KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [发布]Narcissu 中文版 (1月30日更新 修正补丁V1.1发布)
忧郁の丸子 - 2006/2/1 20:43:00
谢谢了,补丁收了。
藤林家的牡丹 - 2006/2/2 11:58:00
来下栽更新补丁~
珺珺 - 2006/2/2 19:48:00
这东西是说啥的?是全年龄的么?= =|||||||画风还不错
苦瓜师傅 - 2006/2/6 13:37:00
narcissu我下的为什么又时总弹出对话框 说BGM/xx.MP3这个文件没有?~~游戏目录下也没有BGM这个文件夹呀?
luofa - 2006/2/6 15:20:00
这款游戏也是你们工作组汉化的啊?
以前玩过还不知道喃
wenhaidj - 2006/2/7 17:54:00
祝贺+感谢!!!
陌生的过客 - 2006/2/7 23:44:00
1.1和原版有什么不一样啊?
黑漆一壶 - 2006/2/8 0:00:00
玩了..
很好啊
-=[::Mine★Sam::]=- - 2006/2/8 3:36:00
...恩~...实在太感谢了~!  *\^_^/*

-=[::☆Best wishes to EveryBody☆::]=-
gazuki - 2006/2/9 0:08:00
我玩的时候游戏总是错误,提示好像是音乐上“找不到”???几乎无法进行游戏,进一次,就错误,再一次,上次的地方没错误了,往后又出新错误……总是就是循环这样的错误,害得我无法正常游戏。我已经打了1.1的补丁。不知道是什么问题。
tianxindew - 2006/2/10 14:17:00
倒,我中文版买D碟了,现在才发现有,下个日文的...
inaho - 2006/2/12 17:41:00
貌似只有把文档类型
改为音乐类型的话..文件夹背景会是一片水仙..
改为图片类型的话..文件夹背景是主人公的合影..
觉得水仙那个背景不错..但必须把所有文件夹都改为音乐类型.但查看起文件夹里的东西就太麻烦了..都是竖着的了..
能否请原作把那个水仙的背景也加到文档(任何文档类型)类型的下话..文件夹也会美观点..提个小小的建议...
≯蕭鏱凰仔♂ - 2006/2/13 15:21:00
其实已经很不错了..故事很感人的!
夜游神 - 2006/2/14 20:29:00
结局果然感人,不错的游戏啊。多谢楼主发布。
1633zhch - 2006/2/16 9:44:00
我好喜欢你们的作品,以后多多发行!!
1633zhch - 2006/2/16 9:57:00
除绝望的回忆还有什么好作品我还想看!!
03534 - 2006/2/16 22:29:00
以下引用1633zhch在2006-2-16 9:57:57的发言:
除绝望的回忆还有什么好作品我还想看!!
《水仙》啊!《水仙》!!!
orz||||||

--------------------------------------------------------------------------------------
D商们把外语胡乱翻译成中文也就算了……
[em34]······
为什么连本来有官方中文名字的也要“翻译”出一个中文名来…………
@$#%@#$*&$%%.......
v风の克罗诺亚 - 2006/2/17 10:29:00
十分期待更多的好作品。。。。。
a771002 - 2006/2/23 20:26:00
最近很喜歡玩KFC漢化的遊戲
趁還沒開學時趕快來玩看看
虚无乱 - 2006/2/27 9:57:00
真是新年大礼啊!看过后至今都难忘怀。BGM也很好听,可以出个专辑也让我们下载吗?
mjs - 2006/3/4 17:07:00
kfc的制作能力果然不是一般的强呢,支持一下了,继续加油啊。
另外,已经有了游戏盗版盘,不过只有50M,不建议购买
红莲のZERO - 2006/4/8 13:35:00
ステキ~~~~~~~愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛してる!!!!!
长梦 - 2006/4/12 23:38:00
救命啊!!!为什么有时玩到有语音的地方就会弹出来而关掉语音就没事??而且到了第二幕就算关掉语音也会弹出来??偶下的是繁体中文版
cheong00 - 2006/4/13 0:06:00
以下引用长梦在2006-4-12 23:38:02的发言:
救命啊!!!为什么有时玩到有语音的地方就会弹出来而关掉语音就没事??而且到了第二幕就算关掉语音也会弹出来??偶下的是繁体中文版

請回報CPU類型和操作系統等資料, 方便我們跟進.

多謝合作.
Chrise - 2006/4/15 18:19:00
那个MAD包要密码才能解压缩啊,请问有没有密码啊?
watashia - 2006/4/15 18:31:00
密码请看制作说明里MAD的那一项
product->关于中文化—>关于mad/屏幕保护程序
[remark]为什么我玩水仙的时候总会出现
不能打开tui2\e01.mp3
009.txt line:12509
|
|
|
>mp3loop "tui2\e01.mp3"
之类的错误呢?[/remark]
迷茫草 - 2006/4/16 0:03:00
唔,一段悲苦的回憶...一個夏日的故事...,要學測啦><,要等到考完才能來享受了。
riesky - 2006/6/3 13:26:00
呵呵~第一次玩这个KEY的游戏。
linkgeen - 2006/7/25 8:11:00
我不是来抢楼的  也没资格 玩到这个游戏的时候已经是今天8月了  我只想来这里  做个纪念
NARICSSU  我玩过的最叫人难过的游戏  我会永远记得她  濑津美  小姐
86913592 - 2006/9/17 16:04:00
再刻盘预谋中,完美才是王道
查看完整版本: [发布]Narcissu 中文版 (1月30日更新 修正补丁V1.1发布)