KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Key社唯一的弱点……

[ 17829 查看 / 51 回复 ]

回复:Key社唯一的弱点……

同人?我看成漫画版的人设了………………巨寒…………
AJI,舰狗

以下引用nightwind在2004-5-10 21:45:38的发言:
左邊三人是同人吧...

每次看到air劇場版那觀鈴...
總覺得她嘴巴好像猴子= =...

但其他好美啊...>_<b...
猴子…………??? -v-b

PS:那COMIC化AIR的观铃(同人版观铃?)给我第一印象是Wind里的鸣风MINAMO... = =b

"Wind里的鸣风MINAMO"她是誰XD?
[GLOW=100 align=#FF0000,2 SRC="You Die[/GLOW]
[IMG=upload/KFCFile69_y58.gif]Die" border=0 />

以下引用xixidj在2004-5-10 21:49:16的发言:
同人?我看成漫画版的人设了………………巨寒…………

难道不就是漫画版的人设么?

以下引用nightwind在2004-5-10 21:50:52的发言:
"Wind里的鸣风MINAMO"她是誰XD?
Wind是大大的名作啊…… -v-b

貌似很久以前的KFC还有Wind讨论区……

没错,以前的确有Wind区。
我当时看成Wind的版的观铃………………虽然我很喜欢Wind,但是不太喜欢这个版的观铃……

不过,到底是同人还是漫画的人设啊?
AJI,舰狗

以下引用Basara在2004-5-10 21:54:51的发言:
Wind是大大的名作啊…… -v-b

貌似很久以前的KFC还有Wind讨论区……

(举手……)大大的名作我便是断断知道的啊 —v—

btw
那个的衍生物便是一个叫ggm的地方……

有沒有圖讓我看看@_@?
[GLOW=100 align=#FF0000,2 SRC="You Die[/GLOW]
[IMG=upload/KFCFile69_y58.gif]Die" border=0 />

http://www.ggmix.com/ggm/wind/index.html

幸好GGM的主页复活了……
AJI,舰狗

以下引用xixidj在2004-5-10 22:05:41的发言:
http://www.ggmix.com/ggm/wind/index.html

幸好GGM的主页复活了……
不过Wind的图片连接失效了……