KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】
scord - 2014/5/19 17:55:00
給想票win的人:
你們之前把責任隨便交給某個人,
現在票錯了,就來票帶票者了?
平民的悲哀。
舉個例子,光這屆就很有趣了。
第一日死的是紫瞳,科學家。
之後死的是和紫瞳對幹的面包,觸手。
下一個就是win了?你們還沒吸取教訓嗎?
還有你們哪次賭對的………

給想票其他人選的人:

給埃:
唉,我推理你說你現在弱,不想來。
我來辯論你又說你忙,我在黑人。
的確,人情卡打得不錯。
前面示弱是為了反咬一口嗎,
幹得不錯。不過你還是沒能從理智上辯過我。
很可惜我cos的並不是空,我也不能成為空。
就算我cos的空,現在也縮在一角等白救場嘛。
而且我和你不同,背負著平民的勝利呢。
這樣吧,你贏了。
不過版殺不這樣就不有趣了,你說呢?

我跳警,表示玩家exocet查殺。

安心上路。(當然也可能說的我)
這次版殺我無愧於民,你們自己好好思考,不想多說了(不過平民真的弱爆了)
反正我也厭倦了這種鬧劇了(弱者為何要戰鬥?就是因為是弱者,所以才會戰鬥)
哦對了你們不用質疑win的跳警了,那是我授權的所以(笑)
manato - 2014/5/19 18:06:00
去學校申請成績證明書,結果差點拿成兵役折抵證明orz...
------------------------------------------------------------------------------------

看來一切的爭議都在此...
對了,在昨天精神不佳的情況下,這張表的未行動部分忘了附上joker03,請見諒。
這裡要先詢問,壓票的人請問是存何居心?
如果沒有適當解釋,不好意思,壓票的人都在嫌疑名單內。

1.1:藍藍路在面包票源中使用了技能以混淆視聽
1.2:藍藍路沒有使用技能,並利用自身被動得出+1票數

接著,如sc底下推演,因此造成了現況。
sc假定1.2成立,將矛頭指向了埃神。

[strike]假設以及結果確實合理,但我保持存疑態度。

理由如埃神所說
為什麼不把帳號交給隊友讓隊友幫忙操作……

各位也應該在觀察後發現,藍藍路有極強的集票能力,缺點卻是容易暴露身影。
埃神可能是不確定"交出投票權"的操作是否有效,卻還是選擇這樣做,而結果如各位所見,投票無效。
這樣子就代表埃神是殺手的機率偏高?有一定的道理,但在不確定的情況下做出這種形同自殺的動作也太詭異。

這裡認為埃神的反駁內容整體看起來或許草率,但真實性是在的。
正因為他的反駁看起來很草率,已經預備好說辭的人感覺起來更有問題。
那麼,也就是說我信任埃神了嗎?倒也不全然。

我只清楚,殺手方在遊戲中必定會有人上來試圖嘗試引導平民票殺自己人,導致遊戲結束。
基於上述,我暫且無法全盤信任sc的說法,自然投票也就暫時扣著不動。
[/strike]

我剛寫完就跳警,真想哭....
來重新整理場上情況吧。

沒想到是這樣子...
對不起,我還是沒辦法信任sc。

##vote:{星野梦美}
土御门 - 2014/5/19 18:14:00
今天杀手4人持6票,平民6人6票,这是最不济的状况
平民就算心齐了也只能打个平手
这种情况下杀手只要引导下言论,分掉平民哪怕一票就能赢
恋雪弃票和紫妈投我 都看不懂(恋雪原来投了紫妈...
SC在民方看来没有可疑举动
喷饭在SC带票后在没有给出合理推理的情况下先票SC

我就算是个不想玩的平民也起码不会乱分票
觉得杀手都出来了...——————————————
要赢靠特职了吧.,,
暗与影的境界 - 2014/5/19 19:32:00
谁赶快统计个今天的票数来看看
我现在又是手机ver了
西门喷饭 - 2014/5/19 19:58:00
谁赶快统计个今天的票数来看看
我现在又是手机ver了
暗与影的境界 发表于 2014/5/19 19:32:00

截止2000时
埃神4票
紫妈1票
土御门1票
win2票
顺带雪雪我想听听你的意见
西门喷饭 - 2014/5/19 21:07:00
我刚刚去问了一下,SA提醒了我,易容师在被票杀的时候,显示的阵营为平民,职业随机(虽然不是什么重点)
这下好像就有点复杂了,就不讨论。

还有,关于票埃神的,SC你跳警,就不怕正好是老司机啦去跟杀手换了个位?

说实话,SC我还是无法完全相信你是不是平民。

干脆我现在也跳个警。土御门和大米是杀手。

unvote:{MVP}
vote:{星野梦美}

把这一切,都交给命运处理好了
夏凪緋雪 - 2014/5/19 21:50:00
夜が来ない見たいね...
あたし、真相が見える
keyfc大米 - 2014/5/19 21:53:00
unvote:MVP                                       
vote:土御门
Exocet - 2014/5/19 22:00:00
如今說再多已是白搭

VOTE:Exocet
sakyas - 2014/5/19 22:03:00
结票:土御门:6票
紫妈:1票
EXOCET:4票

土御门被票杀
翻牌:
平民阵营    闪光灯

今晚的告示牌
XXXX--狙击手

特别提示:
经GM考虑思量,今晚的行动将决定明天是否完结游戏
暗与影的境界 - 2014/5/19 22:27:00
噗,这次换平民方全被动了么
Key_Player - 2014/5/19 22:39:00
紫妈、喷饭、大米、纳豆。
大米你果然是蓝蓝路吧。

输了也没啥好说。
SC是不是真的查到埃是杀,是的话纳豆应该是民吧,我要输个明白。_(:3」∠)_

_(:3」∠)_杀手至少今晚刀了由依满足我一次吧
_(:3」∠)_制票权已经在你们手里了,明早就可以GG了
-------
第五个杀手死于不明AOE了_(:3」∠)_
winaries - 2014/5/19 22:48:00
输了没啥,关键是我们到最后这一帮民也没齐心(即使是投票权不在自己,我想看的是精神),不输才怪

KFC的版杀环境是杀手方的天下了,最近的版杀都高估了平民的智商,1v5,2v5怎么玩

不用玩了,不杀人,投票权还在杀手控制,没法玩。黑人也不让黑没法活
现在的版杀就是培养我自己的气量啊~
我,sc,雪学生我们三个是警察。第一天查了紫瞳,第二天查了土御门,最后查的埃
所以我们的跳警都是真的。
具体的让sc说吧。我整理我的做梦梦到的版杀规则吧
我说的真还是假你们自己想,反正不还是没结束吗
scord - 2014/5/19 23:10:00
笑止。
還要我說什麼?
我要說的早說完了。

這就是場沒有價值的版殺,早完早著。
哦,忘了重申一次:
你們都弱爆了☆
Key_Player - 2014/5/19 23:21:00
_(:3」∠)_其实杀手机智地第一天刀掉了一个警察吧,一定跟我没关系。
----
我是司机(笑
土御门 - 2014/5/19 23:24:00
我还是老老实实看书打游戏吧...
西门喷饭 - 2014/5/19 23:25:00
我已经看穿这一切了。总结一句话:

都是由依的错!
西门喷饭 - 2014/5/19 23:44:00
_(:3」∠)_其实杀手机智地第一天刀掉了一个警察吧,一定跟我没关系。
----
我是司机(笑
Key_Player 发表于 2014/5/19 23:21:00

剧透结束,回归正轨咯
暗与影的境界 - 2014/5/20 1:45:00
全随机特值还挺难猜的
而且还是有些有有些没有

……这么说来没有医生啊,我还以为医生是标配呢

LEADER不会是已经挂了吧,我猜你们选的肯定是天赋一⊙▽⊙

↓所以我猜LEADER已经挂了
sakyas - 2014/5/20 8:01:00
昨晚无人死亡
夹鸡馒头复活!
直到此时场上存活10人
杀手和平民1:1

杀手获得胜利

10点后附上行动表。
暗与影的境界 - 2014/5/20 8:48:00
喷饭你看,我说是吧=v=
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa字数不够空白来凑
winaries - 2014/5/20 9:08:00
LEADER没死,在此
西门喷饭 - 2014/5/20 9:30:00
我只能说,GM实在太坏了,玩弄平民于鼓掌之间。由依你出来我保证不打死你!
夹鸡馒头 - 2014/5/20 9:40:00
人生的大起大落实在是太快太刺激了,事实证明这个游戏你永远也无法猜测到他的进展方向。

没错,我就是第五个杀手,我的职业是由依。

第一天晚上GM随机给我的职业是炸弹。这不坑爹么!第一天杀手随个炸弹有毛用,都别拦我,今晚让我刀了由依泄愤!

话音刚落躺着中了一枪,这就是我和NX双宿双飞的故事。

接下来的几天,在杀手群里面我就负责躺着,看他们每天为了刀谁,白天怎么办,特职应该怎么行动在忙来忙去,而我一直躺着看戏,顺便发言帖勾引一下纳馒头豆,总是被拒绝。大家都嫌弃我,说我坑,让我去水沟里躺着。但是形势一直比较好,我感觉这次我可以躺着赢了,于是很开心。

这就是我在杀手群浑水的故事。

昨天埃神和喷饭纠结了一天命令要给谁,要怎么才能稳妥的赢等等等等,然后今天早上一看,我被复活了。

这就是我莫名其妙带领杀手们走向胜利的故事。
暗与影的境界 - 2014/5/20 10:27:00
当初没看到杀手有由依,
后来等看到的时候早就忘了还有个炸弹了=v=b
sakyas - 2014/5/20 11:24:00
十六点五届版杀黑幕.xls
http://pan.baidu.com/s/1jGJXZvg
接下来是评奖:
MVP:scord
想了很久还是给SC,最后一天的战斗非常精彩~有种”哦哦哦~终于燃起来了!“的感觉~
虽然是败方,但是精神可嘉~希望其他平民也好好学习哟~

最优秀团队:杀手队伍
理由:讨论非常的积极,很多情况都想到了,而且总体行动力和团队合作也非常优秀~

最佳躺赢奖:夹鸡馒头
理由:从第一天就被狙杀,直到最后一天被复活基本没有参与过行动,最终胜出游戏。

最佳点题奖:NX & 夹击馒头
理由:第一晚的杀手行动指向了NX,夹鸡馒头是整个杀手组唯一不同意杀NX的,可是NX也是手一挥狙死了夹鸡馒头,精彩的是当晚的夹鸡馒头获得的是炸弹能力,于是双双离去!正所谓相爱相杀也不过如此。(PIA

最佳傀儡奖:暗与影的境界
理由:被杀手QB绑定后从来没有怀疑过QB(从帖子内容看来),最后利用春哥复活夹鸡馒头,间接使得杀手胜出游戏。

对本次规则有什么想法和建议的可以在下面跟帖回复
不能公开打出来的话就发PM或者QQ和我商量~~
谢谢合作哟~
scord - 2014/5/20 11:51:00
饅頭你出來!
居然敢利用殺手身份調戲我家沙甸吞拿!
我保證不給你斷罪!出來!
(完敗,想說的其他地方都說了,多說無用)
(居然想NTR我!下次饅頭被首殺一定不是我的錯。)
暗与影的境界 - 2014/5/20 11:56:00
那是我搞错了,我以为QB是绑定谁就和谁的阵营一致了_(:3」∠)_

我其实也是搞了个随机数,今天随到谁就复活谁来着=v=b
谁叫你们死掉的人不信春哥自曝_(:3」∠)_
Key_Player - 2014/5/20 12:06:00
_(:3」∠)_原来还有评奖,可惜啥也没混到。

看完黑幕真是一瞎,这游戏不随到杀手是不是等溺死会比较痛快?

馒头身为杀手第一天居然不刀由依来刀我,还是不是好朋友,组织都是怎么培养你的,实在太让我失望了。_(:3」∠)_

总结一下嘛,这游戏好难玩,我又领悟到了某些人的演技。

建议:不要连有没有这个职业都要猜。
------
P子你赢了。_(:3」∠)_
夹鸡馒头 - 2014/5/20 12:18:00
饅頭你出來!
居然敢利用殺手身份調戲我家沙甸吞拿!
我保證不給你斷罪!出來!
(居然想NTR我!下次饅頭被首殺一定不是我的錯。)

我出来了(抖

看来以后SC参加的版杀都只能躺赢了(抱头

馒头身为杀手第一天居然不刀由依来刀我,还是不是好朋友,组织都是怎么培养你的,实在太让我失望了。_(:3」∠)_

都说了我已经被人干掉了,死人没有话语权啦!魂淡!我也想刀由依啊喂!
查看完整版本: KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】