KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我花了整整12个小时终于把《KANON》的完美版下载完啊,(下载完以后是一个WinRAR 档案

[ 12601 查看 / 28 回复 ]

我花了整整12个小时终于把《KANON》的完美版下载完啊,(下载完以后是一个WinRAR 档案文件)为什么没有安装包啊?只有补丁啊,拜托大家帮帮我!

回复:我花了整整12个小时终于把《KANON》的完美版下载完啊,(下载完以后是一个WinRA

以下引用真琴护卫队在2005-2-3 23:14:32的发言:
我花了整整12个小时终于把《KANON》的完美版下载完啊,(下载完以后是一个WinRAR 档案文件)为什么没有安装包啊?只有补丁啊,拜托大家帮帮我!

DAEMON

回复:我花了整整12个小时终于把《KANON》的完美版下载完啊,(下载完以后是一个WinRA

=v=你先把你rar里面的文件列出来,你这么说没有人知道你下的是什么
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2005-2-3 23:18:32的发言:
=v=你先把你rar里面的文件列出来,你这么说没有人知道你下的是什么
的确…………==||
PS:KANON才下了12个小时
不公正的抽签我就下了27个小时ORZ…………

ライアーソフト人気向上委員会
http://blog.goo.ne.jp/nowitzkiwc

以下引用王二在2005-2-3 23:18:32的发言:

估計又是貪婪那個害人的東西吧.. =v=
很多不精於電腦的人跟本用不到..
萌萌萌萌萌..音夢太萌了!

被萌狀態120%ing!

以下引用chansikka在2005-2-3 23:23:22的发言:

估計又是貪婪那個害人的東西吧.. =v=
很多不精於電腦的人跟本用不到..

那还好啊……相比IRC咧……

是kanon全年龄版~~~里面有虚拟光驱,声音和汉化,将虚拟光驱打开装入kanon文件,安装后就运行就有BGM了~~~这个怎样将kanon文件装入虚拟光驱但是虚拟光驱却提示“WINDOWS不能从此盘读取,此盘已损坏,或者使用格式与WINDOWS不兼容。”

啊 啊啊啊啊99995啊

难道是Daemon的版本不够,或者下载的镜像损坏?
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

下的坏的吧……?