KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Kanon 故事令我……

[ 17855 查看 / 21 回复 ]

回复:Kanon 故事令我……

以下引用aluzi在2004-8-13 13:19:05的发言:
嗯..小弟最近也把KANON的動畫看完一遍
果然..先忍住別看動畫,而先玩遊戲的決定是正確的
雖然 動畫劇情也是不錯~不過比起遊戲來
有些地方它還是沒交代清楚~
所以,感覺上 沒像遊戲那樣比較深刻
像在動畫中,對於真琴的劇情內,並沒有描述到
當主角到真琴的房間內,發現那一雙雙被折斷的筷子(除此之外還有很多)
總之,就是像這些小小的事情..遊戲比較會描述到
這樣...比較更能將玩家引入劇情內~
這是小弟對遊戲跟動畫的感覺啦~

偶没玩过游戏````
看舞的剧情时````````爆了````````
````潜水中`````` [IMG]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile4482_6120f0aa92d47699.gif[/IMG] 从黑翼天使君那借来的~~呵呵~~恶搞满点~- -+ [img]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile1574_e1e8b04b340ca610.jpg[/img]

我先是玩过游戏的...不过是日文的...大多数的剧情还是在论坛里看帖子才弄清楚的...
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用肉汁满点在2004-8-13 14:17:50的发言:

偶没玩过游戏````

如何爆法啊XD???
其實小弟個人覺得動畫版舞的劇情...
講真的遊戲給我的感動比動畫版來的大
而且,要是我沒玩過遊戲,看舞的動畫劇情的話...
應該會看不懂吧...XD
遊戲中至少有提到舞的能力跟他母親的關係
而且...那段劇情也蠻不錯的
尤其是,做雪兔那一幕,差點飆淚XD

另,Buenos兄~
現在kanon中文化已出了,其實可以去載來裝
再玩一次感觸更深喔XD

以下引用aluzi在2004-8-13 22:37:34的发言:

如何爆法啊XD???
其實小弟個人覺得動畫版舞的劇情...
講真的遊戲給我的感動比動畫版來的大
而且,要是我沒玩過遊戲,看舞的動畫劇情的話...
應該會看不懂吧...XD
遊戲中至少有提到舞的能力跟他母親的關係
而且...那段劇情也蠻不錯的
尤其是,做雪兔那一幕,差點飆淚XD

另,Buenos兄~
再玩一次感觸更深喔XD

的确,动画里舞的剧情是最失败的,这个是公认的。

PS:繁体看起来好累啊 = =|||
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

类似的游戏改动画,为了走主线,总是会失去一部分细节的,所以强烈建议玩游戏。

以下引用aluzi在2004-8-13 22:37:34的发言:

另,Buenos兄~
再玩一次感觸更深喔XD

啊,这个,早就是计划中的...

但是为了玩到完美的,我在寻找背景音乐...
祝福KFC更好

以下引用肉汁满点在2004-8-13 14:17:50的发言:

偶没玩过游戏````
肉汁还没玩过游戏?!有点意外。

以下引用Buenos在2004-8-13 23:05:49的发言:

啊,这个,早就是计划中的...

但是为了玩到完美的,我在寻找背景音乐...

不是有完整光盘镜像吗?
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

以下引用Buenos在2004-8-13 22:42:03的发言:

的确,动画里舞的剧情是最失败的,这个是公认的。

PS:繁体看起来好累啊 = =|||

呵呵,小弟受各大字幕組的照顧,現在看簡體跟繁體已經沒什麼感覺了XD
最完美啊...全語音加BGM...玩起來真的不錯呢
映像最深的是,當最後祐一背著真琴出門的時候,秋子阿姨那句:慢走..
那哽噎的聲音.....催淚啊XD
其實我蠻喜歡秋子阿姨的(爆)

對了~問一下有語音檔的各位,就是每天早上,那個飄雪外加字幕移動那場景,在這段時,有語音嗎?
看例圖

以下引用linj在2004-8-13 23:11:30的发言:

不是有完整光盘镜像吗?

下镜像大都在ftp,速度不稳定,时间也不确定...几次都失败了 = =
祝福KFC更好