KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒!我什么时候注册了这么个BT的名字来着?

[ 36363 查看 / 128 回复 ]

回复:晕倒!我什么时候注册了这么个BT的名字来着?

汗,这贴子水起来了…………

我们的口号是:mika公主SAMA 万岁!!
AJI,舰狗

恩?我好象记得我以前试过~但必须要关掉ADSL本身的防火墙才可以.

可我家的情况很诡异,只要不开网络自带的防火墙上网的话……10秒内利马冲击波死机,屡试不爽~汗.我怕了

另外找个防火墙试试~
青山易隱 平龍難認

以下引用xixidj在2004-6-7 21:40:08的发言:

本体在此~请不要搞异类崇拜=_=

重装防火墙?不会是什么金山吧~那东西怒占空间,而且还能拖网速.不过我还是试试好了,记得以前是填了代理地址之后什么网都上不了……

以下引用mika在2004-6-7 21:47:21的发言:

本体在此~请不要搞异类崇拜=_=

重装防火墙?不会是什么金山吧~那东西怒占空间,而且还能拖网速.不过我还是试试好了,记得以前是填了代理地址之后什么网都上不了……
天网防火墙~
青山易隱 平龍難認

以下引用xixidj在2004-6-7 21:40:08的发言:

反正水起来了
mika公主SAMA 万岁万万岁

あの遊歩道から聞こえてくる
 木々の声や日々のざわめきに似た
 奇跡の足音に気づいたら
 こんなにまた強くなれるふたりだね

以下引用Lozs在2004-6-7 21:53:50的发言:

反正水起来了
mika公主SAMA 万岁万万岁
干脆称女皇好了~ —v—
青山易隱 平龍難認

你们啊……公主一般是称为千岁而不是万岁的~~

以下引用Taishen在2004-6-7 21:56:12的发言:
你们啊……公主一般是称为千岁而不是万岁的~~

恩?我记得皇后是称千岁

称什么都好千万别称我女王女皇太后就可以了~我对这几个称号强烈过敏~想来柠檬和我说话的时候都是回答"喳(可能打错了)"的~

呵呵,这个马甲不错啊···························
来来来,头给叔叔摸摸·····························
地球は危険だ、火星に帰れ
http://www.sakurasky.net/keyclub/bbs/uploadImages/20021220170327443.jpg