KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [发布]CLANNAD繁体中文第一版 -樱雪-
jflscookey - 2006/3/31 20:58:00
请问第一版何时有简体中文版啊~~~~
jflscookey - 2006/4/1 0:30:00
加油,希望第一版简体中文版能早日成功.

辛苦了
watashia - 2006/4/1 13:05:00
……
简体版已经是第二版了
drunkendonkey - 2006/4/2 15:20:00
我想問一下
如果安了繁體第一版..
是不是簡體第二版就運作不能了啦??
ultraghost - 2006/4/2 23:38:00
CLANNAD不是H游戏吧?
pplfn2008 - 2006/4/3 0:05:00
以下引用jflscookey在2006-4-2 20:51:27的发言:
谢谢你的回复!

原来CLANNAD本来是H游戏啊!!!

倒 CLANNAD只有全年龄的 没18X的 不是H游戏.....唉
简体中文早就第2版了....我就是被第2版召唤加入的论坛。
最近的新人怎么都这么混乱+糊涂啊?(MS我也算是新人吧 注册才40天)
planetarian1 - 2006/4/8 18:28:00
再接再厉
诸神黄昏 - 2006/4/15 14:37:00
虽然我是看简体的,但还是谢谢各位大大们的辛苦努力
风之轨迹 - 2006/4/17 15:56:00
有没简体中文补丁
watashia - 2006/4/17 16:00:00
http://www.keyfc.net/project/cclannad/dl.htm
[hr]
话说,楼上的有没有到中文公式化网页上看过呢?
以后请多翻一翻吧。
风之轨迹 - 2006/4/17 16:31:00
谢谢楼上的啦
001001h - 2006/4/21 8:37:00
恭喜,同时希望简体中文版能有进展.......
贫烦人 - 2006/4/23 9:31:00
好强,这太强了,继续加油啊
windwizard - 2006/5/1 2:29:00
就没有HTTP下载的吗?
s3015430154 - 2006/9/30 14:42:00
感恩~雖然也看的懂簡體,但是還是看繁體較習慣
感恩KFC的製作團隊....
希望自己也能加入繁體的製作
我還是等最終版的在下載...感恩中^^
ru8rmp - 2006/9/30 15:50:00
雖然我是繁體用戶,但看簡體字似乎也成了我的一種本能呢!!(被遊戲!?訓練出來的)
漢化組辛苦了,我真的覺得KEY社現在這麼紅,漢化組的各位大大也有一分功勞阿!
sedestiny - 2006/10/10 14:27:00
還是繁體的好阿.....
dikims - 2006/10/30 1:10:00
終於有繁體版了...支持一下
kkmax - 2006/12/10 2:41:00
這麼熱情的漢化小組是一定要推一下的!
加油加油~~
NASAhotblood - 2006/12/16 23:16:00
刚刚发现……我想死吗.
迟来9个月的……祝我17岁生日快乐
林之和旋 - 2007/1/28 7:31:00
哎~~~我来的实在是有够晚的,刚逛了一圈CKANNAD中文化官方网页,结果所有的游戏下载地址都无效
赤红♀西撒 - 2007/6/9 14:38:00
102万字................
你们.......的精神...........太厉害了............

----------------------------------------------------------------------

这位朋友能一个帖子说完的话请不要分两个帖子发,现手动合并,删除第二帖。
另外,同时在6个区回近十个帖,还都是没什么养分的回复,灌纯水请不要太过分。
现删除顶05年06年老贴共五帖,保留其他对近期帖子的回复,请这位朋友注意不要顶老贴。
xh2985 - 2007/9/2 10:02:00
繁體中文終於出了啊...
住在台灣總算是能看的比較順了!!
真是感謝KFC的漢化組
ChoRyuJin - 2007/10/31 13:43:00
安裝過簡體漢化會不會有問題的?
tianyuliang - 2007/12/10 22:20:00
翻译了是不错....不过语音部分还未完全OK..等完美的时候再玩..
shallwei - 2008/5/28 22:38:00
辛苦了 终于能玩到了!
OoToToO - 2008/6/7 17:42:00
先下了再說
汉化组的成员们辛苦了~
swat5864 - 2008/6/21 23:50:00
太好了 等了好久 終於有繁體了 辛苦了 感謝
shanaoath530 - 2008/7/15 14:42:00
最近迷上clannad...
發現中文化公式網站掛了...?
xiaossos - 2008/8/19 19:58:00
:onion5: 好啊~CLANNAD大好!繁体中文大好!
查看完整版本: [发布]CLANNAD繁体中文第一版 -樱雪-