KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

喜欢kanon的人们啊,你们该以此为辱

[ 31197 查看 / 74 回复 ]

只因为有人不喜欢kanon,看着纯爱动画kanon并为之感动的各位,一昧地指责对方人品味低下、冷血、自大、目中无人、专制、只喜欢看h,然而对方所谈及的全都是作品本身而非kanon fans的为人。

然而作为辩论对手的你们呢?不冷静,冲动,一上来便人身攻击,到后来更是污言秽语,这,就是喜欢kanon的人?

斑竹要删便删吧,反正你们的眼中,容不下任何反对意见,诺大的nt还能包容作品之间的相互讨论,而你们所有的只有偏激的狂热。

http://www.newtype.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=6384

作者: 杀村凶子(satsumura) 
时间:2003-11-6 21:32 嗯~~~楼主大人说的也不无道理……
无论KFC那帮子人如何吹捧,有一点是确定的——Kanon并不适合所有人群。
在大陆,动漫爱好者的群体是多层次的,并不要求人人都有很高的素养。有些人就是花钱消遣找乐子的,没有必要做什么无聊的思考、虚伪的感动,他们从动画里需要的就是刺激、搞笑、H……这是人家的自由,何必要横加指责呢?

作者: SORA(cunningwish) 
时间:2003-11-6 22:11 在下正是冲着你来的,1年前我忍着你,没想到1年后你又在乱吠,看来你是狗改不了吃屎的

作者: 死毙德(speed) 
时间:2003-11-6 22:13 恩,跑题是不好的——我跑题了,我反省
但是话还是要传达的
“告诉他,等着揍他的已经排成一行大队了,只是抹不下面子动手”-_,-
这帖子我点

作者: SORA(cunningwish) 
时间:2003-11-6 22:22 请你先看看自己所谓的道歉是什么态度的?只是你自己的态度惹人讨厌,再说阁下狂热于BL是人所共知的,请不要抵赖了

SORA(cunningwish) 
时间:2003-11-6 21:01 楼猪跟那位叫落落的说KANON不好?KANON不好在哪?你看动画的标准在哪?记得以前这位落落说过“KANON就像是没成熟的恋爱”那请问你恋爱有分界限的、成熟度的吗?比起阁下之流那种所狂热于《绝爱》式爱情才是成熟吗?可能对于阁下这种“跟常人有异”的角度来说BL才是王道吧。可能阁下是认为只要爱得BT就够了吧,不想说什么了,我知道这是对牛弹琴,落落阁下之流请继续BL与BT的世界快乐吧,毕竟KANON对阁下这种超恋爱理论是不适合的
本主题由 超级版主 laputachen 于 2008/1/5 23:49:05 执行 设置高亮 操作

回复:喜欢kanon的人们啊,你们该以此为辱

阁下看来素质也不见的高吧?  之前已经说过了,阁下的主题早已经触怒了KANONFANS的心灵,那么愤怒才是人之常情吧

如果阁下感觉是还没闹够,欢迎来这里发一贴看看,并且看阁下也是吃好饭又来,到底是谁吃饱了?

就我们去的人数上,并且发贴的主题来说,已经足够表示阁下的言论确实已经达到了过激的程度吧?关注KANON动画,并且评价不错的确实有,这是不可否认的吧?

我们不反对你们冷静的考虑动画的不足,但是做人也是要讲分寸的,这么大张旗鼓的在KFC的众FANS前发这样的贴?

就好象电影散场不满意电影大声嚷嚷后还有扔瓶子表示不满意?到底在想什么? 而且我们论坛也不是阁下这种冷血动物来的地方吧?这就好象找上门故意找茬一样.

我们要不是你们的帖子在先,恐怕也就会各忙各的,谁也没空来管你们的事吧?

既然你能理解游戏,不能理解人的心,那么不如还是去做个单机游戏评论家吧?

这是耻辱么? 相隔1年才下到KANON动画的人来说,这是谁的耻辱?
http://sayuri.keyfc.net/

そんな世界を僕らはゆく
誰かのためにまた目覚める
誰がいるても誰もいなくてもそん思うよ

LaLaLa...

誰がいても誰もいなくなっても僕は唄うよ

拜托你弄清楚,这是一个nt的讨论贴,没有人请你们来。

只为了一部动画冲动成这样,谁的素质问题?我们从来只是谈论动画,谁对你们进行过人身攻击了?连好好和别人讨论都做不到,你们必须得用漫骂和指责对方品味低下来证明这作品是多么的优秀,喜欢这作品的人是多么的多情多么的有品味?

“相隔1年才下到KANON动画的人来说,这是谁的耻辱”

对不起,我们讨论的是人品问题

连一点反对意见都容不下,更何况是有理由据的话题而非简单攻击kanon,而各位就是以此来证明对kanon的热爱么?我想kanon的制作人员也不会是这种初衷吧?

那么楼主发这贴是来干嘛的?找架吵的?
熊会好好疼mika的

在我和阁下的辩论中,确实可以理解阁下的意图,但是在当我想继续思索下一步的时候,阁下论坛内很多人发表的意见都是与本贴无关的,这我不能视为是在轻视我的言论么?我采取不理睬态度也罢,肆无忌惮的继续回贴...耍自己的语言优势,那么这又是什么呢?

本来只是一件值得讨论的事而已,而贵论坛的几位其他发言者所聊的几乎都是无意义的水,阁下走了以后,在下本应也去休息,但是之后立刻就有人接着回复?到底是谁在喋喋不休?

很遗憾,我认为控制不住自己的感情,那么确实不应该再发言了吧?那时候我选择的就是最好的沉默,我已经预想到结果会是这样,虽然是希望各自推一步,但是在我想熟睡前又看见家门口有这样的贴,任凭谁也不会舒服的吧?

我并不是针对阁下,只是对阁下论坛内的某些人的无关言论不敢恭维罢了

你们可以做到心平气和,因为这是你们的职责,但是也请了解我们都是现实生活有有学业,有工作之人,大家平时积累的压力已经很多,平时只是因为爱好这同一事物来这里放松下而已,并没有贵论坛那么高的语文水平,自然打笔战会吃亏了.
http://sayuri.keyfc.net/

そんな世界を僕らはゆく
誰かのためにまた目覚める
誰がいるても誰もいなくてもそん思うよ

LaLaLa...

誰がいても誰もいなくなっても僕は唄うよ

跑题并不代表是对你的轻视吧?nt几乎每一个帖子都有跑题。另外我认为,批评kanon的我方并没有人攻击到kanon fans本人,至于你们说控制不住之类,那就是你们的问题了。心平气和是论战的基本要求,打笔仗打输了就有理由来骂人,我们好像没有义务当你们发泄日常生活压力的出气筒吧?这又是哪门子的逻辑?

标题:喜欢kanon的人们啊,你们该以此为辱

我符合前一个条件
然而所谓[该]也无非是阁下一相情愿吧

当然我倒不至于特地注册
去表达一下心中小小的不满情绪
但既然有不少同仁说了些我想说的
[以此为辱]也太说不过了吧 -_,-

顺便说一句
以此主题来看
双方的立场怎么看都是不对等的
因此就评判素质而言
根本没什么说服力……

立场怎样无所谓,我只看到有人在仔细讨论作品而有人只是在一昧地漫骂,而这些满口人身攻击的人都无一例外地自称喜欢kanon到无以复加。

也许我这样的标题打倒了一船人,那么我先向没有参与此次论战的kanon fans们致以歉意

廖汇祺!给你面子你不接着还上这儿闹来了!我本以为你算个君子,也对你意见给了足够的宽容。然而你上这儿来大呼小叫明摆着就是找抽不成?我人品就算不好,也有足够的力气来鄙视你们这种自以为是的混子。从今天起,你廖汇祺再也不是条好汉!