KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » [发布]ONE ~光辉的季节~ 汉化 DEMO 0.01版 发布
nemoma - 2008/12/3 11:47:00
呜,群众的眼光是犀利的~
嗯,的确在开始移植的时候,想做成800x600来着,但是后来放弃了
关于ANSI的问题,本人前几天也遇到了
在英文XP上执行失误的现象
会在0.02版中进行改正
感谢LS的指教……
继续埋头修正剧本……ORZ啊……
shenfm - 2008/12/5 14:58:00
感谢各位了,期待正式版的发布
wyt2327559 - 2008/12/8 12:28:00
真的很谢谢汉化组的各位啊!没有你们,我们这些不懂日语的恐怕永远也不能看到这些优秀的作品!汉化组的各位辛苦拉!期待正式版哦!
youthful - 2008/12/9 12:01:00
真的很感谢!!汉化这么久远的年代的经典作品!不多见了 ... ^^
枫バイオリン - 2008/12/10 2:55:00
感觉好烂的样子。。
阿虚 - 2008/12/10 10:59:00
话说楼上的知道ONE的价值吗?或者说楼上知道ONE吗?
nemoma - 2008/12/10 13:02:00
原帖由 枫バイオリン 于 2008-12-10 2:55:00 发表
感觉好烂的样子。。

嗯,对于1998年的游戏,还能要求什么呢……

如果觉得人设很烂的话,请重做所有人设

估计不止是汉化组,Fans也会感谢你的……

如果觉得剧情很烂的话……请反白……
SC[地狱的人工太阳]<-------直接跳进去算了。
060474153 - 2008/12/10 13:42:00
终于等到ONE出汉化了...
感动ing:miffy11:
keakon - 2008/12/10 17:39:00
居然是krkr,加油吧…
孤独浪人 - 2008/12/10 20:57:00
在下认为这已经不仅仅是爱了……已经有爱到自虐的地步了…………:miffy2: (这比喻……)
楼主和one汉化组的各位继续在爱与希望中自虐吧……加油加油…………
week123 - 2008/12/15 11:38:00
终于出来了  先过过瘾了  感谢制作的几位大大
tamsunny - 2008/12/16 13:11:00
謝謝
期待完全漢化版
darkice1_0 - 2008/12/16 16:30:00
哇!出货拉!撒花~~~~!恭喜M大离自己的理想更进一步,另外恭喜key社离统治世界更进一步!(误)(虽然严格来说不算是key但是……这些detail就表计较了哦啊)
那么难道这个就是传说中M大自己挑起的担子么?我们各个分组这么多人都还没有出货倒是M大一个人…不愧是老大!(拜)
nemoma - 2008/12/16 18:07:00

汉化DEMO版重要更新

感谢KOORI的帮助,修正了以下BUG:

1:日历界面现在能够正常显示了
2:人物全部正常置中
3:对话框采用原版游戏引擎的风格
4:美化部分字体和界面
5:某些清屏问题解决
6:对话框内现在能显示4行字

以下是技术层面上的修正,在玩家端影响不大

7:支持了颜色键,变相地增强了显示效果

以下是技术层面上尚没有解决的问题,请有意者反白

1:Unicode支持不能,请繁体系统使用者使用AppLocale进行游戏。

下载请点击这里

再次感谢大家对飞狐军火的支持。

NMC
2008.12.16  1800 CST  (GMT+8:00)

xindeshenhua - 2008/12/16 19:53:00
4:美化部分字体和界面

什么意思?难道字体不能自定义吗?
darkice1_0 - 2008/12/17 7:54:00
死顶M大!元气供给元气供给……爆发乃的小宇宙吧!今天的你,凌驾于阿姆罗之上!
hkuczc - 2008/12/17 10:52:00
悄悄地试了下更新,继续吐槽(我承认我有罪)
在住井出现的时候,(也就是CGSM10时),由原脚本定义,应该是住井的图片出现在左边
A[15]=1
S[1]=''
farcall('chchange')
A[15]=2
A[14]=G[635]
S[1]='CGSM10'
koeplay(sum0001)

而此处的
A[15]决定的是使用的人物图片缓冲区(一共两个,分别以A[15]==1和A[15]==2来标记)
A[14]决定的是图片的左位置(G变量的值在NECEMEM.SNX中定义,此处G[635]=30)
因此这里的位置不应该是居中了,而游戏中也是如此
之后几句CGMZ40出现时,为
A[15]=1
A[14]=G[505]
S[1]='CGMZ40'

G[505]的值为358,而且显示缓冲区为1,则应该在不擦除CGSM10的情况下在右边显示
长森的图片

其余的地方就是在某些选项时没有清掉上一句,故意的?

别的地方似乎都很不错了
dew1860 - 2008/12/19 12:46:00
汉化组诸位加油,谢谢各位的辛勤
adolfzw29 - 2008/12/19 20:56:00
0.01啊,偶愿意一直等下去
夏吹风 - 2009/1/10 21:37:00
我也会一直支持你们。。虽然我也正在学这个。。加油吧。。虽然我不能帮到你们什么。。。
枸鸺槿 - 2009/1/11 12:33:00
我只是很想知道H部分怎么处理…………
nemoma - 2009/1/11 17:35:00
原帖由 构鸺槿 于 2009-1-11 12:33:00 发表
我只是很想知道H部分怎么处理…………

根据PS版的内容替换剧情……
比如会在Mayu线让男主彻夜不归避开H剧情XD
sykeash - 2009/1/13 19:58:00
主要还是看文本啊,引擎的毛病修改起来也许会棘手但是毕竟还不是积累的东西…什么也做不到也要精神上支持呢
storly - 2009/1/29 20:29:00
感谢..............
方拾舟 - 2009/3/13 8:53:00
这个是不能不感谢的
查看完整版本: [发布]ONE ~光辉的季节~ 汉化 DEMO 0.01版 发布