KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

投票吧,あゆ的中文名。

[ 100757 查看 / 230 回复 ]

回复:投票吧,あゆ的中文名。

[建议]
好像有人叫ayu作"阿柔"...
我存在, 是要重拾回忆的碎片...

以下是引用星雨在2002-12-2 23:29:12的发言:
2004年6月1日起此ID已停用,登录密码已随机设置。若仍发现此ID有活动请联系管理员检查网络安全。

以下是引用ZHIYUAN在2002-12-3 10:26:37的发言:

你吧“小跟班”发挥到了极至
2004年6月1日起此ID已停用,登录密码已随机设置。若仍发现此ID有活动请联系管理员检查网络安全。

以下是引用Lling在2002-12-2 23:01:44的发言:

大哥!请看清楚啦!!漫游那个DVDRIP的字幕不是漫游的字幕组做的,那是AC做的!!
漫游的字幕是不会做成那个样子的,请看清楚点吧!

反正都是XX字幕组的人压的……一起杀了……-_-
奥汀TT我的照片已经给你了,你答应的gamegod的照片呢??? 
我想拿来做头像和签名~~~~~~~~~~~~~~~ 
gamegod:@$%W%$^@#%$^#^%#$%

楼上的也不能太偏激啊~

以下是引用星雨在2002-12-2 23:29:12的发言:

不叫“飘柔”已经很给面子了~

以下是引用ZHIYUAN在2002-12-3 11:07:22的发言:
你吧“小跟班”发挥到了极至

拜托.给我留点面子

以下是引用林贺由美在2002-12-3 11:36:03的发言:

反正都是XX字幕组的人压的……一起杀了……-_-

其实嘛......那不是字幕组的人压的......是那里的会员申请上传的
我的语言可能激动了点啦,在论坛是应该轻松点的,不要搞的象译林的论坛那样
新晴空:http://www.clearskyblue.com/blog/

香魚才是王道嘛
又或ayuayu、香魚香魚等也不錯
如果一定要選的話就"1號"吧