KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [发现]CLANNAD的各种穿越(附图)
西门喷饭 - 2009/8/10 2:17:00
京都动画里面有无数的穿越等待我们去发掘。
kausiter - 2009/8/10 20:56:00
原来发现这些也能成为一种乐趣呢。

楼主的确是强人。
瓜瓜 - 2009/8/10 21:50:00
……强人啊……
z2151323is - 2009/8/12 18:00:00
原來有那麼多呀
有注意到的不到一半呢
Marv - 2009/8/14 18:54:00
我果然还是觉得 AIR 里的 3个KANON路人 比较雷
风色君 - 2009/8/15 19:59:00
看的时候只是感觉似曾相识,对比起来……:Tuzki9:
Mimisu - 2009/8/15 20:09:00
这个...的确太像了
佩服楼主的强大
xiaochen0927 - 2009/8/19 14:44:00
河南子可是出现2回啊 不过都是春原去大搭讪 而且2次居然都没挨揍...要是换智代姐姐...
无名氏是也 - 2009/8/19 15:31:00
:包子5: 这这这  !!@##¥%……&%*¥#此处省略牢骚1000字
JACKICE - 2009/8/19 18:30:00
太強大了.....
我也沒看凡那麼細呢..
dogcatspy - 2009/8/20 5:22:00
渚的短期留学
铘魍 - 2009/8/20 18:41:00
LZ好强:Tuzki4:
从没注意过这些细节:Tuzki2:
shoucat - 2009/8/26 9:16:00
佩服啊~~~
:miffy6:
那个食蚁兽还真是穿越诶。。。
unicorn - 2010/2/21 22:21:00
lz太强悍了,一下子找到这么多。
  最让我记忆深刻的还是果汁,玩具和卖小鸡的的大叔,太经典了……
  呵呵~辛苦了……这些算是京都的恶搞吧~
  其实在游戏中也有很多穿越的对话的……
ji01503206 - 2010/2/21 22:38:00
:Tuzki4: LZ果然强大~!不过这么说呢,本人感觉CLANNAD,AIR,KANON 这三部确实是感情动漫的经典之作!有别雷到倒也无所谓~!在那关心的是剧情~!呵呵~!
羽化而成魔 - 2010/2/25 12:41:00
已经在很多地方见过这情况了,话说一开始很吃惊呢,但现在也习惯了的说
在补一张上面没有的图吧
在AIR TV版中有这么一个画面

这是往人在街头表演时的观众  - -
左边那个怎么看都是琴美,右边的....有待考证,不过感觉就是CLANNAD里的某某
风、翼 - 2010/2/26 20:57:00
上图、古河私塾的学生-神尾观铃
  =、=  像是很像啊、  可是观铃小时候是短发、、、:miffy5:
Trial1229 - 2010/2/28 15:17:00
這位先生!!
你太厲害了
小弟佩服佩服~~
(沒有話了)= =:miffy12:
枫潮鸣 - 2010/3/4 20:00:00

其实这张图右边的这个女孩在CL里出现过,只有几秒钟,当然不是渚……
拿来一张CL的游戏CG,注意看右边
superzues - 2010/3/4 22:35:00
春原钓河南子的穿越实在是太强啦。
おかざきとも - 2010/3/4 23:39:00
额......这能证明确实是key社自己的。
蓝色の翼 - 2010/3/23 12:27:00
賣雞大叔那真是沒有任何異議的完全穿越啊……那大叔全國連鎖的么?
sda021 - 2010/3/29 11:05:00
LZ實在是太強大了~
基本有些重複大家都是知道的~
但能像LZ一個個PO上來就不多了~
sosbt5596339 - 2010/3/29 14:32:00
我真的要穿越拉······这个世界不真实
milk1678 - 2010/4/5 19:11:00
完全沒注意到呢。。。主要比較在意劇情
看了這帖以後就再去看一遍 果真是這樣呢
zj101500 - 2010/4/9 19:01:00
当了这么长时间key的fans,看了好几遍动画,我竟然一点没注意到。。。。。。。
shadow304136 - 2010/4/11 19:05:00
我期待LB的動畫,
CLANNAD+AIR+Kanon的惡搞綜合:Tuzki10:
noobzs - 2010/6/5 23:00:00
有意思,好像key社就挺喜欢玩这些的
qq116898613 - 2010/6/16 9:42:00
:onion47: 楼主牛啊~~~我一点都没注意到啊:onion28:
koxymi - 2010/6/16 11:16:00
多多少少注意到,也辛苦lz了!lz把ab也贴了吧,更加多惊喜的!
查看完整版本: [发现]CLANNAD的各种穿越(附图)