KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[铁观音]空战高阶教程

[ 18469 查看 / 41 回复 ]

回复:[铁观音]空战高阶教程

嗯嗯....不错
但是作为一般民众,掌握单兵武器的使用方法和巷战技巧更加实用.......

太基础了,专业的飞行模拟没手柄多半玩不了
We are the Borg.You will be http://tinypic.com/xylfl.Resistance is futile

以下引用T26在2006-8-9 21:15:31的发言:
嗯嗯....不错
但是作为一般民众,掌握单兵武器的使用方法和巷战技巧更加实用.......
脑内补完:
单兵武器的使用方法和巷战技巧 ≈ 暗杀技术........(误)

既然是暗杀技术讲座,那么赞成+1……(殴)

------------------------------------------------------------

以下引用樱舞在2006-8-9 21:05:02的发言:
...那样高深的理论也只有请老兵爷爷多多指点的了..
另,
罐头老爷爷晚上好~

另另,
<= 万恶的跑题者...

这个太高深了吧,可以当作飞行员入门教程……

LS的各位 有谁真的把LZ的帖子全部看完并理解了30%以上???

我拜服
不是我不说啥 我一向很低调的
继续下潜好了~

王牌空战零倒数第三关死活飞不过去的飘过...

话说有游戏研究的这么深的吗..?
王牌空战零..从来没接触过此类游戏的我让同学教了10分钟就会玩了..

這貼是為了FSX(Fight Simulator X)嗎?

最近有不少人在談論呢...

以下引用firebird在2006-8-9 21:56:33的发言:
王牌空战零倒数第三关死活飞不过去的飘过...

话说有游戏研究的这么深的吗..?
王牌空战零..从来没接触过此类游戏的我让同学教了10分钟就会玩了..

ace combat在下还算有研究,不妨说说看...倒数第三关索什么的忘了.....

我只玩IL-2系列……
仿真度低的不玩……
现代空战也不玩,只要锁定、发射就行了,无聊……

对于飞行原理我还是比较了解的,毕竟我在小学阶段就纯手工完成了P3A级别3.5cc内燃机遥控飞机模型的制作,这方面还是有一点基础的,我认为如果到了初中,还不能做出像样可放飞、可控制飞机模型的人……基本属于废柴……(拍飞~)

另:在小学普及是很有必要的,这对世界大战很有帮助,模型飞机玩的好的人只需要普通人六分之一的课时就可以学会基础飞行课程,并且无线电技术的熟练应用,对恐怖事业也很有助益,最起码我小学4年级就可以造出遥控距离600米的TNT或者硝酸铵装药的遥控炸弹……我认为这也是素质教育的一部分……
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

以下引用老潜艇在2006-8-9 20:56:14的发言:
不错,就是有点过于基础,也过于刻板……
麻烦楼主介绍一下二战的空战吧,那时的动作花样更多。
普及战争教育,利国利民、毁灭世界……

可以參考空軍之翼的翻譯文章

FW 190-飞翔吧!屠夫之鸟
教你如何正確的飛WWII時代的飛機(謎
http://www.afwing.com/combat/fw190/index.htm

話說WWII最好的模擬飛行游戲還是IL2

以下引用Revenger在2006-8-9 21:13:16的发言:
啊,比起这个
……其实我更想看看狙击手的技巧………………

<-----对飞行模拟没有兴趣的某人。

話說有TW出過一本狙擊手教程
貌似是GOGOGO的特別本

>>单兵武器的使用方法和巷战技巧 ≈ 暗杀技术........(误)

核彈同學- -既然你這麼愛好這個- -
那麼- -有沒有GOGOGO和單兵2000啊(啥

不過- -暗殺術最高的還是匕首
手槍什麼的都是擺設啊
(其實折凳不錯~不愧是七種武器之首(誤
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章