KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日
暗与影的境界 - 2012/1/24 14:06:00
抽空上来了一下 赶快投一个
vote:{凨の团子}
这样会不会显得我像是个特职呢=w=b

意外情况会很多,也不太容易计算
表示观望
joker03 - 2012/1/24 14:16:00
[ 最近走亲戚好像不少,白天的票杀阶段估计会有很多人间歇性的打酱油
请各位注意这点
不得不说这对杀手来说是个好消息 ]

以上是[ 暗与影的境界 ]在第101樓的發言

但是大家看看在121樓他說的是什麼 ?

為什麼是凨の团子呢  他以[ 赶快投一个 ]為理由

但是我早就看到他在線上了  為什麼突然會赶呢

還有為什麼是凨の团子 ? 他根本沒作出過什麼很重大的發言  這不就是很明顯的打酱油嗎

在我對東非表示懷疑後  他在東非發言後不久馬上走過來說一些擾亂大家的說話

這真的是巧合嗎 ? ?  還是想為東非擋下子彈  ? 

所以我十分懷疑暗与影的境界和東非是同一陣營的

即使我今天死了也請大家留意他們  如果其中一個是殺手的話

那麼另一個是殺手的機會就很大很大了
okqianshixiaoya - 2012/1/24 14:25:00
「这是开玩笑嘛?一定是开玩笑吧?!」
「喵~」
「居然真的入手了?!还是一模一样的……恭介那家伙,什么时候去复印了一份么?」
「喵?」
================
回复 岡崎朋也(joker03)
和人票主呢,只是因为主手持引雷针的卡片。
这张卡片如果不进入墓地,存在一天,那么这一天我方的特殊职业就完全没有了作用,所以这个票投不是乱票,[strike]更不是为东非挡子弹[/strike](找了半天东非戏服原来就是东非2333
(嗯好吧,以上后者姑且算是无法证明

于是今天还是怀疑朋也,理由同昨天。
如果到时候出现票数更多的那么还是会改票的嗯。
##Vote:{岡崎 朋也(joker03)}
================
围观裂谷大家族XDD
Key_Player - 2012/1/24 14:38:00
搞了半天我还是要打酱油
vote:joker
scord - 2012/1/24 14:39:00

但平日冷靜的東非竟然一反常態用紅字很激動地說

[ 小汀你别捣乱。 要玩就参加,否则就别乱说话。]

記憶中這劇碼從上上屆,上屆,以至今屆也一直在上演,
朋也你不能用小汀的話來懷疑東非的233

紫影的話我想他是打算票殺引雷吧,
雖然票殺引雷只能說是浪費…

題外話:話說,看著活躍亂跳的朋也突然正經起來,更讓我百感交集啊233
Isscadolly - 2012/1/24 15:22:00
key 大米  joker03都有嫌疑。
我个人倾向于票杀joker03。
但是从规则看来引雷针是很可怕的存在。

vote:主
trust:琥珀

.......看来我的影响力还远远不够。
虽然如此我还是重申需要票死引雷针的重要性

除非有狙击手愿意来一发?
伊吹西瓜 - 2012/1/24 15:58:00
vote:东非
以上
听说都投这两个那我改票
要问我为啥投这人我真不知道。。。第一次玩也不知道其他人性格,至今为止线索还是不多
凨の团子 - 2012/1/24 16:41:00
对不起  虽然我觉得我应该死  但是我相信J3    某人告诉我东非是心虚  好吧  其实我也很怀疑东非的恩...    我希望今晚死的是我  但是不希望joker03死    我相信他    东非  有人告诉我  你可以结束了恩......
##vote【东非大裂谷】
xujunxuan - 2012/1/24 16:58:00
於是今天又是散客麼?
A A
( *×*)喵~
——————————————
“朱音,貓食~喵~”
“朱音?”
“朱音?”
話說代替鈴照看我的朱音呢?
「这是开玩笑嘛?一定是开玩笑吧?!」
「唔~」
「居然真的入手了?!还是一模一样的……恭介那家伙,什么时候去复印了一份么?」
「喵~」
為了集中火力,犧牲J03吧,雖然,他是好人~
VOTE:{JOKER03}
tt171 - 2012/1/24 17:10:00
well...快一点了,马上也必须要睡觉去了,最后过来冒个泡。
我想说的是,诸君相信我,投杀joker。
理由说得够多了,无论是角度还是次数,不想再码字重复了……
------------------------------------------
然后LSS的同学,你真的除了“直觉”和“某人的话”以外没有其他想法和依据吗?
仅凭这点怀疑我我也没法反驳不是么-v-b

如果你的那位“某人”就是K君的话……我是奉劝你不要太相信233……
我上次是和他一组的杀手,他灰常容易激动得出一些事后悔的拍大腿的结论和决策,用东北话说是“犯虎”……

心虚……这个词一说我就笑了……我心虚啥……
我如果是杀手,连续追击2天,投杀了joker这个平民,当天晚上他身份翻过的瞬间我就露馅。
阁下觉得杀手会有一命换一命这样的神风精神和觉悟么-v-b
别忘了杀手每挂一个就需要多弄死3个平民,否则没可能胜利。

或者从另一个角度说,阁下觉得joker值得用一个杀手来换吗?
暂不提推理能力什么的,现在的他最值钱也不过就是一个特职,要交换性命好歹也要神或者带卡的人物吧。

嗯……估计也就只能说这么多了。

最后再呼吁一次,诸君,借给我力量,投杀joker。
========================
嘛……当然,因为版杀没有完美的策略,所以辩解什么的正面说的通的同时反面也说得通。
LSS的同学如果认识K君的话……嗯?……他没告诉你我是多阴险的家伙?=v=b
逆袭の弹弓 - 2012/1/24 17:33:00
撒跌多,第二日的推理!
虽然说有误会啊,
不过我还是会努力服务群众人民的!
——————————————————
    [strike]境界线上的警戒线[/strike]
那么,这次的受害人是千里朱音(boluobread)   出自 Rewrite
———
我们首先来分析西服
千里朱音(boluobread)   出自 Rewrite
千里朱音这个角色是一名女性,但是boluobread却是一名男性。
这有可能是因为杀手方的女性认为恶心或者无耻进而杀死。
但是keyfc的女性本来就很少,版杀的更是少。
因此有可能性但是不大。
———
那么我们来看看他的以往行动。
他的行动很积极,因此可能会被杀手认为是个威胁而被杀掉。
其次,受害人{boluobread}是一个十足的手机党,
手机党众所周知,拥有极其高的应用性和适应性。
可以在任何时候上线,或许是杀手为了不让自己的语言中的漏洞被发现而谨慎的把他杀掉。
截止到我开始打这篇稿子时,他的最后上线显示是:2012-01-24 16:13:02
最后后动是:2012-01-24 16:13:02
这也证明了他时刻都在关注。
因此这个可能是个导火索。
———
那么我们来分析分析他的职介
他的职介现在没有任何情况表明。
因此我们可以判定他的职介是:
警察(庸警)、医生(庸医)、平民(嘲讽脸)、论外或者未知
那么首先看最危险的警察。
如果他是警察,以他的性格和行动来看应该很积极,
因此可能积极过了头放出了风声而被杀。
或者是杀手运气好而杀了他。
+ + +
如果是医生。
我们知道,医生是与非杀手一起的。
因此,这个积极的医生很有可能在分析者谁是平民,警察。
他可能找了错误的人,而导致信息透露被杀。
同时,也存在眼线的可能性。
正是因为他很积极,而被眼线盯上然后被杀。
总之,如果他是医生,那么就是因为他的判断错误。
+ + +
如果他是平民。
那么就是因为他太积极而被杀手用
{key fc 大米}在http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-49023-4.aspx
的47#的发言——
““和咱一队的人有福了”有两种理解
一种是认为自己能力很强比如有福尔摩斯的思维能力(这一点还是算了吧)
另一种是身为特殊职业比如医生和警察去明察暗访带领大家走向胜利啥的-w-
虽然如此。。。”
——
而认为积极的人肯定就是警察或者医生而被杀掉。
或者是被随机数大神下达了死亡通告(-v-)
祈祷啊。。。
后人应当以此为戒
阿门((划十字
——
如果他是论外
那么就只能说他运气不好了
阿门+10086((划十字
——
如果他是杀手。
那么就只能说杀手深谙兵法。
让他先装作积极的人转移他人注意力,
接着在我放出“他们不可能这么早行动”的发言之后立刻行动
让他人以为其实他们损失了一名积极向上的好少年,好同志(-v-)
大挫平民士气,
让他们不会再听未知的话,不会再对他们造成威胁。
可能性很高,但是因为风险很大,又有些不可能。
——————————————————————————————
      [strike]警戒线上的分界线[/strike]
总之结论就是如此。
我秉承着推理而不票人的良好作息习惯(-v-)
vote:无
为广大人民群众做贡献!!!
——————————————————————————————
      [strike]分界线上的轮廓线[/strike]
PS:我上一次的vote竟然是未知?!!
我还以为没有人叫未知。。。
未知兄(姐?)对不起。。。
这次就turst:未知
以作补偿。。。
对不起。。。
凨の团子 - 2012/1/24 17:48:00
恩!他有说过“东非是个深藏不露的人 表面看起来很像好人    其实是披着羊皮的狼    (论杀手东非大裂谷”      以前我没有玩过不太清楚  不过我想说的应该会八九不离十吧。这次的杀手很多,而且就算不小心票杀了平民    我想即使你是杀手的话也会寻找托词借口吧  毕竟我们互相都不知道身份  所以要给予同伴最大的信任    而且也有伪君子这样的设定  或者说东非你是这个?  抱歉  今晚本来也是我当做最后一天玩的,我觉得自己还是应该做些力所能及的事情。    K他只是单纯  我们身边的人都是这么认为的,毕竟他的经验要比我这个新手丰富  我还是可以多做借鉴。  所以  我选择相信他  如果判断错误还请多多包涵    没想到第一次就是引雷针这样奇怪的职业  我也没有什么牵挂了  希望有人能够相信我    另外我是引雷针  即使你们不票杀我  我今晚也是会死的  杀手们是不会向我动手的  因为我是他们的避弹衣    我希望让Joker03活下去    至少是在我活着的时候。
Key_Player - 2012/1/24 17:53:00
还是票主吧 让狙击打太浪费了= =少了一个判断自己是否乱狙的机会啊
话说..两个狙击两发弹射向同一人 都中了..会不会都扣一颗弹?
vote:凨の团子
tt171 - 2012/1/24 18:05:00
啊……失礼了……不过也好……阁下终于在我临睡前回复了……
这样就好嘛……多说话才会有情报……
毕竟我们互相都不知道身份  所以要给予同伴最大的信任  而且也有伪君子这样的设定  或者说东非你是这个?

事实上,伪君子这种东西,是要在死后(或者说死亡瞬间吧)才有用的=v=b
不管翻牌显示的是民还是杀,即使我是伪君子,依然是确实的有一名杀手毙命,杀手依然是亏本的。

我个人认为伪君子的正确用法是低调行事,被警察盯上查一遍然后录入信任名单。
如果今天投杀了joker,翻牌是民的话显然明天就该轮到我,警察没有再查我的必要,因为即使查出是民也不会冒险跳警救(时候还太早,手里才有最多2个名字,跳警不值得),第二天直接投杀掉就当平民愤祭冤魂了233

当然,我不否认也许我就是伪君子,借由这个机会打击平民,被票杀后还可以通过虚假的遗言跳警啥的来混淆视听……不过,嘛……我是不会这么做,现在就死了遗言里充其量只有2、3个名字,没啥效果-v=b
====================
然后,我希望狙击手动手击毙引雷针。
别考虑自己是不是乱击手了,引雷针范围足够大,会引过去的-v-b

至于投票,依然是集中投杀joker03.
事实证明杀手不能留,因为每挂掉一个杀手对组织都是沉重的打击,光凭自己杀是不够的,必定会有人出来引领舆论,在他/她玩脱的时候就是平民的机会。

投票最有价值的是翻牌这个效果,对没有翻牌价值的引雷针没必要多花费一天投票。
嗯……于是就这样了,睡觉去,今天下午回来看看审判情况吧=v=b
scord - 2012/1/24 18:10:00
我也讚成狙擊引雷…
但目前主要問題還是集票啊。
亂票、平民一盤散沙不就是殺手想看見的嗎?

#131樓的理論…算了,我不說了。
未知快上浮吧。
凨の团子 - 2012/1/24 18:27:00
狙击手是改变战局的职业    我问一下  这次的狙击手是会开枪后暴露自己的规则吗?虽然规则没有标明  但是我觉得还是问一下比较保险  不能排除你们有靠这种做法暴露特职的想法    请今晚票杀我  这样我死的也比较安心    求你们
深海夜光 - 2012/1/24 18:30:00
今天打酱油
老板,来一枚菊花一斤的酱油
顺便今日随机投票vote:{东非(东非大裂谷)}
joker03 - 2012/1/24 18:31:00
其實還有一個原因的  因為秋生昨晚懷疑東非  今天秋生就被和諧了  所以我更加懷疑他

vote:{东非(东非大裂谷)}
supertable - 2012/1/24 18:40:00
总算是忙完家务了(现实&戏服意味).
首先我反对票杀主.在昨日已经空票的情况下今天翻掉东非或者JOKER其中一人比较合适.至于避雷则希望狙击能下手(...毕竟狙杀是不翻牌的...除非死警跳警不然很难判断射死的到底是杀手还是平民..在这里把避雷清掉也许更有意义.或者直接TRUST避雷让其来带票其实也可行...不过避雷似乎无法胜任的样子(...
至于今天票谁..个人偏向于干掉JOKER.一般的杀手都会潜伏在人群中打酱油.有极小一部分会高调发言.而这次又有伪君子这种脸疼职业.我觉得东非和JOKER其中一人是伪君子...(其实更可能是俩民互掐).咱投JOKER的原因....说真的也就是直觉了吧(233
以上是本人就着乱推理比不推理好的理念写的....以上(.......
VOTE:JOKER
如有需要集火改票的我会适时改票恩....
nemoma - 2012/1/24 18:47:00
寂静的夜晚……(我们这里)
有人端起了狙击枪
一声枪响后,supertable被狙杀。
请留遗言
我问一下  这次的狙击手是会开枪后暴露自己的规则吗?

你现在认为呢?

另外引雷针只引夜间行动,这次狙击是日间行动。
nemoma - 2012/1/24 19:00:00
就在大家围观被狙杀的受害者的时候,一道天雷从乌云中降下,打在了凨の团子的脸上。
凨の团子因为论外方的能力死亡!
supertable - 2012/1/24 19:04:00
好吧听说我中枪了然后我上来了然后我看见我确实中枪了然后NX说引雷只有晚上有用好吧然后就没有然后了(..
又是一个不仔细看规则的血淋淋的牺牲者...而且我似乎是被我自己害死了(.......虽然不知道是狙击盯着我开枪了还是乱狙ROLL到我了
最近几次版杀不是首杀就是第二天挂你们能让我活到第三天么混蛋= =
而且每次当民死的都特别欢...恩没错咱只是个民..
时间无论怎么暂停都无法倒流恩...于是咱淡定的陪菠萝喝咖啡去了....大小姐这两天的红茶你就自理吧恩....
凨の团子 - 2012/1/24 19:13:00
这次就可以了吧。
我想某些人会很开心。
“讨厌的人终于死了呢 。”
我是引雷针    死亡是我的宿命。
这里是主    酒心咖啡厅唯一员工+斯巴达超级战士联盟会长  UNSC超级战士编号  H919        再见了,大家。
暗与影的境界 - 2012/1/24 19:23:00
unvote:{凨の团子}
vote:{东非}

嗯,暂时没什么好说的
今天估计也是票不死人
杀手估计不太会从潜水的开始着手
杀掉头上几个带票的
剩下的贫民投票会变得不积极
半票杀人会变得更难
joker03 - 2012/1/24 19:27:00
對就是現在  現在更加應該努力向上  我想到的東西已經說得七七八八不重複 

但我還是堅信東非是殺手
xujunxuan - 2012/1/24 19:30:00
噗~这次的世界好奇怪~(滚)
嗯,就像雾城一样……
——以上戏服————以下三次————
没看清死者公告死者原来是两个哈~
不对,不对,然后变三个了,这个世界就像……
——以上三次————以下戏服————
铃,我回来了……(滚回铃处)
看来猫又多虑了……
这次做个快乐的猫吧~ 从明天起,环游梦境,
观察身边每一个人,看哪个人身边有猫粮~
从明天起,提起酱油瓶,给警察叔叔坑子弹~
eddaban - 2012/1/24 19:45:00
[strike]也许说这句有点多余:开枪的是乱击无误嗯。
[/strike]
然后~坑暗世界去了233~
一会儿见。

————————————————————————————

啊啊啊。不对。不是也许。是就是呀……
果然,我还是该
【wahaha~  I know nothing~~~ >_<bbbbb】
沉默才是我唯一的归宿=v=b
不乱说话了嗯。
Isscadolly - 2012/1/24 19:54:00
顺路的……
unvote:主
vote:东非大烈谷
未知 - 2012/1/24 20:07:00
电脑离身,爪机上浮
唯独投票绝不耽误
Vote:joker03
scord - 2012/1/24 20:11:00
必然的…
Vote:joker03
願幸子保佑你~
«12345678»
查看完整版本: KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日