KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖
Exocet - 2012/7/22 22:43:00
表決結果
坂田銀時:2
夜神梨音:1
冬光:3
凪&戀雪:1
千里朱音:1
神戶小鳥:1

今日無人出局

於是今天就這麼和平的過去了嗎?……還是說……
Key_Player - 2012/7/22 22:43:00
VOTE:自行车
液体我要明信片TAT
winaries - 2012/7/22 23:11:00
坑吧,反正总是要填的233
~凪~ - 2012/7/22 23:56:00
哇呼... 被票了的說
嘛 ((摸頭
沒事沒事的唷~
哇~呼/\~  ((舒服樣
是呀... 沒關係的 凪我們還是要好好做我們該做的事情說
就是這樣~ 欸嘿嘿^^

---
不好好看帖的人要被。懲。罰。的。喔。!
eddaban - 2012/7/23 0:26:00
啦啦,啦啦啦。
[strike]野蜂换了炮反而坑得不行、SU-85好歹出了14400[/strike](喂!)于是来看看。

投票神马的,反正,与我无关~>_<~喵哈哈哈哈,咪呵呵呵呵~~~
Flody - 2012/7/23 8:49:00
噗哈哈~我一开始还以为VOTE是什么指令,结果我自己投了自己一票才发觉...BA...BAKA~
暗羽苍穹 - 2012/7/23 9:12:00
OTZ,昨天光顾着和大酱玩,完全忘记了还有版杀这么一回事,我悔过。
西门喷饭 - 2012/7/23 9:15:00
话说,怎么投票的。。。我想头大米,虽然我知道大米很萌但是我还是想投大米=。=
xujunxuan - 2012/7/23 9:20:00
技能多了,大家都那麼水了嗎……
那麼投誰好呢……?
暗羽苍穹 - 2012/7/23 9:23:00
就这样,我们天然的可爱的豆喵自爆了,大家快去票啊
VOTE{豆猫}
boluobread - 2012/7/23 9:33:00
凶残的多鲁基没有潜水,这不科学,另外,自爆是什么情况…

哈呜~玩了一夜游戏的现在,本会长还是小睡一会儿好了。
西门喷饭 - 2012/7/23 9:47:00
人物:不是我
势力:灾厄
角色:射击专家
群里面自爆了,反贼跳了呢,杯具。所以只好投了。
于是灾厄势力就少了一人么。灾厄剩余黑影3个,魔法师一只
这是闹哪出。。。

上来补一票……
vote{豆猫}

本来想投大米的,但是今天还是放过他好了=。=
雏雀 - 2012/7/23 9:57:00
每次版殺的慣例:先把食物煮來吃

Vote:豆貓
keyfc大米 - 2012/7/23 10:01:00
刚才还没到日间阶段所以乃们的帖全都废了啊baka们。。
西门喷饭 - 2012/7/23 10:10:00
游戏日间不是0700时到2200时么!!!!!!
alandjj - 2012/7/23 10:15:00
既然有人自爆,上班前就先vote:豆猫!!
eddaban - 2012/7/23 10:26:00
啊哈,啊哈哈哈哈哈~
反正我是下定决心不看群里任何消息╮(╯_╰)╭
反正我是酱油瓶捧到底 :P
反正我是反正反正反正正~~~(pia

别找了!编辑一下,只为美化一下表情而已!:P

哦对了。
补办了手机流量业务,然后发现下个月生效;不知道我能不能活到那个时候=v=b
早结束了也说不定OTL
keyfc大米 - 2012/7/23 10:36:00
GM怎么还不出来贴结果。。橘子被吃了么!
紫瞳 - 2012/7/23 10:37:00
不明真相的群众单纯来跟票
Vote## 豆貓
PS 不要杀我 不要查我  大家都知道我是万年平民的-v-
Flody - 2012/7/23 10:39:00
VOTE{凪&恋雪}
理由:才知道是马甲可恶-----------------------------
我错了 不明情况啊~
winaries - 2012/7/23 11:34:00
翻聊天记录知道发生了什么。。
没办法,只能送你走了
新手的学费233

##vote:{豆猫}
sakyas - 2012/7/23 12:39:00
……虽然不知道什么回事
=3=反正我是没看到记录了~
也不知道那个群0.0~~

##VOTE 豆猫

=3=学费么……唔~真是惨重啊233
keyfc大米 - 2012/7/23 12:50:00
在二群亲眼目睹豆猫自爆的路过
Exocet - 2012/7/23 15:05:00
第一夜:無人出局
因為各種原因所以現在才公佈結果,真是抱歉了
keyfc大米 - 2012/7/23 17:07:00
哪些人掉了血的请自己出来报个名谢谢(这个。。被砍的人应该知道?)
keyfc大米 - 2012/7/23 17:36:00
OK,刚从GM那里得到坏消息:自己被砍了之后自己居然毫不知情
于是如果灾厄方的杀手们连续两天分别杀三个人,今天就会便当四个:豆猫及三皇冠。
于是推理帝们快推理吧。。再不推理估计不到四天灾厄就赢了ORZ
顺便:VOTE:豆猫
永远25岁的蛇叔 - 2012/7/23 17:37:00
哪些人用了MP/CP的请自己出来报个名谢谢.
也要报上砍了谁的名字
scord - 2012/7/23 17:55:00
「真吵呢……」
明明只是打算在這世界試試睡覺的感覺,
沒想到連這種地方都做得這麼精細。
啊,看來要理解這玩兒果然是太天真了嗎。
即使是組織的首要目標…
「冬光早上好,不去看看外邊的糟音是怎麼回事嗎?」
早上好?
我記得我睡著時才是遊戲時間五點左右啊…
我打開了狀態欄,右上角的時間標示了現在是7:37。
「哇哇嘎,我到底睡了多久!?」

一邊拖著沉重的步伐,隨意向附近的路人詢問情報。
「綜上所說,好像是為了一只貓而吵鬧起來呢。」
「冬光不去參與嗎?那樣不是更合適嗎?」
「一群人這麼團結的欺負一只貓…」
「可是那才是正確的哦?」
「但是…」
「不這樣做招來懷疑是不智的舉動。」
「啊…」
看到右方的操作欄自己動起來了,
我才想起這就是她的作風。

Vote:豆貓
這都第幾屆了…真是的☆
唉…真是過份呢。
明明這邊才是主人的說…
eddaban - 2012/7/23 18:08:00
继续围观~ :p                                    关键词在此——我还是不投票哦也。
(太水了喂!!!
自行车 - 2012/7/23 18:11:00
##vote:{豆猫}
真是可爱的少年=。=
————————————
没人死说明三个黑影分别攻击了三个皇冠成员 恩

剑士的 SKILL2:剑盾反击/被攻击时给予攻击自己的人效果为1的1次伤害。是自动发动的被动技能么?
黑影掉血了自己也不会知道么?
12345678»
查看完整版本: KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖