KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第一届★版杀 - Avalanche 游戏 讨论 故事帖 0
K君 - 2013/7/7 22:17:00
怎么样也开心不起来

jc暴露

想想今后的对策吧    各位
水羊 - 2013/7/7 22:24:00
醫生已經被票死了
我沒機會了
既然如此,今晚要調查誰?
你們給個意見吧
Exocet - 2013/7/7 22:27:00
「琴美如果不是殺手就是亂民,我提議除掉。你們怎麼看?」
Key_Player - 2013/7/7 22:27:00
nice!(boat

来查我吧水羊查我吧!(T T
K君 - 2013/7/7 22:28:00
请随意

这边是平民

如果无聊的话

就查我
boluobread - 2013/7/7 22:31:00
查我!
水羊 - 2013/7/7 22:43:00
一群都查我........
K君 - 2013/7/7 22:44:00
同埃

我也有同感

于是各位做决定

晚安各位
古河渚NAGISA - 2013/7/7 22:45:00
反正没送一血
还自己玩了故事接龙
很好玩啊!
下次不来了!
这游戏太复杂了!
kpkpkpkp!
记得来玩故事接龙哦!
水羊我们接下来可以看了!=========
我又坑队友了
对不起了!!!!!!!!!!
神主会保佑你们的!
zinsser - 2013/7/7 22:48:00
行动:
1.请水羊君翻译:噗噗噗.噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗.com 这句话
2.把zinsser打倒在场边不让他入场
3.继续召集LB成员打棒球
4.没事回头看看zinsser 并送上十分同情的微笑
5.打完棒球后走到zinsser身边
6.对他说 : YOU ARE NOT ALONE【我肚子笑疼了
GKpom 发表于 2013/7/7 14:46:00

……多大仇%——%……
小琴美 - 2013/7/7 22:55:00
没有坑不坑的,既然决定玩了,就玩到最后就好了,我也会的。
manato - 2013/7/7 22:57:00

---------------------------------------------------
這個是第二日的投票,看一下吧...有錯請不吝更正(?
黃色-->改票

在跳警的情況下很順利的找出殺手,但遺憾的是平民也幾乎等於損失了警察。
然後一堆人說查我是怎麼回事233

關於小琴美...遊戲風格就是這樣吧
個人是建議留一天,這次是多數制,如果可以維持今天集火的情況小琴美可以晚一點處理。

那麼今天要找殺手嗎?
我覺得今天確認友方會比較好。
建議水羊可以查佐佐美或者沙耶。
前者賣萌坑了許多人,後者表明想被查(pia

我會建議查[strike]鎖鎖美[/strike]佐佐美...各位認為呢?
菠蘿大部分都是戲服,值得觀察。
---------------------------------------------
我是笨蛋orz...看表時請記得在渚的最上面加上桌子(最後投渚的人
是的,你當選了,請發表當選感言(稱讚意味
风月 - 2013/7/7 23:11:00
牡丹 建议查下小琴美和枣铃其中一个 并在明天的遗言帖里安排好未来2天的出人
zinsser - 2013/7/7 23:19:00
我靠……爬楼爬了我好久……
总之再给水羊道歉……具体不解释的啦……
然后佐佐美不计前嫌的期待着我的水……也先道个歉并感谢下
[strike]然后带上jc备用帽,米娜票杀之!……(死……[/strike]

先洗澡去……回来再喷……
小琴美 - 2013/7/7 23:20:00
manato你和橘子其中伊人活不过明天的。
水羊 - 2013/7/7 23:27:00
決定下來了
依照manato建言,調查佐佐美了
菠蘿不用了,副GM很可愛地給了我答案了
另一位警察請自便
水羊 - 2013/7/8 0:10:00

风月 - 2013/7/8 0:12:00
这是什么?
zinsser - 2013/7/8 0:15:00
刚刚才把所有信息再撸过一遍

按顺序……故事文……
20号少年兰多
编号真的越来越乱了……
【AI盔甲】

这货看着太让人不爽了……砸了算了……
【恭介】所以说,你到底是谁呢?
【AYA】……………………
是恭介的错觉么,他记得现在应该站在彩的面前的,但是现在仔细一看,彩的位置却在离他还有几步距离的地方。
莫非……是幽灵?
(#°Д°)……戏服交给你了……nx噶桑……
话说我是直接从房间里面瞬移出来了么
【故事文提示A:空罐头】获得。
纳尼搜类呀……空罐子不在我们手上啊!
春原赶紧给我死回来!带着空罐子! (。皿。メ)
===========================
戏服……我还是不要动了……
===========================
版杀方面……
【琴美】这货看着太让人不爽了……砸了算了……
同埃神……这货留到最后在轮死也来得及……
【棗铃】个人持中立观点,但稍偏不友好
【斋藤】个人不持有任何观点
【杏】[strike]你这货在春原要非礼双子的时候为什么没投掷远程武器阻止啊混蛋
啊什么这里是版杀版块啊……[/strike]
【亚由】中立偏友好
【冰室】一直不友好
【恭介】鉴于玩弄aya于掌心中的态度,阿娜塔西奈……但这货良民……
【aya】你说我?

[strike]其实你们不知道……杀手是渚,铃,kp,桌子四个坑货……[/strike]
目前真人只有筋肉的记录……atm力场完全无法侦测……
水羊 - 2013/7/8 0:20:00
噗嗤噗嗤噗噗嗤
噗噗嗤嗤嗤噗嗤噗嗤
噗嗤噗嗤噗噗噗噗嗤,噗噗嗤噗嗤~
风月 - 2013/7/8 0:48:00
我觉得一之濑琴美行为偏杀 你看看是否同意 并安排明天出局

推荐警察调查 斋藤 真人 沙耶 藤林杏 相泽佑一
alandjj - 2013/7/8 0:50:00
爬完楼算是松了一口气,终于灭了一个杀。但是水羊今晚不能调查了,多半是活不过明天的了!!
希望另一位警察加油吧!!
有嫌疑的感觉就是小琴美、枣铃、藤林杏和K君。(嫌疑从左到右依次下降)
小琴美算是自己暴杀??调不调查感觉无所谓。还是从后面三位有嫌疑的人调查吧!!
水羊 - 2013/7/8 0:51:00
噗嗤噗嗤噗噗嗤,噗嗤噗噗嗤噗嗤
风月 - 2013/7/8 0:55:00
那就后天的出局 如果支持我的判断 先安排下去遗言
水羊 - 2013/7/8 1:00:00
噗嗤噗嗤噗噗嗤,噗噗嗤嗤嗤,噗嗤嗤嗤
Exocet - 2013/7/8 1:02:00
「嗚啊別這樣,才第二天而已什麼都沒做就被殺死的話我會被アェイ笑死的……」
算了。反正如果真這樣就結束了的話我大概也只能認了吧……
至少殺手也票出了一個,少了我一個也能跟著減少其他人推理的負擔。
就這點看來其實就算死了好像也無所謂,而且還能免費得到眾人的信賴實在是好划算呀~
好吧我開玩笑的,其實我一點都不想死。至少也要讓我帶頭找出並票出一個殺手來我才甘心!
不過話說回來,琴美小姐的表現就各種角度上來說都太異常了。
我反而不覺得要把可疑的人留到最後來出而是要把被確定是殺手的人留到最後才翻牌。
在這裡就讓我稍微說一點自己的看法吧。
首先,把可疑的人翻牌以後不論結果對平民是吉是凶一定可以從中獲取或多或少的情報。
但是這獲得情報量的多寡則和可疑的程度成正比,因此到這裡,越可疑的人要越先翻牌。
其次,加入被警察確認為殺手的人。
如果已經所有殺手都被確認了那就又另當別論,但如果還沒全部確認那麼這個殺手就得留著圈養到最後。
至於為什麼?理由很簡單,因為方便集票。
在身分已經被確認的情況下如果不知道該票誰時就可以將所有票數集中到這個殺手上。
遊戲到後期以後殺手關鍵的手段就是靠混亂局面來達到散票以便自己來操作翻牌結果。
可是如果讓所有人有一個明確的目標的話,那麼即使是殺手也不能沒有計畫的就和所有人持反意見。
這就是養著一個殺手的好處。
但是,如果不是確信是殺手而只是極有可能是殺手的話那就不該留而該盡可能快速的處理掉。
因為只是可能性高的話誰也說不準概率是100%,哪怕是99.9999%也有那0.0001%的概率不會是殺手。
所以就我的準則而言票殺的優先順序為:可疑度高者>已確認為殺手者>其他。
「……不過說起來……我果然還是覺得亞由的身分可疑……」
就現在而言的話最可疑的是能很明顯看出舉止詭異的琴美。
而其次我還是堅持亞由的可疑性。
並不是刻意想和優希小姐作對,只是我自己也多少有點對自己直覺的堅持。
水羊 - 2013/7/8 1:46:00
至少也要讓我帶頭找出並票出一個殺手來我才甘心!

噗嗤噗噗噗嗤嗤,噗嗤嗤
====================
PS:另一名警察如果信任我,就短消息聯繫我,把你的調查名單給我,方便我在遺言幫你分清
manato - 2013/7/8 9:11:00
魔女都還沒補完眠,因為是個喜歡打遊戲的給廢宅....(打哈欠
-------------------------------------------
看了一下昨天的帖子,好像挺多勁爆的消息。
嘛,早上上浮只為了一個原因:琴美。

很多人對她的言論抱持著意見,認為她是殺手。

不過我就這麼直白地說了:我認為她可以放著不管。
就算要票,也要等三個殺手都被找出來之後再處理。
其实我觉得杀手不杀你只是因为你在最大功率散布悲观情绪,而绝望的扩散有助于杀手开展工作罢了( ̄◇ ̄)

記得這句話嗎?這是以前東非對你下的評論。
所以你的立場有可能是偏殺手的民。

而今你袒護渚的舉動太過明顯,殺手知道檯面下有警察在活動,我不認為他們會冒險在遊戲前期把兩個殺手丟上檯面。

我明說了,我覺得你是平民。

即使你是殺手也無所謂,魔女認為等到其他三個殺手都被找出來後再處理你相信也不遲。
水羊 - 2013/7/8 9:30:00
同意樓上魔女
琴美有可能是偽裝的混亂
實際上說不定是民方特職所放的煙霧彈
就算琴美想搗亂,我們平民還是很多,他無法做什麼
那還不如今天先票掉已確認的殺手
琴美就留給另一位警察做為今晚調查目標
boluobread - 2013/7/8 9:37:00
从故事文中出现的空罐来说,那一套应该是餐具组合吧。

使用的是罐头这种易于携带的容器。

孤身一人的旅行者

OK,首先声明我不是兽耳控,不过这一点线索让我联想到了这个设定。

那么不妨这么推理:存在一个独立于玩家之外的NPC,他的目的虽然不得而知,不过既然和玩家同路的话,或许也是前往城主之间的。

另外,我还是不明白这次的故事文想让我们解开的谜题是什么233
«345678910»
查看完整版本: KEYFC第一届★版杀 - Avalanche 游戏 讨论 故事帖 0