KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

转一点东西,我不做任何评论,大家看看就好,满有意思的

[ 23901 查看 / 41 回复 ]

回复:转一点东西,我不做任何评论,大家看看就好,满有意思的

这个“日本人”99.9%是捏造出来的。
关于日本的问题,在日本留学或工作过一段时间的中国人说的话可信得多(虽然也不一定完全可信)。
如果有人看了这东西觉得“惭愧”,我倒想笑了。
KEYFC第二届版杀 - 川澄 舞

以下引用《拯救大兵瑞恩》在2006-2-20 20:06:11的发言: 
2006-02-20 03:12:55 日本人
那个游戏叫くず
2006-02-20 03:13:02 日本人
我不知道用中文确切的怎么讲
2006-02-20 03:13:12 某人
[:|]

2006-02-20 03:13:17 某人
形容一下

2006-02-20 03:13:37 日本人
ごみ
2006-02-20 03:13:49 某人
不好吧?

2006-02-20 03:13:54 日本人
垃圾的意思
2006-02-20 03:14:05 日本人
但是不是真正意义的垃圾
2006-02-20 03:14:16 日本人
就是另一种形式上的垃圾的意思

日本人通常形容游戏垃圾时是不用くず或ごみ的。
正确通俗的说法是くそ

以下引用《拯救大兵瑞恩》在2006-2-20 20:06:11的发言: 
2006-02-20 03:36:01 日本人
日语你在学 只不知道くろうし
2006-02-20 03:36:16 某人
不知道

2006-02-20 03:36:17 日本人
我相信其他语言里都不会有这个词
2006-02-20 03:36:28 日本人
他叫くろうし
  苦労死

2006-02-20 03:37:12 某人
成为专有名词了啊583287

日语里没有苦労死这个词。
正确说法是かろうし(過労死)

看来这个“日本人”的日语要比中文烂好几倍……

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

这个我也记得,“电软”(某游戏软件杂志)上曾经提过くそ游戏这个概念,指的就是量产的无聊游戏

貌似还有くそ一族这种专门玩家的存在  寒~~~~

求购二号机一台  有货者请与课长联系   

不过说ED是量产有点冤枉=v=,5到6,用了5年=v=,只不过总炒冷饭= =b
AJI,舰狗

他就没哪句评论有道理,彻头彻尾的骗子。
他关于那点ED和Falcom的认识很可能是临时从网上搜的。
KEYFC第二届版杀 - 川澄 舞

此人的观点
大到政治和国民素质
小到RPG和GAL
无不如日本的地理面积一样
狭 隘
http://free5.ys168.com/?kzhou
kanon和air汉化补丁+日文语音版补丁+剧本等

以下引用wdx04在2006-2-21 17:58:18的发言:
他就没哪句评论有道理,彻头彻尾的骗子。
他关于那点ED和Falcom的认识很可能是临时从网上搜的。

哈哈哈哈KUSO嘛…………
AJI,舰狗

我便不明白这么做有什么意义...
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2006-2-21 19:18:10的发言:
我便不明白这么做有什么意义...

我的一个亲戚以前就认识一个商人,明明是中国人,却非要胡吹自己是日本人。
做生意的都有这样的,何况是网上。

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

2006-02-20 03:46:26 日本人
美国是很自由的国家
2006-02-20 03:46:37 日本人
他即使知道你赚2千 但花2千5
2006-02-20 03:46:44 日本人
警察不会来查你
2006-02-20 03:46:46 日本人
因为他没有权利
2006-02-20 03:46:54 日本人
所以很多人就跑去美国了
2006-02-20 03:46:57 某人
[:|]

2006-02-20 03:46:58 日本人
只要你不犯罪
2006-02-20 03:47:06 日本人
任何人没有权利逮捕你
2006-02-20 03:47:09 日本人
没有权利管你
2006-02-20 03:47:20 某人
这样的啊。。。。

2006-02-20 03:47:20 日本人
没有权利查你是否有身份证
2006-02-20 03:47:56 日本人
有一个人在机场生活了11年
2006-02-20 03:47:57 日本人
你知道吗
2006-02-20 03:48:09 某人
说说

2006-02-20 03:48:07 日本人
他没有证件
2006-02-20 03:48:10 日本人
他不能入境
2006-02-20 03:48:14 日本人
也不能出境
2006-02-20 03:48:23 日本人
他不能走出机场
2006-02-20 03:48:28 日本人
他就在机场生活了11年
2006-02-20 03:48:37 日本人
在中国这是不可能的事吧
2006-02-20 03:49:03 某人
[:|]恩~

[Privilege==1]

老实说这样的事情跟米国是不是自由有虾米关系阿……而且像这样米国做得到中国做不到的事情有什么好光荣的……这个家伙夸了日本……夸美国……直接说自己看不起中国不就好了……—v—b……不想做中国人……作日本人……也许直起了一点腰板……但是……灵魂一辈子爬在地上乞怜吧……德国人比日本人强在于他们承认自己的过失……同样……是哪一国人也好……了解自己的民族,历史与文化,承认自己的缺点……发扬自己的优点……无愧于心……走到哪里都是一个有尊严的人……不管你是那里出身的……不管别人怎么说你……你都有你自己的自豪……

日本人和韩国人对外都很一致……丑事自己家里说……对外边都说好……就如这两个国家的个体人一样……十分的注重对外形象……相对来说……我们的民族和国家在外的名声并不好……13亿人的问题也是相当的多……但是别人评论你如何如何……是基于别人的价值观和利益倾向……舆论的确是种根有用有时候也很不厚道的武器……但是就算名声不好……也不代表内在就都不好了……虽然不能妄自尊大……但是也不能妄自菲薄……所以我不喜欢在外边遇到两种国人……一种毫不在乎,作了很丢人的事也不在乎……咱就是中国人咋地?……你就是小日本咋地……这样的……不尊重对手,不了解别人,也不了解自己的,对自己的国家民族一点不在乎的愤青……还是那句话,抗日不等于爱国……哪有一种就是自己被别人说的没了脸皮,没有自信与自尊……自卑自悔……最后叛变的……不做中国人……不代表你就高尚了……留在外国也不代表你就是外国人……这点……外国人是永远用另类的眼光看你的……你就是中国人……所以……与其狭缝里做人……不如就做自己人……

而且还有个很无稽的事……西方人往往分不清亚洲人种……不知是不是从马克菠萝起……都统称中国人……所以就发生了这样的事……一次几个日本人在实验室里大声说话……结果我边上的米国人就嘟囔了一句……chinese……无语…………………………………………………………

文化的流失……保守势利……优点变得却来越少……现在书法都快成日本人的传统文化了……教育毁人……重理轻文,分数最高,择业优先……结果……做出来一堆给人打工的……也许就像当年某人在哈福的演讲……退学才是王道……—v—b……刚刚听到某同学加以前的对手……考上那里……老实的惭愧羡慕之于其实想说一句……哪有怎么样……虽然对不起鲁迅先生……有时候阿Q的确好用啊……这也许就是一辈子的中国人吧……嗬嗬……自己都改不了几十年国人的毛病……还说什么……—v—b

但是……这辈子……就要做一个中国人而活……起起伏伏……都是带着这个身份一起的……

而且……期望看到某教育部雷峰塔倒的那一天……中国文化复兴的那一天……—v—b

如果此贴不合规定,还请管理员删除,冲动之处,多多包涵……m(_ _)m

没事又胡说了这么多……个人观点,别人不同意也罢……不再在此论点上争论……此贴不再回……—v—b

[/Privilege]

ps.……警察当然有权利查你身份证阿……超速被抓的话……警察说的第一句话就是要你的驾照……—v—b……第二句话给你罚单……—v—bb……虽然黑金和洗钱这边都睁只眼闭只眼……—v—bbb
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。