KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【神秘的某活动之二】第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~动员报名帖
laputachen - 2010/3/23 11:47:00
奖励的话,胜利者可以给一些人气奖励……勋章自然也可以给,就是楼主需要自己去做个gif,参考目前的勋章吧……
kameu03 - 2010/3/23 12:07:00
來報名了...好像很有趣的樣子
角色:LB裡的恭介
xish - 2010/3/23 21:17:00
最近活动好多啊(恩,各位管理员辛苦了……),向nemoma致敬,主办者是最累的。杀人游戏水平巨烂,本来想应聘GM的,不过看来还是不缺人吧……那就报名好了
报名:xish
戏服:枣铃
心随风来 - 2010/3/23 21:54:00
额.第一次玩这个东西.
很多规则不了解.但是....好奇心杀死猫啊..还是手抖抖参加报名来拉~~~~~~~

报名:心随风来
角色戏服:坂上 智代(Tomoyo)

恩.希望大家多多指教....(好多人说玩一盘就会了.事实真的如此么?拭目以待````
lilyjazz - 2010/3/24 13:14:00
报名~
名字:lilyjazz~
角色戏服:国崎往人~
————————————————————
第一次玩网上的杀人。。。
————————————————————
回忆上个学期在辩论队玩杀人很有感觉~
分析透彻~
希望延续好状态~
nemoma - 2010/3/24 13:33:00
哦哦!第一个AIR角色出现了!
咱还以为这一次没有AIR角色呢XD
lilyjazz - 2010/3/24 14:37:00
AIR.神作必定是有人喜欢的.我觉得应该还会有人报的.
xish - 2010/3/24 19:36:00
有个建议啊,能否把报名时间适当延长一些?比如说延长到周六?这样就能够有更多的人看到这个消息?

啊,不是,我是说就拖一天罢了……
nemoma - 2010/3/24 21:51:00
嘛,我来看看,延长12小时应该可以(周六夜做第零夜),不过那样游戏就是周日开始了……

也就是多出了周六早上的时间……

也代表我周六要起的很早……嘛……
nemoma - 2010/3/25 4:54:00
嗯,根据参与人数,现在列出本次版杀会出现的各种角色,请大家做好准备,报名的话还有2天时间。

杀手方角色:
杀手 Mafia Goon
阵营:杀手
这个角色是杀人游戏名字的来源。很明显,这个角色是最重要的,而且几乎每场游戏都必须有这个角色。杀手群体的成员彼此了解对方身份,而且夜间能够互相交流。每晚,他们能从幸存玩家中选出一名受害者,当白天来临时,受害者死亡。杀手的胜利条件是在杀死全部平民方之后还存活。

平民方角色:
平民 Townie
阵营:平民
平民是平民阵营的最基本角色。平民夜间不能行动,在白天可以投票,通过使票数达到多数,来试图处死杀手阵营成员。

医生 Doctor
每晚,医生联系GM,选择一个夜间保护的玩家对象。如果该玩家夜间被攻击,他将不会被杀死。
医生可以保护自己。请注意,如果被保护的玩家是多个不同杀人行动的目标,那么他依然会死去。

警察 Cop
警察绝对是平民方最常见的特殊角色。每个晚上警察告知GM他希望调查哪个玩家,然后可以得知该玩家属于平民方还是杀手方。
警察在白天可以选择承认自己的警察身份,即“跳警”,以求得某个玩家被投票处死。然而,这也自然会使他成为杀手的目标。杀手也可以试图假扮警察。

疯子 Skitzo
夜间,疯子选择一个目标。GM从以下效果中随机选择一项并引发:保护该玩家、调查该玩家、杀死该玩家,或者疯子自爆(通过后台1d4决出结果)。

炸弹 Bomb
如果炸弹被任何玩家杀死,那么攻击者也一同死去。如果炸弹白天被投票处死,那么他杀死投最后一票的人。

封印师 Roleblocker
封印师每夜选择一个封印对象。被封印的玩家夜间使用的能力无效。
当杀手群体中的一人被封印时,本夜杀手的动作全部无效。

避雷针 Nexus
任何以避雷针为目标的能力效果都将反弹到其他任意一个人身上。

中立方角色:
小丑 Jester
阵营:无
小丑的胜利目标就是被投票处死。如果他被处死,他获得胜利;但是如果他被以别的方式杀死,他就失败。

狙击手 Sniper
阵营:无
狙击手可以在游戏进行中任意时间向GM发出PM请求杀死一个玩家,整个游戏中这个效果只能发动一次,如果他生存到游戏结束时他获得胜利。
keyfanjun - 2010/3/25 11:03:00
比咱知道的规则多了许多角色呢…………啃
lilyjazz - 2010/3/25 11:59:00
貌似和学校的不同.貌似很好玩.貌似我要成为First blood.貌似要悲剧.貌似....
nemoma - 2010/3/25 15:39:00
DAY -2 开始
故事帖已经更新
大家仍然可以继续报名。
nemoma - 2010/3/26 3:17:00
报名时间余下24小时左右,请搭末班车的旅客加紧上车谢谢。
ソラの緋色風 - 2010/3/26 16:43:00
神秘活动之二?之一是之前团子星那个??

现在还可以报名吗?报名藤林椋。。。
Exocet - 2010/3/26 17:39:00
報名者:Exocet
角色戲服:二木佳奈多

埃:嗯?應該還沒超過報名期限吧?
wqtwqt - 2010/3/26 17:39:00
5555……等等我……我也要报名……我就做春原阳平好了……
ee.zsy - 2010/3/26 18:45:00
戏服:远野美凪
[strike]争取这几天都要在线啊[/strike]
----
谢谢更正
暗羽苍穹 - 2010/3/26 20:59:00
我就做春原阳平好了……
wqtwqt 发表于 2010/3/26 17:39:00[url=#546604][/url]

是要被鸟类痛殴的人呢!
wqtwqt - 2010/3/26 22:32:00
我就做春原阳平好了……
wqtwqt 发表于 2010/3/26 17:39:00[url=#546604][/url]

是要被鸟类痛殴的人呢!
暗羽苍穹 发表于 2010/3/26 20:59:00[url=#546643][/url]

.......阳平其实很不错...至少我怎么想
nemoma - 2010/3/26 22:35:00
以上,报名受理。
离报名结束还有7小时。
lilyjazz - 2010/3/27 7:36:00
戏服:远野美凪
[strike]争取这几天都要在线啊[/strike]
----
谢谢更正
ee.zsy 发表于 2010/3/26 18:45:00[url=#546617][/url]

泪奔之~
第二个AIR角色~~~
nemoma - 2010/3/27 10:22:00
版杀报名在11点整将会结束。
届时请版主锁了这帖吧
讨论帖和状态帖我再开……
查看完整版本: 【神秘的某活动之二】第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~动员报名帖