KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 琴美生日快乐~~~~
小琴美 - 2011/5/13 17:34:00
小琴美生日快乐,我怎么会忘记呢,呵呵。献上琴美最喜欢的小熊 然后呢,当当当。小提琴登场 其实琴美拉小提琴很好听的哦,要认真去听哦。呵呵。
godevil - 2011/5/13 17:51:00
生日快乐哦,小琴美...
不要着急长大,慢慢成长,发现生活的真谛(小小忏悔一下...没有好好盗用那句经典...)
pia~~~~
p.s.话说我都忘了所有人的生日了...好好脑补一下....
mfy03 - 2011/5/13 18:01:00
祝小琴美生日快樂~   

真丟臉現在才知道今天是她的生日
神神小观铃 - 2011/5/13 18:37:00
呜咕!~差点忘记咯
同住KOTOMI酱生日快乐呢~

话说clannad里面咱最喜欢KOTOMI啦O(∩_∩)O~
lvdele - 2011/5/13 18:38:00
琴美生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sda021 - 2011/5/13 18:39:00
琴美生日快樂~
祝你一年比一年快樂~
咸蛋超人 - 2011/5/13 18:51:00
琴美生日快乐!!!
真是的我竟然差点忘了这日子.....
840153927 - 2011/5/13 19:17:00
琴美酱生日快乐~
唉...要是我也能像你学习那样好就好了orz
Nekorc - 2011/5/13 19:27:00
唉,来晚了,周末党就是悲剧啊,本来希望自己来开帖的,算了,祝我们伟大美丽的KOTOMIsama生日快乐!!!!!!
benyeehua - 2011/5/13 20:48:00
kotomi生日快乐的喵~送花给姐姐的喵~
kotomi:谢谢!

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=15905434

ps:图片好像防外链看不到的喵>_<
archangel24 - 2011/5/13 21:52:00
琴美醬生日快樂><Z~~~~~~~~~~~~~~~~~~
unicorn - 2011/5/13 22:00:00
虽然有点晚了我……琴美酱生日快乐!
看来琴美的人气很高啊,呵呵~3
fadiwttt - 2011/5/14 0:01:00
好像有点迟了,不过生日快乐啊~~~
lantor - 2011/5/14 0:02:00
琴美生日快乐  TOT终于赶上了。。。。。
血色之灰烬使者 - 2011/5/14 0:13:00
唔…我来迟了额…我亲爱的kotomi!生日快乐!大死机了!!
查看完整版本: 琴美生日快乐~~~~