KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[庆祝帖]大家都来欢迎MIKA的回归吧

[ 56818 查看 / 144 回复 ]

回复:[庆祝帖]大家都来欢迎MIKA的回归吧

100!

以下引用mika在2004-8-8 3:18:05的发言:
100!
我果然還是完全想不起來搶樓這種事亞-v-
MISSING IN ACTION

102楼 就给我做翻译贴吧^^
一个一个放,有错的还是清指出~

完成!!

已经转到最后13页
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

你们强的!
确定在同一时区吗~~~~

=V=当然

大部分在同一時區吧……而不在的人大概差了12個時區-v-

p.s. 貌似王二兄弟是譯好一段放出一段亞……=v=
MISSING IN ACTION

以下引用王二在2004-8-8 3:29:25的发言:
102楼 就给我做翻译贴吧^^
一个一个放,有错的还是清指出~

强化系 =〉 极其单纯

作为强化系的你有一颗非常纯粹的心
具有坚强的意志和责任感,被朋友所信赖
有作为头领的资格。因为有本事,所以就像平常那样做事的话羡慕你的人会有所增加。
可是,反过来什么都不考虑莽撞做事后,无法挽回的事也有可能发生
如果考虑到时间,场合,对方后再行动的话,就一定可以向着好的方向发展。

对方适合的性格  =〉 变化系(因为性格正好相反,所以能和睦相处)
对方不适合的性格  =〉 操作系(对于做事有气势的强化系,在理由和步调上是天敌)

真的开动了。。
从前现在 过去了再不来          红红落叶 长埋尘土内
开始终结 总是没变改            天边的你 飘泊白云外
苦海 泛起爱恨                  在世间 难逃避命运
相亲 竟不可接近                或我应该相信 是缘份

以下引用cl5在2004-8-8 3:46:14的发言:

真的开动了。。

那当然了,王二从没和我唱过对台的,何况挖挖也在监督着,更何况王二还有N个爆笑把柄在我手里呢

以下引用mika在2004-8-8 3:17:00的发言:

因为最近开了个BT群,而大家又喜欢在夜里放最猛的料,所以最近KFC论坛上到了半夜人也不少=V=,比如正太管理员CL5就是个标准夜猫(汗,刚才差点打成"野猫")

我怎么会是正太呢?大家都知道我不是的。呵呵
小mika,来,摸摸
从前现在 过去了再不来          红红落叶 长埋尘土内
开始终结 总是没变改            天边的你 飘泊白云外
苦海 泛起爱恨                  在世间 难逃避命运
相亲 竟不可接近                或我应该相信 是缘份

=V=楼上的先做好心理准备吧

我已经私下开始宣传我们数日后的论坛公开对决了~~