KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖
Exocet - 2011/5/24 20:34:00
TURE ENDING
 條件5已成功開啟,所有條件順利達成
水羊 - 2011/5/24 20:36:00
TE吧,都去TE吧.......
scord - 2011/5/24 20:36:00
TE了~~~
好吧,我收回我之前的言論233
辛苦各位了,無論是努力著的平民或是掙扎的的殺手。
GM自然是不用說的了。
...埃,期待黑幕帖&填坑。
驿客林夕 - 2011/5/24 20:42:00
嗯?结束了?平民赢了?
这淡淡的失落感,是什么?
Exocet - 2011/5/24 20:45:00
TURE ENDING
—達成條件一覽—

條件1 車禍事件的達成
條件2 任一主辦者被指定為目標
條件3 警察調查到反方角色(方法不限)
條件4 香蕉皮事件的達成
條件5 正方勝利

※ 條件的達成必須依序,且不溯及既往之紀錄
supertable - 2011/5/24 20:52:00
那么我可以名正言顺的出来了…这次几乎就是一帮新手间的战争…一帮老鸟别摆出一副残念的表情啊…
另外公布职业:医生...
scord - 2011/5/24 20:53:00
太難了吧!這絕對是太難了吧!
...還好香蕉皮最後有人中了- -
我還以為已經被遺忘了呢...

PS:搗亂的目的已經達到了~
ERROR0510! - 2011/5/24 20:56:00
發件者:未來都市 雪吹
主旨:42509-%@~!GHjisja11
內容:我是エキ……遊戲已經到此結束了。這個惡夢般的世界全都怪我和雪吹才會出現的。非常抱歉各位,真的發生了許多事。不論是誰的死相信大家都是很難過的,然而……我們的真相,那個事實卻其實被隱藏在雪吹的另一面。未來都市只不過是虛假的名字而已,雪吹不是什麼都市的名字,而是高精密的電腦程序系統。事實上就連埃在最後也沒能理解我那佔的絕大多數的不明程序碼。雪吹的表面只是一個假象而已,而質子力場則是雪吹用來排斥沒有達成進入條件的外人。然而埃和蘭多他們卻用了異常的方法達成了進入的條件,在這一點上是連我也料想不到的。沒有時間了,要是埃在這個時候回來的話我就沒有機會把大家從這裡給救出去。其餘的我會在事後跟大家解釋。最後我要告訴各位「這不是現實」。
zero1230 - 2011/5/24 21:03:00
辛苦了所有參加者,香蕉皮是SC放的?果然你是TE的關鍵
但我不太相信真的能這麼巧合,每次都控順序發生,次序是遊戲結束才決定吧?
其實我一直好想知咩叫黑幕
Exocet - 2011/5/24 21:07:00
這是在挑戰主辦者的權威嗎?要開轟放馬過來

2333本神現在可是被滿口的血逼的想噴人呢
暗与影的境界 - 2011/5/24 21:14:00
=w=我倒是一直都想TE的
虽然我是警察~
兰多 - 2011/5/24 21:33:00
嗯,请大家尽情的喷某埃吧
真是没想到啊,原来以为只是拿来口胡的Te竟然达成了~
作为gm之一果然我还是太嫩了。
如果有机会我会总结经验带给大家更精彩的版杀的=v=
(果然还是玩家更有趣啊
玩家们辛苦了。
蓝月狼 - 2011/5/24 21:40:00
= = 我不得不佩服紫妈。。你是警察还叫人投死自己。。ORZ..。

= = ORZ.。你真不是一般的强大。。。。。。
Depin - 2011/5/24 21:57:00
TE
是该高兴呢还是失落呢。。作为第一次参加版杀的家伙= =|||
嘛,这麻乱的感觉。。。。
winaries - 2011/5/24 22:07:00
紫妈的想法猜不透啊…猜不透…从跟他一直版杀开始…就让我头疼的选手
蓝月狼 - 2011/5/24 22:14:00
= = 所以觉得对紫妈。。应该不管三七二十一。。杀了。。。23333

= = 好吧。表示我邪恶了。。
Nekorc - 2011/5/24 22:23:00
作为炸弹,我表示我存在感太薄弱了
supertable - 2011/5/24 22:30:00
噗…猫你个混蛋竟然是炸弹…都藏的那么好啊…那我这个医生不停帮自己求保护的障眼法不是更跟笨蛋一样么…
sakyas - 2011/5/24 22:34:00
猫你是炸弹啊……再也不敢抱你了……
表示附身在紫妈身上所以压力不大……
sc的职业还没看啊…怨念……
表示爱神实在是……
我下次也要玩!
我的职业:乱入者
鳳さくや - 2011/5/24 22:39:00
喂喂,我這個時差黨上來就發現白投票了而且TE了是怎麼回事啊喂!

俺是醫生的說,最後一天保了埃神(話說你需要么!(PIA))

超桌握手~
paul_kellerman - 2011/5/24 22:45:00
作为一个无功能平民~~~~没有吸引到杀手的仇恨~~~pk很失败~~~
没有拿到手机~~~pk很失败~~~
唔~~~pk似乎真的是很失败呢~~~
不过~~~开心就好~~~~
=w=
ずっと一緒に - 2011/5/24 23:10:00
(趴…………

怨灵飘上来了喵~~XDDDDDDD~~

于是平民方总算还是赢了呢喵~(撒花……)

顺便………那个第一晚就摸死某星的疯子乃也可以现身了喵~~233……………
月落之汀 - 2011/5/24 23:22:00
好吧。风子参上!
作为修女(才不是疯子呢!!!)感觉没发挥什么作用呢。
最后本来准备帮狙击顶上那么一枪都没顶上。
果断的被无视了么,5555~
eddaban - 2011/5/24 23:24:00
啥都没干~不仅爪机没碰到,连便当都没领到~
不仅没有威胁性,连存在感都很低···怨念了~~~
嘛~,期待故事帖的发展好了~
(嘀咕:亏我还期待有什么逆天的意外发生呢~)
这届版杀也是一波三折的啦——停电什么的也是出了一把汗呢,Ed简直就禁言了呢···
不过之后的双杀也很喜感呀233~~~不管怎么说,大家都尽力了=v=
欢乐就好,嗯嗯~期待高考后的下一次版杀吧~
tt171 - 2011/5/25 7:59:00
好啦好啦……
既然游戏已经结束了吾人的爪机也就没用了哈=v=
(其实在爪机交给吾人之前就结束了=v=b)

表示TE的条件居然是这样的……
嗯,达成TE了,诸君欢庆吧。

感想啥的暂时是没工夫写了……等黑幕帖放出时再说吧。
前几天欠下的任务现在一股脑压上来……
唉,果然出来混,迟早是要还的。

那么,吾人的身份是:无功能平民
老实说很失败,没能挑出什么杀手,也没能让杀手杀掉自己。
呼吁不要乱投票也没有什么响应,反而吸引了怀疑……

唉……希望下一次版杀吧=v=b
高考结束吾人也差不多把L.E.T.和M.D.T.都考完了,应该也能再抽出时间参加一次。

=====================================
PS:回复不知评分到哪楼(全都看不见啊……我也不知是哪一楼的评分)的恋雪同学:
您在 KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖 回复的帖子被 ~戀雪~ 执行了帖子评分操作 理由:話說醫生能白天行動嗎...

规则是允许医生白天行动的。
Medical functions
角色編號003固有特權。這個特權一天只能使用一次。
在簡訊裡輸入一名想保護的對象以後,發送給主辦者。
接著主辦者將會自動賦予該對象一次治療的機會,可以擋下一次攻擊。

或者说规则没有说禁止医生白天行动,那么,像杀手一样,医生应该也是可以白天行动的。

以上
~戀雪~ - 2011/5/25 23:44:00
(強制傳送離開)
哦 沒想到還是被耍了呀
滿心以為潛入的是個實際存在的城市
結果居然是這樣子的... 對高科技不了解-ˇ-|||
嘛 算了  ゆき要啟程囉  去其他地方繼續旅行了~...

結束了嗎...  殺手們可真沉不住氣呀0.0
不過愛玩的勇氣我覺得很有趣
其實說不定殺手群內部早就已經討論好要大鬧一場囉??
這樣子的話目標就已經達成囉? 嘛哈哈~ ゆき猜對了嗎0ˇ0?

總之哪 8位殺手
虛妹.水羊.godevil.shadow.紫瞳.SK.Z8.洛辰
辛苦你們了0ˇ0
另外還有唯一被票殺的平民... Depin 那天的情況真的很特別呢...
嘛 不過平民方終究還是勝利了 不要太介懷的說
還要出局的GM蘭多 嘛~ 嘛~ 老實說看到GM被殺整個就...XD

SC的搗亂做的很棒呢  不少人都說想要票死你呀
所以說、真正的掃把星是誰呢??
還有洛辰... 當兩次殺手了 是不是要繼承wqt 0.0

話說埃神說的TE條件... 很有趣呢-ˇ-
恭喜各位達成TE條件啊~
不過有沒有什麼特殊獎勵呢~
埃神、埃神 蘭多、蘭多  給大家特殊獎勵吧0ˇ0

ゆき這次的表現真的很差勁呀...
恩... 各位不好意思

不過、不過~~
這次版殺結束之後 希望大家的現實生活 還有在KFC 都能夠過的更加開心~
不管如何 大家要 Fight!的唷~?

---
哇呼...
戀雪要說對不起呀呀
因為迷上了某個"美眉夢工廠" 恩 網頁遊戲  整天都在通
說起來是模仿美少女夢工廠4所做出來的遊戲 把女兒培養成祭司
恩 不能再介紹了  總之就是對這樣子的畫風沒有抵抗力
就玩了兩天呀-  -|||
對不起... 啦啦隊這麼不盡責
查看完整版本: KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖