KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [醒目]CLANNAD 简体中文第一版 -星愿-  正式发布 [8月2
Zephyranthes - 2005/8/25 23:27:00
[IMG=upload/KFCFile5833_这一刻终于来临了.JPG]上传文件5833[/IMG]

另外,在精神上大力支持汉化组的弓虽者们,期待完整版
Miliardo - 2005/8/25 23:32:00
我终于明白了……这是一个牛人的世界……
期待完整版&语音版。

顺便问下……如果走了你们没有汉化的路线会怎么样?
变回日文版?出错?还是这些分歧暂时已经被屏蔽了?
微笑の死神 - 2005/8/25 23:34:00
这次汉化的速度好快啊.....
肯定要来支持~~
十六月妖梦 - 2005/8/25 23:35:00
万众瞩目的东西...必定要进来踩一脚...
希望各位汉化人员继续努力,玩家们一定给予百分百的精神上的支持,
虽然快开学基本没有时间玩了,不过依然会关注的.
期待完全版的来临...
黑翼天使 - 2005/8/25 23:37:00
啊~~~~~!@#@ orz.......
为什么总是来晚 T_T

汉化组的同志们辛苦了,请继续加油哦~! ^O^
zero4 - 2005/8/25 23:41:00
虽然就要开学了,不过适合重温CLANNAD的季节应该是冬去春来啊,所以继续关注。各位大大辛苦了
nomomo - 2005/8/25 23:41:00
赞~~~~~~占个位
yl8414 - 2005/8/25 23:47:00
怎么什么都没有啊............看见走廊里闪了一下........闹鬼啊
粘土火星 - 2005/8/25 23:49:00
以下引用Miliardo在2005-8-25 23:32:51的发言:
我终于明白了……这是一个牛人的世界……
期待完整版&语音版。

顺便问下……如果走了你们没有汉化的路线会怎么样?
变回日文版?出错?还是这些分歧暂时已经被屏蔽了?

一般情况下会有提示,路线不可选……不过由于CLANNAD路线复杂,也会出现一些虽然没选择屏蔽提示选项却乱码的问题,这是由于之前的选项影响了路线,总之只要出现乱码就肯定是走错路线了,按照攻略打则不会有问题。

如果执意进去……能把乱码翻译成日文也行………………
kanna0408 - 2005/8/25 23:59:00
恭喜CLANNAD漢化完成
也感謝漢化組的所有成員的辛勞
你們辛苦了^^
天殺孤星 - 2005/8/26 0:01:00
才開了2小時就7頁......我被嚇到了= =
clannad果然受歡迎= ='
sasami - 2005/8/26 0:05:00
哇~~真是可喜可贺啊`~比AIR的汉化快多了啊~~真是开心啊`~
jackpot - 2005/8/26 0:14:00
还是老实签到 在BT下先  期待 最终版
Lwy - 2005/8/26 0:18:00
今夜熬夜下完
jerry881220 - 2005/8/26 0:24:00
终于出来了
拜谢参与汉化的各位大大
加藤明浩 - 2005/8/26 0:27:00
恩 听到消息是早
不过忙了一晚上 - -

现在才来顶下
期待完整版……
liknight - 2005/8/26 0:32:00
可喜可贺~可喜可贺~~穿过地核,站在地球的背面庆祝一下
Sapphire - 2005/8/26 0:35:00
8层也光荣。
感谢汉化组的各位。
sail3019 - 2005/8/26 0:35:00
来晚了。。。
东南之风 - 2005/8/26 0:37:00
刚刚在bt上看到还以为是幻觉的说~~太感谢了~马上下载~
zzzzz - 2005/8/26 0:43:00
来晚了……汉化工作组的各位辛苦了呢……

这真的比AIR快多了……感动……
windendless - 2005/8/26 1:02:00
GXGX……
作爲小人物的我也來祝賀一下吧……
潛水很久了 @_@
所以導致來晚了……

看來我的東方計劃也要加油了!
blizzardd2 - 2005/8/26 1:02:00
终于等到这一天了T_T
mickleon - 2005/8/26 1:09:00
终于出现了!
赶紧看看有没有玩日文版是误解的地方……
(就是这样一个游戏曾逼着我学了三个月日文又拿着字典翻了一个月……)
夜雨轩澜 - 2005/8/26 1:38:00
一直都听说这个游戏相当不错,现在终于可以玩到汉化的版本了,谢谢KFC的辛勤劳动~ >。<
登陆者 - 2005/8/26 2:32:00
期待哦~~~
风之幻龙 - 2005/8/26 2:33:00
汗死,被刷到X页之后了~  — —b
收下好物,飞走~~~
寒寒 - 2005/8/26 3:27:00
汉化的同志们辛苦了
blizzardd2 - 2005/8/26 3:49:00
第一版出了?!马上来支持。1年多的怨念终于消除。
ABCmouse - 2005/8/26 4:18:00
超赞!大支持!汉化组各位辛苦了~
12345678»
查看完整版本: [醒目]CLANNAD 简体中文第一版 -星愿-  正式发布 [8月2