KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日
supertable - 2011/6/17 22:25:00
YUI…吾在此发誓…下次再和你一起参加版杀的话我绝对会想尽办法第一个干掉你=w=
水羊 - 2011/6/17 22:29:00
果然R組的殺手就是搞潛水型
不過,不論G組還是R組,我們要檢討自己
別忘了還有第七屆
winaries - 2011/6/17 22:32:00
我被ZERO刺激到了T T。第七届不知道什么时候开始呢。怎么也得7月份吧
supertable - 2011/6/17 22:36:00
果然呢…虽然感觉到了违和感不过我却…嘛…小P死后R组直接几乎被杀手支配了…后来本来是考虑让肤浅直接干掉你…不过想想还是调查算了…不过肤浅并未接受我的委托呢…正如我YY里说的…身边的人都是杀手…是我最讨厌的情况啊…
zero1230 - 2011/6/17 22:37:00
你們太過在意遺言了,不先將我這更明顯的票掉
還有你們沒有發現你們票平民我投棄權嗎,我又不是最後幾分鐘才投的...
水羊 - 2011/6/17 22:39:00
編輯的情況下真的沒發覺
然後我們就繼續往前走,沒有回頭看
而且跑去遺言的都是平民,在信任的建立下,就只信遺言........
原來大山的基友就是殺手,要是我切換戲服模式,你絕對會被我保護了
K君 - 2011/6/17 22:42:00
其实我再透露一句  我只杀过P子哦233  其实我们是有大佬的  但不是大老爹  其实是Kp啊233333333333  还有  为何他是大佬呢  因为我们杀人都挂着他的名号去啊23333333
okqianshixiaoya - 2011/6/17 22:44:00
嘛,看起来貌似是赢了的样子,于是怨灵重生2333
其实这次平民不光有故事帖这个福利,杀手先收到职业报告这种事也是真的啊23333
所以说前两个报道的都是杀手……(水羊君除外
后者就是把我坑死的最终杀手呢XD(所以我说的败给福利,是说的这个职业通知啦~

而且中立的疯子也完全一边倒向平民呢……
期待下一次版杀,突然发现玩了六届,虽然作为阵营的一员貌似是全胜的记录,不过存活到最后这种事情还真是一次也没有…………
所以下一次的第二目标初步定为活到最后好了233

最后恭喜杀手的大家胜利咯~!
不过我知道的R组杀手果然只有由依一位么233333
zero1230 - 2011/6/17 22:48:00
第1天早報到的我,鈴,東非2/3的機會選錯了,只要票了我或鈴,開了牌是殺手,另一個都一定會被票掉
還有居然沒有g組的平民看見戀雪的報到提到信息是nx發的,他是過了一晚才編輯過啊.......
水羊 - 2011/6/17 22:53:00
嗯? 戀雪也是殺手!?
求複述
暗与影的境界 - 2011/6/17 22:56:00
:miffy12:写了半天遗言
发现结束了.......

求围观评论,我不想白打这么多字啊TwT
winaries - 2011/6/17 22:57:00
下次票人一定要挑萌的票,杀手们你们等着吧233。PS:恩…恋雪一个小时前采访我来的…
manato - 2011/6/17 22:58:00
好快....=ˇ=
我的第一次版殺就這樣結束了呢~~
首先 當然是先恭喜獲勝的殺手團囉~表現得很好呢:miffy6:

然後 再來就是道歉的事情了...........作為一個經驗不足的人來說
桌子君 雖然評分已經有說明了 但是票洛辰君基本上是我的錯.....因為我在催票= =....
god君.....讓你累壞了真不好意思= =
R組雖然有許多人都在潛水(我好像也是=ˇ=)
但是平民方努力推理的大家 那種氣氛真不錯.....
不過 如果能像G組那樣的團結就好了呢......
而且 雖然這樣說很對不起R組的平民大家 不過我們確實是拖累了G組的人.....
我也有錯 在不清楚的情況下就動手了...對不起>< 小墨君...
然後 再來就是看到咱的警察似乎悲劇的淹死了......我不知道為何笑了= =*
嗯 輸的大家別喪氣 還有第七屆版殺等著的
屆時是暑假 應該就會有更多的人有空了
不會像R組般悲劇的只湊滿了一次票....還票到了可憐的洛辰君.....
對不起.......作為一個失敗的平民........

另外就是: 如果我下次有幸當殺手 跟桌子有一樣的願望
那就是.......要先把由依君首輪掉=ˇ=.....我被耍得團團轉耶XD
然後大家放鬆心情吧~

[flash]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=http://content.screencast.com/users/manato/folders/Default/media/75641659-181f-4cd4-9d61-5b6e4baca633/D.Gray-Man%20Opening%204.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=yes&loop=yes[/flash]
水羊 - 2011/6/17 23:00:00
淡定,淡定
遊戲還不知道是不是結束了
然後,如果結束會有黑幕帖
到時都去那裡聊吧

喔?! 這樓層還真適合我
555555555~~~
K君 - 2011/6/17 23:02:00
呀哈哈  P子  我只杀过你一人哦  还有  P子这个称呼是我的独家专属称呼  乃们不许抢!    (其实GE君刚上来就死  是我出的主意哦  呀呀呀呀  不要打我啦233)
sakyas - 2011/6/17 23:24:00
这是小P的。。
我不是故意坑你的啊!!!!!!!

小楠你是混蛋!!!!!

桌子什么的我也不解释了
呜呜呜

下届版杀
我已经提前领了3个便当
水羊 - 2011/6/17 23:27:00
下屆先把我便當吧
我居然一直帶票殺了自己人
罪孽......
nemoma - 2011/6/18 0:30:00
截止到第七夜的情况
杀手:6人
平民:5人

GAME OVER。杀手已经控制局势

请等待黑幕帖。
supertable - 2011/6/18 0:30:00
说起来…要是下次版杀是在暑假…我倒是想预定下附GM的说…
水羊 - 2011/6/18 0:38:00
都去找第七屆的主GM申請
心随风来 - 2011/6/18 1:12:00
终于结束了啊....
好热闹的样子呢..
嘎嘎~~~
怨灵应该一起上浮才是.
godevil - 2011/6/18 11:45:00
啊哈哈...我看了看杀手的名单....
果然我还是有点推理能力的....
但是r组的各位啊....太不给力了吗.....
我的遗言中就有两个杀手.....
虽说我让你们投z8....但是你们.....哎...
不过,我的形势判断是正确的...都是酱油党...这多少给了我点安慰....
SA我恨你....是你让我们...(话说这是你的本职工作吧...)
要是下次有版杀...我绝对要把你.....不解释.....

不过这次玩的很开心...特别是和桌子一起.......
期待下次版杀吧....

p.s.我如果办版杀的话...请大家支持...(广告党自重....)
查看完整版本: KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日