KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

贴几张刚刚在日站看到的ED6的图

[ 10906 查看 / 28 回复 ]

回复:贴几张刚刚在日站看到的ED6的图

感觉这个ed6最可贵的就是一气呵成,它在悬念和伏笔这点上做的很不错,很轻易就能吸引我继续玩下去。
说起来,我玩的时候,只要队里有提塔她就是主力,而且最后一击一定是她搞定,可爱到爆啊
嗯,再来一个

アネラス在日本很有人气啊
从前现在 过去了再不来          红红落叶 长埋尘土内
开始终结 总是没变改            天边的你 飘泊白云外
苦海 泛起爱恨                  在世间 难逃避命运
相亲 竟不可接近                或我应该相信 是缘份

我要学日语我要学日语……

我记得我几年前就这么想了,但是到现在还没学=____=

还是先等中文版了=___=
MISSING IN ACTION

以下引用cl5在2004-7-16 21:22:59的发言:
感觉这个ed6最可贵的就是一气呵成,它在悬念和伏笔这点上做的很不错,很轻易就能吸引我继续玩下去。
说起来,我玩的时候,只要队里有提塔她就是主力,而且最后一击一定是她搞定,可爱到爆啊
嗯,再来一个

アネラス在日本很有人气啊

呵呵,我也很喜欢ED6剧情,代入感很强,自然而然就进入他的故事中去了。
提塔是非常可爱,要是我有这样一个妹妹就好了(众人语:妄想!)

アネラス在武斗大会上告别后应该是有伏笔的吧,猜想Chapter 2中一定会有她大放光彩的地方。

日本人还真是bt啊,把男主角的公主服都改到战斗上来了啊,不知道打起来会是什么样子……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用valleyforge在2004-7-16 21:31:31的发言:
我要学日语我要学日语……

我记得我几年前就这么想了,但是到现在还没学=____=

还是先等中文版了=___=

这个……这个……学日语是要下决心的,很多人就是这样拖着最后什么都没有学。

你如果有点日语基础的话,可以试着打打看,剧情不是很难看懂,而且多打打日文游戏会对日语有所帮助的^^
orz

宅女腐女招募中

现在只能看懂相当简单的一点……不过有不少虽然不很懂但能大概的猜到意思……
下学期大4了……还不知会怎么样……应该是会很忙吧……
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-7-16 22:25:09的发言:
现在只能看懂相当简单的一点……不过有不少虽然不很懂但能大概的猜到意思……
下学期大4了……还不知会怎么样……应该是会很忙吧……

啊,学长啊,我下学期大三。
到了大四听说要到处跑的,很累得说。
呵呵,这应该是最后一个暑假了,好好珍惜玩的时间吧。
orz

宅女腐女招募中

以下引用王二在2004-7-16 16:28:37的发言:

Falcom这次这招摆得非常狠啊,打完后还放个Chapter 2的预告,哦哦哦哦哦哦,承重打击啊那天心里痒得不得了,恨不得打个电话给Falcom,限他们明天之前把游戏做好。那天做梦都做到英雄传说VI了

是啊,痒痒的就是不爽,恨不得我就是那游戏制作者
川澄舞——君が爱む永遠
我と共に生きるは霊元なる勇者!出でよ!
死と恐怖に呼ばれる、
すべてが終わる瞬间は、
月に光る刃を持って、
永遠の生は死に变わり、
終焉を迎える

郁闷啊,我买的盗版ed6,安装到最后了给我说“更新注册程序文件失败,请以管理员身份重新运行安装程序”,我明明用的是管理员身份啊。最后连Administrator都用了,还是不行。难道不支持xp?还是我的xp出问题了?结果游戏时一切正常,就是不能记录。惨啊~~~~

以下引用didiffyy在2004-7-18 11:23:53的发言:
郁闷啊,我买的盗版ed6,安装到最后了给我说“更新注册程序文件失败,请以管理员身份重新运行安装程序”,我明明用的是管理员身份啊。最后连Administrator都用了,还是不行。难道不支持xp?还是我的xp出问题了?结果游戏时一切正常,就是不能记录。惨啊~~~~

可能是你的注册表被什么程序黑掉了,你在开始-〉运行-〉打regedit,如果出现“注册表被管理员禁用”,那么很遗憾的告诉你:你得重装系统了。
orz

宅女腐女招募中