KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖
winaries - 2020/10/9 21:56:00
不用看,明天我就没了
场上就剩下

陆陆侠 cirtus 无能君 sssora

今天票型
cirtus 歪票
无能君没投
陆陆侠 - 2020/10/9 22:00:00
不是还有剩下一只狼是叶山隼人的可能性么,而且场上还有团子呢,虽然他投不了票(
winaries - 2020/10/9 22:03:00
那样的局面是挺好,但是我不相信民方运势这么好。
在接近胜利的时候,越要小心谨慎--scord
boluobread - 2020/10/10 7:37:00
白天到来,无人死亡。
Citrus - 2020/10/10 8:07:00
哈                              ,这波实在是高啊
winaries - 2020/10/10 8:47:00
如果杀手有刀而不出刀。我真想说,杀手给了两次民方投票的机会

剩下的活着的民们,说说你们心中剩下的一个杀手是谁吧。
讨论不出来出citurs
陆陆侠 - 2020/10/10 9:04:00
昨天nx投SSSora,应该是想尝试编理由带票到SSSora身上,所以我觉得可以排除嫌疑了,那顺着你之前的思路,剩下就只有citrus了吧。
~无能君~ - 2020/10/10 12:52:00
藏刀应该没有必要吧,我感觉应该是剩下的是那个杀不了人的杀手了

nx是杀手的话,那场上剩下的人里,citurs应该是嫌疑最大了,因为昨天好像只有他投了别人票

为了防止这次再忘了投票而出局,我先投了,之后有变动再改

vote:citurs
水羊 - 2020/10/10 16:11:00
啥?
不能殺人的殺手?
還有這東西啊.....= =|||
那....幹嘛票掉呢?
圈養啊!
我們一起閒聊,把這帖搞到超越灌水樓的神帖w
winaries - 2020/10/10 17:40:00
cirtus不出来辩解一下吗?说的好我们这几个内部开撕
Citrus - 2020/10/10 19:17:00
我说一下吧,我是狙击手,之前的那个是假跳的,所以我的确是无辜的,如果昨晚杀手杀人,今天不投我的话也赢了
Citrus - 2020/10/10 19:19:00
信不信由你们,但是看一下我的发言我的确是最关心狙击手的吧
Citrus - 2020/10/10 19:40:00
我建议票无能君(通过排除法 要是我票最高的话就去狙击他了
陆陆侠 - 2020/10/10 19:45:00
遗言跳狙击手还能是假的?
早不跳晚不跳还现在跳(
VOTE:Citrus
:onion31:
Citrus - 2020/10/10 20:26:00
遗言保特职难道不也正常吗,当时的确不利
Citrus - 2020/10/10 20:27:00
实在不信任我的话,可不可以选一个除了我最像杀手的,我去狙击他
为什么我就这么不受信任(
上杉絵梨衣 - 2020/10/10 20:34:00
好主意的说!
可惜最后只剩几个人存活了qwq
如果最早离去的就是两个带刀杀手的话那那那那一定将成为又一栋高楼的说!
陆陆侠 - 2020/10/10 20:47:00
建议中立先不要开枪,打错了就变成2v2了吧
Citrus 发表于 2020/10/8 13:18:00

那你这建议是在跟谁讲话呢(
:onion80:
Citrus - 2020/10/10 20:48:00
这个是保护自己啊,让自己不先被刀
winaries - 2020/10/10 21:42:00
目前唯一的变数就是nx和sssora演狼狼对掐。
我再琢磨琢磨其他可能
Exocet - 2020/10/11 2:21:00
都不要吵了。本神是狼,快投本神。本神的刀已經按耐不住了
Citrus - 2020/10/11 8:41:00
GM啊,能告诉我白天什么时候结束吗?
Citrus - 2020/10/11 8:44:00
我已经狙击了无能君,要是他也不是的话那就白天快点投票吧
Citrus - 2020/10/11 8:45:00
啊嘞,我要是打错了岂不是直接输了
winaries - 2020/10/11 10:08:00
雪ノ下雪乃(雪之下雪乃)

阵营:中立
胜利条件:平民方获胜

技能1
神速过肩摔(因手法太快,肉眼无法捕捉到任何身体接触。)

技能效果:任意时间指定一位玩家,该玩家立即出局。

技能2:
绝对正义

技能效果:当神速过肩摔导致杀手方以外的玩家出局时,你将被立刻判负

技能3
体力低下

技能效果:发动神速过肩摔后,当时段你失去投票权(夜晚发动则失去次日投票权)。
——————————
boluobread 发表于 2020/10/1 19:39:00
~无能君~ - 2020/10/11 10:28:00
啊??
什么鬼?什么叫你狙击了我?
gm没有通知我死了啊?自己职责的技能都没看明白吗?聊爆了吧,狼人想穿死人衣服抗推?
Citrus - 2020/10/11 10:34:00
狙击的技能结算才会通知啊
winaries - 2020/10/11 10:40:00
gm出来挨打,来解释下
Citrus - 2020/10/11 10:45:00
如果我不是狙击手,你们再投一个别人,我在晚上杀一个人,最终依然民方2:1赢了啊
boluobread - 2020/10/11 10:50:00
雪ノ下雪乃(雪之下雪乃)发动了神速过肩摔!

无能君出局

平民方和雪ノ下雪乃(雪之下雪乃)获胜
查看完整版本: 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖