KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFC第20.5届-第7届狼人杀-TRUST YOU SEE-讨论
Key_Player - 2018/8/5 23:38:00
这个,菠萝被首查保护了,还坚持上警么?
兰多 - 2018/8/6 0:06:00
VOTE:兰多
我是预言家
突然发现有首杀保护这种东西,索性就简单一点跳出来
反正过了第一晚也是要跳,首刀保护就无所谓什么时候起跳了
个人认为首刀保护落在了一个预言家身上,而且在版杀第0日拿警长的这种规则下对狼人不太公平
所以我只报验人结果,做一些简单的判断,不会过多参与讨论
毕竟我是来划水凑数的,只希望早点死了退出游戏

顺便画个重点,死亡的人如果不遗言,遗言数量会保留,所以如果第一夜死亡的玩家没什么特别的信息,可以选择不留遗言
nemoma - 2018/8/6 3:25:00
职业收到。
我很强,我是预言家,请选我当警长。

vote: nemoma
hyabcd0123 - 2018/8/6 6:50:00
各位周一骨得猫宁,早起开始搬砖挣钱,这次就投投票,划划水.
2位预言家,随机数给到 vote:兰多
一切都是石头门的选择.
暗与影的境界 - 2018/8/6 9:20:00
两个预言家,等等看发言,
来自宇宙的乱码兄 - 2018/8/6 9:27:00
冒泡,本来准备跑一些骚话打算拿来在第0日表演用的,不过我还是看两个预言家表演吧
sakyas - 2018/8/6 9:39:00
我很强
#vote 兰多

让我来看看兰多多的查人表演吧
Exocet - 2018/8/6 9:47:00
「在選警時就出現了兩個預言家還真是出人意料……」
目前看來兩個預言家裡兰多的發言是相較之下比較有說服力。
而nemoma的發言則只是簡潔的自爆而已,甚至沒有對兰多的預言家抱持任何看法。
以對跳來說這個和平的景象實在是很詭異。
不過既然預言家已經出來了兩個,可以先假定其中一人為真,一人為假。
總不會接下來還冒出第三、第四個預言家吧。
這樣一來,重點可以先放在這兩預言家上。然後萬一其中一個人出了問題,也可以立刻處理掉。
「既然信息量一下子增加了,那麼我可以選擇下警。只不過我暫時還不打算改票。省得到時候又有什麼新信息讓我改變意見以後有人想用我一直在跟風的理由來抹黑我。我會在確定應該不會有新信息的時間點出來把票投出去。而且如果目前的走向不動,我是會投給兰多的」
表明完自己的立場以後,我輕輕的嘆了一口氣。
接下來只要觀察這兩位預言家應該就不會有問題了。
nemoma - 2018/8/6 10:00:00
我要对兰多的言论有什么看法?
除了指令外7行字中有实质信息的只有最后2行,而且也是能够通过简单观察规则得到的信息。

不过也没错啦,你玩电子龙牌组的时候先攻会力量结合出电终么——就是这个意思啦
boluobread - 2018/8/6 12:08:00
nx没有首杀保护,跳出来是当靶子的吗orz
你这是要女巫第一天把救药扔你头上吗?

我不下警,二选一也就50%命中率,还不及随机投一个概率高
Key_Player - 2018/8/6 12:28:00
你要讲什么骚话说说呗,他们预言家已经表演完了233
暗与影的境界 - 2018/8/6 12:44:00
等着看票型~
nemoma - 2018/8/6 13:00:00
nx没有首杀保护,跳出来是当靶子的吗orz

boluobread 发表于 2018/8/6 12:08:00

我不跳出来,怎么获得信息?
对付密不透风的敌人,唯一的逆转的希望就是自己露出破绽,等敌人攻击时进行反击。
Exocet - 2018/8/6 21:33:00
VOTE:兰多
乙坂步未 - 2018/8/6 21:33:00
距离选警长截至还剩半个小时。目前兰多高票
amlut - 2018/8/6 21:36:00
快截票了
两位预言家似乎也没什么要表演的了,我也没能找出什么能判断真假的依据,我这票留着也没用,就给兰多吧
unvote:amlut
vote:兰多
乙坂步未 - 2018/8/6 22:04:00
兰多当选警长 投票时算做1.5
进入夜间阶段
Key_Player - 2018/8/6 22:19:00
凉了,没来得及投票。
winaries - 2018/8/7 8:02:00
哦对。夜间阶段结束时间为10点。忘记提了
乙坂步未 - 2018/8/7 10:01:00
游戏第一日白天到来
持续时间7日10点到8日22点

昨晚死亡的名单如下:
2.hyabcd0123
3.来自宇宙的乱码兄

关于遗言的信息正在确认ing
sakyas - 2018/8/7 10:20:00
哇太恐怖了吧

你们谁和特殊职业有深仇大恨吗
暗与影的境界 - 2018/8/7 10:50:00
等看遗言和验人

话说NX没有首刀保护,昨天跳预言有没有挂,感觉可信度降了一点,
amlut - 2018/8/7 11:54:00
这也太刺激了吧,狼队这是一刀就砍中了情侣吗

我觉得狼可以从多年单身的人中找(误)
兰多 - 2018/8/7 13:01:00
一觉醒来局势有变,抢在遗言前码字
首先我是丘比特,连的是两位死者
跳预言家的原因是因为10人3狼的情况下:人人恋概率=6/9*5/8=5/12<二分之一,黑情侣概率略高 所以先拿到警徽看看情侣们的阵营再决定行动是我的想法。人狼恋的情况下可以直接带情侣加狼人5.5票白天控场,狼狼恋也有很高的4.5票,对于一尸两命的狼人阵营,丘比特的发挥非常重要
连这两位的原因,是我在不太容易拉到首杀首验这种仇恨的玩家中随机数出来的结果,连人的思路是我的情侣安全第一

目前来讲,在女巫无法双药同时使用且人狼/狼狼不会傻乎乎去自刀的前提下,唯一例外就是狼人杀到了长老然后女巫选择开毒药,我认为这种情况几乎不存在,所以判定情侣同属好人阵营,选择报出身份
以下是主要内容
1:情侣不存在长老的情况下,请不要留遗言。
省下遗言的原因是,女巫解药在手,预言家会在后天晚上死亡,需要留下这个遗言。这样可以保证今天白天+明天白天两个遗言都被使用的前提下,依然能得到遗言(默认今晚平安夜)
如果情侣存在长老,请遗言告知,长老的身份特殊,如果被狼捡走我们不敢推出局,但如果在情侣没遗言的情况下,也无法完全放心跳出的长老,除了验一次没别的万全之策,不如直接确认死者是否存在长老。其他特殊身份存在自证手段,不在这个范围内

2.预言家的人选认定为NX,因为目前也没有对跳,不在这里过多赘述

目前的局势不管是两神三民还是两民三神,在有解药有毒药的情况下依然领先了两个轮次,且好人阵营获取信息的手段很稳定

目前等待NX的验人,如果没有结果,就在进入看戏模式的小伙伴里决定一个内推人选吧,人选晚些时候再议
Exocet - 2018/8/7 13:44:00
「我暫時對兰多的說辭抱有疑惑。能否為我詳細說明一下你判斷情侶屬好人陣營的原因?」
我思考了一下。
「你的判斷根據上是這樣說的」
  1. 目前来讲,在女巫无法双药同时使用且人狼/狼狼不会傻乎乎去自刀的前提下,唯一例外就是狼人杀到了长老然后女巫选择开毒药,我认为这种情况几乎不存在,所以判定情侣同属好人阵营,选择报出身份
复制代码
「的確,你說的這個狀況我也認同可能性很低。但是昨天的雙屍命案不是狼人自刀+女巫開毒藥的可能性的高低,顯然與這對有極大可能是情侶的人是不是黑情侶的可能性毫無直接關係。至少我是這樣想的」
先拋出一個可以讓人認同的說法,然後再順勢扔出一個與前述內容無因果關係的東西博取信任。
「請原諒我這麼質疑你。然而這個部分實在太過於重要了。畢竟如果你屬於黑情侶陣營,那麼這麼跳出來完全對你沒有任何好處。所以我希望可以聽聽你是怎麼確認自己是站在村民陣營的」
boluobread - 2018/8/7 13:52:00
民狼情侣时,产生黑情侣,是第三方势力,与狼队不共群,完全有可能被狼队刀死。
情侣留不留遗言都给个明确的回复吧
sakyas - 2018/8/7 14:17:00
那么丘比特是这次的XX职业么
我还以为XX职业是杀手的能弄死人的东西呢

兰多现在跳个丘比特也是很安全的呀
除非出来个女巫说她昨晚用了毒药
大概兰多是黑是白狼队要比平民这边知道的多一点

要是俩民情侣的话村民人数就骤减了
nx你不会是验尸官吧
水羊 - 2018/8/7 14:59:00
[strike]由依首晚沒被殺,她一定是殺手!
啊! 我還在上班w[/strike]
乙坂步未 - 2018/8/7 15:45:00
2.hyabcd0123
3.来自宇宙的乱码兄

放弃遗言

"猜去吧"
boluobread - 2018/8/7 16:41:00
1 丘比特自连了头狼,死了,那兰多不是丘比特
2 丘比特没自连
a 死了对黑情侣,丘比特黑情侣阵营
b 死了对民情侣,丘比特平民阵营

然后从对待遗言的态度上看,我偏向黑情侣
查看完整版本: KeyFC第20.5届-第7届狼人杀-TRUST YOU SEE-讨论