KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

答应画给小neko的画^^b

[ 29437 查看 / 69 回复 ]

回复:答应画给小neko的画^^b

骚扰素不对的吖……XD

以下引用上砂川在2005-8-3 16:44:42的发言:
不会画画的人加不会被TF吧XD……

呵~当然可以啦,QQ又不素专门用来讨论画画的—v—

“レンちゃんの為に………”

萌啊
鼠标画对我来说太难了

PS:neko果然还是Loli的样子=v=
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

不厚道地把八神送给neko的礼物作桌面了.......

以下引用Rinrin在2005-8-4 9:24:46的发言:
不厚道地把八神送给neko的礼物作桌面了.......

汗……这画本来就没想着要用来做桌面,所以没画背景与及大小都不是合适尺寸的呢……^^A

纯白色的背景看着应该会很晃眼吧……

呵呵
不要紧的^^
尺寸的话裁剪一下就行了
谢啦:)

以下引用八神在2005-8-4 11:00:04的发言:

汗……这画本来就没想着要用来做桌面,所以没画背景与及大小都不是合适尺寸的呢……^^A

纯白色的背景看着应该会很晃眼吧……

我不时把一些偏亮的墙纸反色使用....虽然是有些诡异的样子...
MISSING IN ACTION

以下引用Rinrin在2005-8-4 14:22:40的发言:
呵呵
不要紧的^^
尺寸的话裁剪一下就行了
谢啦:)

呵~不用客气,这么看得起我的作品,要说多谢的素我才对,以后有时间我会改良一下的,加点背景和加大尺寸,那时再应该更适合做壁纸吧^_^

以下引用valleyforge在2005-8-4 14:55:06的发言:

我不时把一些偏亮的墙纸反色使用....虽然是有些诡异的样子...

反色……XD

我虽然最喜欢白色,不过做壁纸的话就较喜欢黑色。

PS:头像好有趣,手指戳一下……—___,—e

-v- 8G把白LEN带背景那张也放出来吧...(非常想要! ^O^)
皆さん、さようなら.....

1600X1200的,打开可能有点慢^_^

以下引用八神在2005-8-4 17:57:03的发言:

反色……XD

我虽然最喜欢白色,不过做壁纸的话就较喜欢黑色。

PS:头像好有趣,手指戳一下……—___,—e

极不厚道地盗用某人签名