KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求助kanon(全)的语音

[ 8969 查看 / 14 回复 ]

我系统98se,nero的虚拟kanon全年龄
先安装kanon全年龄,102汉化,语音包(233mb)然后再把大小为4404kb的seen.txt拷到dat下覆盖原文件,汉化和bgm都有,可是没有语音,为什么?
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

回复:求助kanon(全)的语音

你看一下Dat目录下是否还有一个Dat目录,如果有的话,那就会没有语音。只要把dat/dat目录下的所有文件复制到dat目录下就可以了
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

dat下除了0-9,a,b以外没有目录了。。
现在是:在虚拟光驱里放了kanon的盘就有bgm没语音,不放就有语音没bgm。。。。(混乱了。。)
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

奇怪。我和楼主你的装的东西一样,也是4404KB的seen.txt,223M的语音包,全年龄镜像。只不过我是用deamon虚拟的镜像,不知道和这个有没有关系。
orz

宅女腐女招募中

声卡不能混音问题吧,如果你不能同时用两个程序放音乐。那就是了。比如:开了winmp3就kanon完全没声音了。

以下引用王二在2004-7-9 18:02:49的发言:
奇怪。我和楼主你的装的东西一样,也是4404KB的seen.txt,223M的语音包,全年龄镜像。只不过我是用deamon虚拟的镜像,不知道和这个有没有关系。

nrg不能用daemon啊。。。。。。(我是3。33)
而且用deamon玩air时也是一样的情况

以下引用东方红在2004-7-9 19:41:57的发言:
声卡不能混音问题吧,如果你不能同时用两个程序放音乐。那就是了。比如:开了winmp3就kanon完全没声音了。

但是在玩ego的雪の溶ける頃に时候同时有bgm和语音

不会是语音太小了被BGM盖了听不清吧……

不清楚了。我的Kanon这样一切正常的。

应该不是吧。。。。要不然只有语音的时候应该也很小声音的,但是只有语音时声音不小

我用的daemon3.43支持nrg的
orz

宅女腐女招募中