KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [公告]雪飘工作室&KeyFC汉化组 联手打造《kanon》简体中文版
ameboshi - 2006/5/9 12:12:00
引用某人的话。。
自杀队员+1
Klyress - 2006/5/9 12:25:00
以下引用ameboshi在2006-5-9 12:12:14的发言:
引用某人的话。。
自杀队员+1

好吧,我也来支持一下。哈哈...哈哈哈...哈哈哈哈...
helenzhu - 2006/5/9 13:30:00
[STRIKE]小声地问一下[/STRIKE]
[STRIKE]能支持kanon 18x版吗?[/STRIKE]
[STRIKE]不行还得去下全年龄版....[/STRIKE]

支持~~~~~
327053532 - 2006/5/9 13:34:00
.......事實上隻需要把繁體的內容轉成簡體之后潤稿吧???
sd4332242 - 2006/5/9 14:18:00
汗走……条件1:需要具备日语2级以上能力……
难道打算将日版重新制作而不参考繁体版?!
话说条件2,3某MS都满足的说……
123456albert - 2006/5/9 14:22:00
支持~~
各位大哥大姊奸 ba de
梦想残光霞 - 2006/5/9 14:30:00
因为收到了很多邮件询问,论坛上也有很多人提问,所以在首贴对几个热点问题进行了解答。
galaxy - 2006/5/9 14:52:00
有简体中文版比繁体的看的要舒服多了。
就从它开始了解Kanon吧。 ^-^
arforice - 2006/5/9 15:09:00
赞一个先
玩繁体的还要转换内码
麻烦的说
千叶奈奈 - 2006/5/9 15:27:00
爬上来支持~(美丽的校园网啊TT)
大家一起努力喵!期待~

[strike]完全无法贡献力量的某废墙角[/strike]
hhb - 2006/5/9 15:37:00
为什么要重新翻译呢?

话说KFC的翻译都是什么人啊。。这种效率……
某会努力学习日语的……
ameboshi - 2006/5/9 15:55:00
以下引用hhb在2006-5-9 15:37:42的发言:
为什么要重新翻译呢?

话说KFC的翻译都是什么人啊。。这种效率……
某会努力学习日语的……

其实kfc的翻译里多半都是有自杀倾向的,有时还能看到某人挥舞着日本刀到处抓人。。
深海蓝空 - 2006/5/9 16:08:00
以下引用ameboshi在2006-5-9 15:55:03的发言:

其实kfc的翻译里多半都是有自杀倾向的,有时还能看到某人挥舞着日本刀到处人。。

小白羊咩羹~~~ —v—bbb
时雨亚麻 - 2006/5/9 18:24:00
加油!!!!!!加油加油!!!
!!!!~~~我期待住完成那天的到来!!!!!!
daymoon2004 - 2006/5/9 19:02:00
要有简体中文版啦...
嗯,到时候在重温一遍好了...
现在还是好好享受夏天吧...
4774175714 - 2006/5/9 19:09:00
支持~到时候再重温一遍~
神羽¢凛舞 - 2006/5/9 19:14:00
想不到已经刷到第6页了...KFC和雪飘的各位加油吧..
麻枝大魔王 - 2006/5/9 19:18:00
简体中文版???嗯,8错,期待ing...
超仔仔 - 2006/5/9 19:36:00
如果能做成像CLANNAD一样的硬盘版那多好啊
最起码安装没那么麻烦啊 .....为了能普及这点最主要啊
想当年装KANON的时候.........
adi2006 - 2006/5/9 19:52:00
最近刚玩过繁体中文版,期待一下简体中文版
千年の约束 - 2006/5/9 19:55:00
智代 AFTER已经翻译完毕~~期待啊....
KANON 只过了两条线的说..............
happy - 2006/5/10 12:42:00
以《kanon Standard Edition 全年龄版》为蓝本进行制作?那不是没有语音了吗??
橙空幻想 - 2006/5/10 13:03:00
O YE  简体啊!    终于有了 总算能拿到个好点的版本了  !

以前玩过不知道什么版本的KANON 没语音没BGM 但确实是简体的!  是这里出的吗?
yangb360 - 2006/5/10 13:33:00
只有一个字...顶.......
太好了,我的KANON还没成功的装上,是不是不幸中的万幸了?.....
bukkake - 2006/5/11 17:51:00
支持一下,繁体版都是在安装和乱码问题上有些问题
风之幻影 - 2006/5/11 20:06:00
原来那繁体版做得太抽风了,期待完美的简中版
被诅咒的悲伤 - 2006/5/11 21:02:00
原来就有繁体版吗?
我怎么不知道..
各位努力加油啦.
我爱观铃 - 2006/5/12 11:48:00
太感动了,各位大人又要辛苦了,加油啊!
scegg - 2006/5/12 16:11:00
说是联手,其实两边都是残光老大的阵地……
sakaun - 2006/5/12 16:58:00
KEY的作品,没有KEYFC,中国玩家恐怕大多都享受不了了...Thank you very much.
查看完整版本: [公告]雪飘工作室&KeyFC汉化组 联手打造《kanon》简体中文版