KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

AIR测验!(附参考答案)

[ 47023 查看 / 71 回复 ]

回复:AIR测验!(附参考答案)

ARI篇昨天刚刚玩掉
相关的题目全对……
summper篇一开始没仔细看剧情所以错了哈多>_<
dream篇……1个多月前的事情了……忘记的很多

大概70多分……>_<
我が輩は猫である><~~~~~~~~~

以下引用暗夜在2003-3-29 9:12:08的发言:
我是没次都卡在DREAM.......
玩完一次DREAM电脑就会发生怪事(诅咒) = =?
第一次是中毒......
第二次是硬碟坏轨......
第三次还是中毒...........
我现在很怕把AIR拿出来玩 - -;

有这种事?不过我没玩过PC版AIR,不清楚…………

“レンちゃんの為に………”

以下引用SORA在2003-4-7 10:45:52的发言:
ARI篇昨天刚刚玩掉
相关的题目全对……
summper篇一开始没仔细看剧情所以错了哈多>_<
dream篇……1个多月前的事情了……忘记的很多

大概70多分……>_<

Summer篇我也是一开始时没有仔细看过剧情呢,而且可以说Summer篇一开始的剧情看得我一头雾水…………不过很多名词及特别的地方(例如拿来形容神奈的昆虫名字……)反而记下了…………

我是在寒假里从Dream篇到AIR篇一口气完成全剧情的,之前虽然之前在暑假完成过部分Dream篇剧情,不过为了完整的感觉干脆重新开始了。

“レンちゃんの為に………”

前后拖了大概2个月才全部完成……

cg完成度竟然只有99%……T_T

美风有两个结局的。
是不是这个的原因。。
从前现在 过去了再不来          红红落叶 长埋尘土内
开始终结 总是没变改            天边的你 飘泊白云外
苦海 泛起爱恨                  在世间 难逃避命运
相亲 竟不可接近                或我应该相信 是缘份

不是,她的两个结局都出来了……

?少的那张CG是谁的啊?
从前现在 过去了再不来          红红落叶 长埋尘土内
开始终结 总是没变改            天边的你 飘泊白云外
苦海 泛起爱恨                  在世间 难逃避命运
相亲 竟不可接近                或我应该相信 是缘份

其實..
看著題目與答案
我會想忍不住惡搞的回答...
雖然說我大部份都對了
但對於summer年代那些的 我真的都輸了..
(還有職位....)
70的答案..讓summer某處時有著跟柳也一樣的感覺
"我被耍了"
88題是看到會先笑一下的題目
我永遠記得晴子第2次喊的話...
(語音版不知道怎麼叫的)
49.我被擊敗了 除了A..其他我都沒印象
果然不簡單阿!!....
我不會認輸的 回去繼續拼AIR知識
人生的結局裡,你又是哪種呢? 
||墮落的消滅|| 
>>非我的決擇<< 
==無奇的平凡== 
☆☆夢想的光輝☆☆

-v- 不厚道一下
考古果然是很有趣的说,看见樱花和xixi刚在这里混的日子了>v<
195.175.37.71 8080

http://2style.jp/jajamaro/lovephan/top.htm

以下引用repslew在2005-1-16 18:10:09的发言:
-v- 不厚道一下
考古果然是很有趣的说,看见樱花和xixi刚在这里混的日子了>v<
1.667年之前...不厚道...-v-
MISSING IN ACTION