KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 社长马场隆博决定隐退,VA成为腾讯子公司
jesse629 - 2023/7/28 7:48:00
唯一在玩的手游的一半变企鹅的了, RIP.
tedu666 - 2023/7/28 11:05:00
起猛了,以为是假的结果点进一看成真的了
真夏£初华℃ - 2023/7/28 20:41:00
不知道会有多大的资金支持力度:default7:
不过,或许能期待新作出中文了吧
ihehua - 2023/7/28 22:28:00
看到这则新闻,特跑来论坛看看,真是蛮震惊的。
陆陆侠 - 2023/7/29 9:06:00
discuz被腾讯收购之后,一直断断续续还有发展,现在也还在更新,还是挺好的
当年还能和dz拼一拼的phpwind被阿里收购之后,感觉就一落千丈了
===
群友比我发现的早,在群里发图的时候,第一时间还感觉是假消息
然后赶忙点开b站看了眼台长的空间,当时就震惊了:onion17:
不过感觉也算是好事吧,新作的资金支持应该不用愁了
说不定还能把绯染天空国服摆上来(虽然已经有繁中了
说起来看社长的博客提到未来还会有新手游,不知道又会是啥呢(
mindless - 2023/7/29 18:09:00
不是很喜欢腾讯,不过如果它收购VA/key是延续之前那种只拿股权不干预创作的路子的话,那可能也还行吧。
振衣 - 2023/7/30 8:57:00
莫名的难过

一想到狗腾讯是怎么折腾王者荣耀的,我就觉得前途渺茫
上杉絵梨衣 - 2023/7/31 21:08:00
希望不要变成QQ登录/微信登录:miffy4:
不过有资金还是好的wwww(虽然红烧天堂不是挣了挺多钱的吗)
SmellyBanana - 2023/7/31 21:35:00
新作感覺會多少受到影響吧
不過在VA看來 騰訊更像是從天而降的天使投資方
這下國產galgame崛起了 樂XD
SmellyBanana - 2023/7/31 21:37:00
突然想到一個圖

充值648復活古河渚
立刻充值  殘忍拒絕

對了 說起圖來 keyfc相冊是怎麼上傳圖片來著?o.o
感覺有點找不到入口了
查看完整版本: 社长马场隆博决定隐退,VA成为腾讯子公司