KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

迟到的圣诞画--v--

[ 16487 查看 / 22 回复 ]

回复:迟到的圣诞画--v--

以下引用古手梨花在2005-12-28 13:39:51的发言:
8G背景偷懒啊XDD
好久没看到8G了>"<(抱)

小N抱~~~(咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!)

吖……由于很久没见所以太开心导致用力了……—v—

“レンちゃんの為に………”

-_,-诅咒学校网络。。昨天什么都没看见。。

八神的背景是很厉害的-v-
期待什么时候。。。补完华丽的背景吧XDD
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

啊,阿呆毛

= =原來沒死啊(毆)

叼起閃人
195.175.37.71 8080

http://2style.jp/jajamaro/lovephan/top.htm

-w-
karida~

以下引用hino在2005-12-28 16:57:05的发言:
-_,-诅咒学校网络。。昨天什么都没看见。。

八神的背景是很厉害的-v-
期待什么时候。。。补完华丽的背景吧XDD

我的背景…………—v—

嗯嗯……等我学成背景正果后一定补上……:P

以下引用repslew在2005-12-28 17:16:20的发言:
啊,阿呆毛

= =原來沒死啊(毆)

叼起閃人

口胡~怎么能这样咒你的教祖大人呢~

扯你脸—______________———q

以下引用Fantastical在2005-12-28 17:23:58的发言:
-w-
karida~

小F好久没见,捏捏-__,-e

很喜欢呀...很喜欢呀~~
===========================================================
楼主...近排好少出现???十分生疏的感觉啦...>_<

以下引用八神在2005-12-27 19:14:25的发言:
答应小天使要放上来的,沉底好久了,上浮一下补祝大家圣诞快乐&新年快乐~(嗯,加个新年快乐就不算完全过期了……—v—)

顺便一起换头像:P

啊啊~~~ 昨天有事没能来KFC,结果偶的沙发........TvT
居然过期了2天....而且偶还米第一个看到....罪过啊~~~ = =b

恩...8G的CG还是一向的华丽呢,继续收藏! =v=

不过背景貌似的确有些偷工了哦,可能是因为工期很急吧...感觉像是缺点了什么(是什么呢....是漆黑的马路,还是某爷爷的专用千G坐骑,还是远处万家灯火楼房,还是月光下印着猫脚印的雪地呢....8G多YY些吧 -v-bb)

那么偶也提前祝8G及大家新年快乐了! 8G多多加油哦~ ^-^
某继续挂尸去了......= =/~

p.s:这MM索....?
皆さん、さようなら.....

以下引用星遥愿在2005-12-28 17:57:10的发言:
很喜欢呀...很喜欢呀~~
===========================================================
楼主...近排好少出现???十分生疏的感觉啦...>_<

呵~喜欢就好^^b

由于之前开始工作实习,所以近排基本上都处于潜水状态:P

以下引用黑翼天使在2005-12-28 18:26:00的发言:

啊啊~~~ 昨天有事没能来KFC,结果偶的沙发........TvT
居然过期了2天....而且偶还米第一个看到....罪过啊~~~ = =b

恩...8G的CG还是一向的华丽呢,继续收藏! =v=

不过背景貌似的确有些偷工了哦,可能是因为工期很急吧...感觉像是缺点了什么........那么偶也提前祝8G及大家新年快乐了! 8G多多加油哦~ ^-^
某继续挂尸去了......= =/~

p.s:这MM索....?

下次我专门提醒小天使来抢沙发吧……XD

至于背景的物体就缺得多咯……(当然要全画的话就头痛了……XD)

这位是以前原创的一位女孩(我给她起的名字是しのみ),其实以前你见过的某两幅画都是她,只是发型稍有不同:P(发色也比以前鲜艳)

话说老八你什么时候好好画个背景吖XD
http://club.72g.com/UserAlbum/Photo/1321033/11823/a27fc052-62cb-451c-84bb-5fb4cf38af5b.JPG

8G的话真的很赞啊
收藏起来先
(硬盘:我已经吃撑了啊! 恨:给我消化点游戏!)
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」