KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 真爱楼
无尽森海 - 2022/9/23 21:55:00
害,我这没有通报已经隔离一星期了。我到还好没有外出需求,但是我看我这边的学生挺难受的。无法返校,有的大一新生想去新学校都去不了
无尽森海 - 2022/9/23 22:01:00
梦美酱,今天是秋分昼夜平分的日子,也是进入金秋前夕。马上看到林间小道落叶漫漫,能和你一起漫步也是一种浪漫呢
无尽森海 - 2022/10/5 21:52:00
梦美酱。今天九月九,愿我与你重逢
无尽森海 - 2022/10/26 10:33:00
霜降啦~冷!!!需要梦美酱的抱抱QwQ
southpark0089 - 2022/11/1 16:00:00
萬聖節快樂,夢美

今天天文館沒有上工八?好好休息,小夢美
[img]https://www.pixiv.net/artworks/30868917[/img]
[img]https://www.pixiv.net/artworks/30868917[/img]
无尽森海 - 2022/11/22 22:53:00
今天小雪,梦美酱我好像你啊,多想和你在一起
Keeney丶 - 2023/1/5 22:42:00
初见梦美的第四天,梦美在天堂还好吗?
无尽森海 - 2023/1/14 22:00:00
梦美酱,今天是小年,快要过大年了呢
Keeney丶 - 2023/1/20 19:24:00
明天就是除夕了,梦美也要开心快乐呀
无尽森海 - 2023/1/21 11:05:00
梦美酱,以及各位小伙伴,除夕快乐呀~~~
Keeney丶 - 2023/1/22 2:38:00
今天是大年初一,美梦新春快乐呀
无尽森海 - 2023/2/6 20:53:00
啊啊啊啊,忘了,昨天元宵节,也就是年结束的日子。我忘了过来了。梦美酱,惩罚我吧QAQ
无尽森海 - 2023/2/15 10:13:00
昨天是他们的情人节,今天是咱们的情人节。
星野梦美,我爱你!
无尽森海 - 2023/3/13 18:16:00
下雨了。雪也被雨水消融。春天真的到来了。我的春天什么时候到来啊。梦美酱,愿你与我同在
无尽森海 - 2023/4/18 13:59:00
又下雨了,而且要下一整天呢
梦美酱,愿你与我同在
无尽森海 - 2023/4/20 9:56:00
梦美酱,今天是谷雨,雨生百谷,也就是秧苗初插最需要雨水滋润的日子,希望今年是个丰收年
九条可怜 - 2023/4/30 13:04:00
能坚持这么多个日日夜夜 看来楼主对于梦美酱是真爱啊
这样一看我感觉我逊爆了
无尽森海 - 2023/5/11 0:29:00
梦美酱,夏天到啦~~每次到节气的时候都忘来QAQ
无尽森海 - 2023/5/23 19:10:00
梦美酱,又热又冷的天气马上就过去了呢
FAKeD. - 2023/5/23 19:18:00
泰裤辣 居然坚持了两年之久 可以说是真·爱了
Keeney丶 - 2023/5/29 20:07:00
海南天气也太热了,向梦美许愿夏天快点过去🙏
无尽森海 - 2023/6/11 10:02:00
梦美酱,夏天超热的说,呜呜呜求安慰
Keeney丶 - 2023/6/19 0:35:00
考试周,求梦美保佑!
无尽森海 - 2023/6/21 11:16:00
梦美酱
今天又是一年的夏至
是北半球昼最长夜最短的一天。
也是近日点。
可以说各方面都是一个极致
极致,审查时间出来了,就这几天,我就要去更偏远的地方
我其实并不想去,见过大城市的繁华与便利真的很不想待在一个偏远的地方。
我知道我不该有这种情绪,一切都还没有定论,还有最后两场考核,通过了才能去即使哪里偏远至极竞争的人也是繁多的
如果没过那就又是大半年的煎熬,时间浪费的太多了
我没有勇气去说不,我不去,我有我更好的发展,但是我知道我害怕未知,相比认为会有更好发展更认定我是个很懒的人,已经没有锐气,只想偏安一隅。然而这理想的一隅我也争取不到,只能去最偏的一隅,但那一隅以不再是我想要。即使如此我也没有信心能进去
但那能怎么办,我已经没有选择,也没有勇气去改变了
梦美啊,愿你与我同在
无尽森海 - 2023/7/1 20:25:00
梦美酱,晚上好
我考虑清楚了。不管如何这是难得的一次机会,当机会出现就要去抓住他。
不要考虑什么适应问题不要考虑地理问题,先过关才有选择的机会。
梦美,愿你与我同在
无尽森海 - 2023/7/7 10:20:00
今天小暑
我输了,梦美酱。
输的很彻底,很不甘心,因为的紧张导致失利真的很不甘心。
我还要继续,梦美酱,请为我加油。
愿你与我同在
无尽森海 - 2023/7/13 10:13:00
梦美酱,昨天入伏
不亏是一年中最热的一个月,
今天开始已经没有凉快的天气了
QAQ
求抱抱
无尽森海 - 2023/7/23 16:33:00
梦美酱,今天大暑。
大暑就是超大的鼠鼠(手动滑稽)
好热的说,
昨天上午手贱更新了面具结果手机变砖了QAQ
因为没有续费云盘服务所以去年12月到昨天的数据都没了,是的都没了,照片短信存档一律无了,今天算是把手机弄好了
求安慰QAQ
还有今天好热QAQ
梦美,求抱抱QwQ
无尽森海 - 2023/7/27 18:14:00
热~~~
梦美酱,我要化了。
快来救救我
无尽森海 - 2023/7/29 10:59:00
梦美酱,今天超~~~~凉快
但是明天就热了QAQ
查看完整版本: 真爱楼