢 VS ことり