KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第1⑨.⑨届版杀】 - 第6届狼人杀 -Flag-END状态讨论贴
乙坂步未 - 2017/5/28 11:45:00
职业分布为

5狼,1预言,1女巫,1守卫,1猎人,1妖狐,1长老,1白痴,1丘比特,4村民
星空“SKY - 2017/5/28 15:10:00
等着收信和讨论帖开放hiahiahia~
乙坂步未 - 2017/5/28 17:01:00
职业已经ROLL完,6点开始发职业。想知道的提前问也可以233.

注意游戏开始后,就要遵守秩序。

以及读好规则,和天天狼人杀规则有些地方不一样
xish - 2017/5/28 17:56:00
我想问下女巫能不能自救?
很多规则是不能自救
乙坂步未 - 2017/5/28 18:16:00
这届女巫可以自救
乙坂步未 - 2017/5/28 18:58:00
职业已经全部发送完毕。貌似过节好像都没在似的。
先开始报道吧233.

等丘比特回复我后,在建群
乙坂步未 - 2017/5/28 19:18:00
好了,丘比特已经连完。开始建群

现在开始到明日22点是第1日,开始选警长环节吧
boluobread - 2017/5/28 20:39:00
うふふ、願ったり叶ったり。

退水只有一次是啥意思,我就先举个手好了w
乙坂步未 - 2017/5/28 20:46:00
游戏重开,由于GM想测试一下防止场外效果如下。才不是被套话了!

重新开始roll职业

顺便把刚才这场职业扔这里了
Key_Player        长老
来自宇宙的乱码兄 守卫
~无能君~        村民
黯祭               狼
暗与影的境界      村民
hyabcd0123    女巫
星空    9           狼
nemoma    6    丘比特
eddaban    4    狼
夹鸡馒头    13    村民
boluobread    5    村民
矢泽妮可    16    预言
Scord    11    狼
xish    14    白痴
兰多    8    猎人
萌特    7    狼
无节操的化身        妖狐
乙坂步未 - 2017/5/28 20:46:00
重新开始roll职业。现在接受被喷业务。不过还是不要被喷了- -~~~~
~无能君~ - 2017/5/28 20:59:00
不要啊,某君就是想当水民啊,万一重新随我个狐狸什么的怎么玩嘛
eddaban - 2017/5/28 21:07:00
原来不是开新帖的么。
顺便远目恩雅婆婆。
位置学妖狐,嗯嗯。
边角位!
乙坂步未 - 2017/5/28 21:23:00
重新发职业ing.........
暗与影的境界 - 2017/5/28 21:35:00
_(:зゝ∠)_差一点点,我刚想出来一个很猥琐的村民玩法,正准备码字呢,差点暴露了
乙坂步未 - 2017/5/28 21:44:00
新职业发布完毕。真的很抱歉。谁叫我的特性就是嘴不牢固呢

正式开始,到29日22点选警长时间。上警的请举手
boluobread - 2017/5/28 21:54:00
What!?HOW!?WHY!?プリーズ テル ミー ワイ!
矢泽妮可 - 2017/5/28 22:08:00
可以了可以了,我不想死可以吗
暗与影的境界 - 2017/5/28 22:15:00
举手,上警,不投我其实也行,没上过警来试试手感~
乙坂步未 - 2017/5/28 22:39:00
讨论时候请务必注意。营造说话的感觉

可以连帖,但是不要修改帖子
Key_Player - 2017/5/28 22:42:00
现在可以上警了?
無節操的化身 - 2017/5/28 22:49:00
哦?已經有有一個人先表示想當警長了啊

不過似乎沒有什麼明確的發言參考適不適合把票扔給他

先靜觀其變
nemoma - 2017/5/28 22:50:00
唔,那话是怎么说的来着……
哦对了。

报道。

我很强。

请给我警长(暴言

至于喷GM的事情,GM请自己翻看我的Steam愿望单,剩下的不用我说了吧。
夹鸡馒头 - 2017/5/28 23:19:00
嗯,收到职业信了,来报个到。顺便警长目前暂时投给很强,因为感觉会很有趣。
Key_Player - 2017/5/29 0:48:00
跳长老,争一发警长。
欢迎对跳。

若是有对跳的,预言家请先查验我,以免误杀妖狐(就算我这么说预言家也未必会乖乖听话,是吧,狼),对跳者更可能是妖狐,妖狐对跳长老能够顺带迷惑狼方,使其无法确认长老真实身份。

对跳的若是狼那么查谁都一样,所以我希望先查我,请预言家根据自己的判断行动。

长老不能接受任何来自民方的伤害,躲在暗处容易吃点什么针对性的药、米之类的(例如来自某夹肉杂粮的恐吓),吃中了整个民方都要完蛋,索性跳出来,站在明面上的长老相对在一定程度上会克制狼方,狼方需要花两刀处理,用来争取握住警长牌的时间再好不过了。

这个警长视情况民方可以随时撕掉,在刚开局,民有足够的票数做到这点,往后拖就未必了。

另外期待戏剧性的三长老怼脸会谈。
来自宇宙的乱码兄 - 2017/5/29 0:56:00
已收到职业信,前来报到,投票的话目前先观望一段时间再说= =
夹鸡馒头 - 2017/5/29 1:07:00
半夜修仙rec归来

想上警的请举手,退水的话只有一次机会

GM这是规则限制吗?
xish - 2017/5/29 1:50:00
有鉴于之前几次版杀阁下狼面很大的现实,我想问下您本次选择上警的理由?

另外,还是和上次一样,穿一件神户小鸟的戏服。
boluobread - 2017/5/29 7:21:00
vote:key_player

有对跳我投紫妈w
乙坂步未 - 2017/5/29 8:48:00
具体等看我操作,那句话先无视
暗与影的境界 - 2017/5/29 8:49:00
对了。顺便问下警上的人可以投票么?
12345678»
查看完整版本: 【KeyFC第1⑨.⑨届版杀】 - 第6届狼人杀 -Flag-END状态讨论贴