KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

此人已死,有事烧纸

[ 55579 查看 / 136 回复 ]

回复:此人已死,有事烧纸

以下引用mika在2004-7-21 19:46:44的发言:
你和我这么掰就没意思了

想玩1晚上的改标题游戏么?

数据库现在在T的主机上,同时0080那里有备份。嘿嘿,现在总管理员是0080,你应该先去调查一下0080的底细

刚才我们还商量给你改个什么ID好呢
改我ID……哼哼!!

以下引用mika在2004-7-21 19:48:11的发言:
楼上的太敬业了!竟然提供了一整套服务去世者的服务~而且图文并貌~~

那个……阁下是否要考虑成为KFC的御用超度师?

强烈要求改成公用的-o-/~
[glow=#808080,2]...それは、その後ろに永久に暗い存在でした、虐殺された...
                    灰色の悪魔  Randomner[/glow]

以下引用风起云涌在2004-7-21 19:50:41的发言:
改我ID……哼哼!!

咋了?到时别出走啊~不然别人还以为我们欺负你呢-_-

其实你如果技术高超的话也可以改我ID的~改成什么"XXX的女佣"我也没意见

以下引用mika在2004-7-21 19:53:14的发言:

其实你如果技术高超的话也可以改我ID的~改成什么"XXX的女佣"我也没意见

大姐小心啊……这么说会引起某某黑服务器的欲望-o-
[glow=#808080,2]...それは、その後ろに永久に暗い存在でした、虐殺された...

以下引用mika在2004-7-21 19:53:14的发言:

你要改就改吧……随你便,爱怎么改怎么改- -

PS.对XXX的女佣没兴趣~

楼上说话的口气让我想起了俺们院子里的大毛~

话说我们院子里有一正太叫大毛~没事喜欢跟着小妹妹后边玩~有时别人看着孩子还挺有趣就逗逗他,结果他特容易生气,一被人逗就一哭二闹三上吊,最后跑回家的时候还不忘回头撇下一句"呜~~你们好坏~不和你们玩了"

以下引用mika在2004-7-21 20:04:15的发言:
楼上说话的口气让我想起了俺们院子里的大毛~

话说我们院子里有一正太叫大毛~没事喜欢跟着小妹妹后边玩~有时别人看着孩子还挺有趣就逗逗他,结果他特容易生气,一被人逗就一哭二闹三上吊,最后跑回家的时候还不忘回头撇下一句"呜~~你们好坏~不和你们玩了"
哎呀呀,mikaちゃん怎么一回头就“呜呜,你们好坏啊”,不和你们玩了~~
小mika乖啊,不哭不哭,回家给你买糖吃……

我还没说完,楼上急什么-_-

那大毛爱生气不说还爱炫~~虽然技不如人~但还特爱逞能~记得他最爱干的就是边哭边往家跑~跑着还不忘回头冲着其他孩子吼:"你们!!你们给我等着!!老子以后是要来报仇的!再怎么也要对得起老子的名字!(那大毛的本名叫李鹏来着)"

以下引用mika在2004-7-21 20:11:47的发言:
我还没说完,楼上急什么-_-

那大毛爱生气不说还爱炫~~虽然技不如人~但还特爱逞能~记得他最爱干的就是边哭边往家跑~跑着还不忘回头冲着其他孩子吼:"你们!!你们给我等着!!老子以后是要来报仇的!再怎么也要对得起老子的名字!(那大毛的本名叫李鹏来着)"
这样说故事会有对前国家领导人不敬的嫌疑的- -

嗯,嗯……那个…跑题了哦==