KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁
马修 - 2008/1/21 16:46:00
这个东西室要支持的,不过日文版只好去网上搜了,不号搞啊。
nocky - 2008/1/24 22:56:00
话说哪里有游戏下呢。。。。。
SeaSmile - 2008/1/28 14:41:00
WHAT??!!!    2.2MB/S?!!..........[:-_-b:]
KFC,我对你果然有爱~=  =||||
[:Admire:] [:Yeah:]
各位大大辛苦了!虽然现在时间不多但一定会玩的~~
qqww1234 - 2008/1/29 9:55:00
这个是好东西,先收下了.
菲尼克斯 - 2008/1/31 20:09:00
非常感谢KFC的辛勤劳动和敬业精神!
liaoch20 - 2008/2/2 17:32:00
好像是款不错的好游戏
谢谢分享
蔷薇水晶 - 2008/2/3 12:17:00
哎呀...哎呀 ..哎呀[:Yeah:]
蔷薇水晶 - 2008/2/5 8:31:00
-0-  lZ万岁 万岁 晚上...
蔷薇水晶 - 2008/2/7 22:56:00
既然来了  怎么可能不顶下那
Tears_of_Wind - 2008/2/9 20:26:00
那个 我说 我本来只是想看看TOMOYO的AFTER是不是也很感人的 结果= =! 一进去就看到大段大段的横线 那些是屏蔽掉的意思吧………… [:Orz:]
Tears_of_Wind - 2008/2/9 21:30:00
本来想着H部分看不看倒无所谓 但是玩着玩着突然一道横线…… [:Orz:] [:Wakeup:]
有点影响心情 [:Cry:]
看来是要=完整版出来再玩了……
DLAM1940 - 2008/2/10 21:51:00
KFC的水准实在是太高了
Bce - 2008/2/13 17:05:00
拜托汉化大神们,给点马赛克也比黑白的强........
windlikesea - 2008/2/13 17:12:00
非常感谢啊,好东西就的顶
3339971 - 2008/2/13 18:26:00
KEY FANS ++++++++++++46061103
Archimonde - 2008/2/13 22:49:00
万分感谢,终于搞定了,顿首百般感谢,请观赏吾等表演胸口碎大石。。。。。。。。。。
yangzhenguo - 2008/2/18 21:05:00
我找不到本体了怎么办啊[:Cry:]
rockie - 2008/2/19 20:11:00
18×[:Sao:] [:Sao:]
没了~~~ [:Orz:] [:Orz:]
vamr - 2008/2/20 5:30:00
死人诈尸...

经历了无数个bad ending之后,终于迎来了林中的小熊这几个字
某一个男生半夜三更哭得稀里哗啦地

再一次感谢汉化人员与Key社
你们辛苦了...感谢你们给我们带来了这么感人的作品.

顺便提一点建议,在后面非常感人的地方的H部分请不要消音和和谐兔兔了...咱直接用个类似镜头切换的手法跳过去好伐...否则很破坏气氛啊...如果能够采纳的话,希望在新的汉化版本中能够让人家一气呵成地哭个够...

再第一万次地感谢汉化组的同志们...
lihangopen - 2008/2/20 15:56:00
找游戏镜像去[:^^1:]
寒冰飞影 - 2008/2/22 22:34:00
终于有了 去玩喽~!
chenzhirongmax - 2008/2/24 11:54:00
真是个好东西啊 顶顶顶顶顶顶顶顶的
兔子跳跳 - 2008/2/24 17:11:00
什么版本的?不会是PS2的吧。。。
sandy_zc_1 - 2008/2/25 19:35:00
很久没来,来了就碰到好东西……支持![:Yeah:]

08年是个好年,呵呵
aya_miyazaki - 2008/3/5 18:25:00
恩,直接汉化PS2不就行了,剧情也是改过的,也没有18X
kikyou - 2008/3/5 18:57:00
先来个沙发,慢慢……
liugun2007 - 2008/3/20 15:07:00
我日等夜等终于把你给等来了[:Cry:]
又得痛哭一次了 啊
lrccgd2 - 2008/3/24 12:46:00
好东西啊 !!!!!!!!!!支持啊  [:Yeah:]
旭日のだんご - 2008/3/26 13:32:00
话说那屏蔽还真是不错,是自己手绘的吗??
抱犬预言家 - 2008/3/29 13:46:00
这个...
有没有18X版的...?
游戏还是原汁原味的好...
查看完整版本: KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁