KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

-v-bb

[ 26336 查看 / 54 回复 ]

回复:-v-bb

以下引用ネココ在2005-8-2 10:19:54的发言:
羞~~人家也是今天生日>///<
捏捏~~~XD
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

呀~~~

hino chan在学校?
我是御姐我怕谁XD

以下引用ネココ在2005-8-2 10:19:54的发言:
羞~~人家也是今天生日>///<

忘记了今天是猫猫子生日~~`恭喜一下~~~捏~~~
夏から逃げたくない!

怎么都来捏了>_<

芽芽抱~~~
我是御姐我怕谁XD

祝neko生日快乐~
鼠标绘画得很好呢~ (<- 最近画力严重退步的某人… -v-bb)

其实更有兴趣的是……xixi君的某个可爱的马甲也是今天生日…… -v-b
此人已死。

怎么最近这么多人过生日啊....

那我也来凑个热闹,跟着过生日好了~~ XD
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

以下引用ネココ在2005-8-2 10:28:18的发言:
怎么都来捏了>_<

芽芽抱~~~

为什么猫猫子居然比我早9天出世.......55555.不得不叫你做姐姐了.....
夏から逃げたくない!

芽芽就专心的当我的弟弟妹妹吧XD

那只mouse是几天前画的,这破机子连个PS都没orz只能用画图了orz之后鼠标由于是N年前日久失修的滚轮……再加上技术问题借口啊借口……就变成这样了orz

上色严重失败,不拿出来献丑了orz

orz多了么sto才行……
我是御姐我怕谁XD

以下引用ネココ在2005-8-2 10:23:14的发言:
呀~~~

hino chan在学校?
不不。。我家的IP鉴定经常会跑到那学校去。。=____=
只不过是离那学校车程20min的距离嘛。。真诡异。。
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

华丽的祝楼主生日快乐。
個人站:Secret Nest