KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 轰轰...第七届版杀先行场第4日报道&讨论帖
~戀雪~ - 2011/7/16 20:35:00
時間第3日 20:29 車禍發生
被撞玩家 Gkpom(立華奏)
該玩家今日投票無效、今夜無法行動
不計入溺水所說之2天內

玩家 okqianshixiaoya(棗鈴)
連續3天未投票or夜間行動 溺死
godevil - 2011/7/16 20:56:00
投票结果:
仲村由理:++
拓也:+
水羊:++++++++++++
弃票:桌子,slk000
票杀死亡者:水羊....
请诸君努力....为了美好的明天........
反方死亡人数2人
boluobread - 2011/7/16 21:39:00
呜哇,我不想步玲的后尘啊,话说在这边发言也不算行动,一定要投票吗?当然我还可以杀人,查人,医人,对了,刺杀gm也不错啊……
那么我vote (小P)  纯粹防溺水啦,小p也加油吧。

话说今天桌子女仆竟然弃票,算是有分票嫌疑?还有今天最后一票应该是yisa小妹妹补得吧,然后接下来三位的补刀是想要减低自己的嫌疑吗?
以上就是一个只匆匆爬完楼的水民(误?)的话了,明天争取按时投票吧……
~戀雪~ - 2011/7/17 9:01:00
玩家水羊(神奈備命) 復活

第3夜 死亡玩家
Manato

第4日 天氣一一godevil的阴谋
明天天氣的機率:
神的恩惠--60%
godevil的阴谋--30%
evil之罪恶--10%
05:godevil的阴谋
在此天气下,各种能力加倍(即医生可以医治两人,警察,杀手,godevil也一样,spy两天1次指令变成1天1次指令)
意外发生机率+10%

進入第4日 於是請大家出來投票
水羊 - 2011/7/17 9:02:00
我回來了
想看神奈走光才沒這麼容易呢
誰叫你們不跟我做交易把我票掉呢?
沒聽過殺手也能拿金牌嗎?
於是這裡又除掉一名警察了
怎麼樣? 今天要不要跟我做交易?
反正交易破裂也沒差了,結果還是會像現在一樣
你們就別再浪費時間把我票死,殺不死我了
supertable - 2011/7/17 10:02:00
又是这么坑爹的情况真是..世界太奇妙了.....
羊子你神奇的复活了啊= =嘛先不管这
在两次这神气的天气效果下SPY恐怕已经能把所有警察的名单交给杀手了...毕竟已经挂了一个
那么剩下的警察们可以考虑开始跳了这样医生还能进行定点的保护...不过这样恐怕又会造成混乱吧真是..
嘛不管了...我先去做作业...
紫瞳 - 2011/7/17 10:39:00
orz 居然还能复活回来
好吧 水羊你赢了......我已经在考虑今天留下你了......
好吧 我彻底被这规则打败了
最后我就想吐槽...这规则真蛋疼
今天你们自己看着办吧
不发动领袖不带票
雨_痕 - 2011/7/17 11:11:00
今天也是.下着轻轻的雪呢...(伸手.盛着雪..)

嗯....不知道今天会不会...遇到他呢.....

如果遇到了..一定要请他吃冰激淋.(笑......)

`````````````戏服完毕`````````````````

果然到了...后面就越来越混乱呢!!

大家难得的凑票....结果水羊复活了!!

接下来的警察跟平民们...都会很危险了吧???

接下来应该怎么办呢??? 求带票呀..(pia.你这个随波逐流的家伙.!!)
unicorn - 2011/7/17 11:18:00
我已经无力吐槽了……………………orz
winaries - 2011/7/17 11:26:00
:miffy4:根据规则正方要胜利的话必须要反方全部出局╮(╯▽╰)╭
水羊真有隐藏能力啊- -~~早知道我选择神尾观铃戏服了,不知道会出现什么情况

:miffy3:今天天气是能力双倍,也是很危险。如果大家真不想票水羊,那么可以票SK。
这是我的建议

PS:管水羊有多少Spell Card 我红白也不用B就可以过关。。你又不是妹红,哪里来的不死
    ##vote{水羊}
小楠 - 2011/7/17 11:40:00
##vote{水羊}
复活一次,就再便当你一次
水羊 - 2011/7/17 11:41:00
好阿
我明早還是復活
(這點確認無誤)
但明天你們又失去兩個正方特殊職業的人
真的還要再浪費時間票我嗎?

與其票我,你們還不如把間諜托出來票一票
紫瞳 - 2011/7/17 11:55:00
##vote 神奈备命
不管你是神还是什么 我都会反抗到底的
华丽な演奏 - 2011/7/17 12:00:00
##vote{水羊}
围观水羊再次复活
蘋果 - 2011/7/17 12:10:00
[strike]Vote: 水羊[/strike]

嗯, 看來會很有趣呢, 水羊, 復活吧! (pia[wrap= ]
蘋果認為水羊不知道他自己有這個能力.
他上一頁的回复沒有這樣說過:"我明早還是復活"
還想用交易來保住自己.
當然, 他故意不說還是有可能的.

間諜嗎? 可能沒死是有可能的
不會翻牌的只有: 間諜, 杀手 和 平民
也就是GE(水羊說的阳平)應該會翻牌的 (可能是GM失誤也不一定
PS: 水羊很用心去保阳平呢...
雖然不知道nerlionki為什麼會是平民...Manato沒翻牌倒是對的.

另外, 相信敵人說的話不是

順便說說, 醫生醫2次會死, 那個交易名單醫生不要亂來. (上面寫的東西正不正確....看水羊了
[/wrap]
順便問問:
GM-戀雪 特殊能力-補償 啟動

這個能力的說明可以說嗎?(寫了特殊當然不說啦

噗, 233..
scord - 2011/7/17 12:13:00
好像往人鳥化後犧牲自己只能用一次嗯。
代價不是性命嗎?
Vote:水羊
unicorn - 2011/7/17 12:27:00
喜感了……
vote:水羊
水羊 - 2011/7/17 12:42:00
想當年,我也有美好的233過......
而現在試這東西在233
K君 - 2011/7/17 12:49:00
挫败感油然而生......  玩了三天玩得真是混乱......  求补刀  让我赶紧死了得了  水羊子上来再下去就好  稍微歇歇吧  【VOTE水羊】我可怜的P子啊啊啊...
keyfc大米 - 2011/7/17 12:56:00
呼哇,今天去广州,难得抽出时间来发帖呢

我就长话短说了

根据某某的意愿
今天不用票水羊了

我们已经查出了SPY

音无结弦!!
就是你了~

大家,请先投他一票!

恩,对了,SC你貌似之前3天没投票吧。。

##VOTE:音无结弦
蘋果 - 2011/7/17 13:06:00
嗯, 那好, 跟票
Unvote: 水羊 (神奈備命)
Vote: slk000 (音无结弦)
紫瞳 - 2011/7/17 13:09:00
= =居然说我的团员是SPY
我可不管是不是警察查出来的 我肯定是要袒护我的团员的 哼
其他人不管怎么样 我是不会出票的
哼哼 就算音无是SPY 但在那之前 他是我的团员!
winaries - 2011/7/17 13:11:00
:miffy3:紫瞳娱乐模式发动吗-。-
我的看法就是
一个现在没用的SPY远不如一个杀手有价值

我究竟要看看神奈能挡多少刀-。-
GM要这么BUG那么估计到20号也结束不了

大家自己决定吧,反正一定要凑票
水羊 - 2011/7/17 13:11:00
你們太相信一個身份未經證實的人物了
keyfc大米 - 2011/7/17 13:18:00
现在貌似只有manato君能证实我的身份了
由依君也不留遗言
帮由依带话:我要腹黑了~~~~
要不要相信我是你们的问题了,水羊子说他明天还会复活我就不知道了
但怎么听都觉得不可能吧
警察群已经被灭了
你们不相信我,还等谁来带票呢?
紫瞳 - 2011/7/17 13:34:00
我来证明吧
名雪所说的话 的确是警察组织的言论无误
可以给予最大的信任
---------------------------------------------------
那又怎么样?
你们这帮魂淡警察想对我团员做什么!
技能发动<团长的加护>
水羊 - 2011/7/17 13:36:00
.....真好,Angel Beats還有隊長
不像AIR一開始就是孤軍奮戰.........
我也好想要有可依靠的人........(含手指淚眼汪汪)
lylcho - 2011/7/17 14:50:00
没想到一天没见 竟然会出现如此之大的变动 果然 邪恶势力开始越来越嚣张了吗

神奈竟然是杀手 清纯的外表下竟有着如此恶毒之心 不可原谅

可是 名雪的言论也很正确 间谍才是杀手们最大的帮凶 留着他一天 对警察的威胁就更大

警察群被灭了?! 看来两边都难以抉择啊

与其票死一个已知的凶手 还不如早点抓出奸细来的好

Vote: slk000 (音无结弦)

先铲除内奸 然后大家再齐心协力吧

一定要谨记 我们平民有力量
Key_Player - 2011/7/17 15:29:00
来发张防溺帖 vote弃权
完毕
拓也 - 2011/7/17 16:03:00
今天头脑有点混乱~
果断 Vote:弃票
查看完整版本: 轰轰...第七届版杀先行场第4日报道&讨论帖