KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

[ 45034 查看 / 156 回复 ]

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

以下引用valleyforge在2004-8-25 13:15:37的发言:
(我是指美少年后宫或批量推倒美少年的……爆)

遥久时空确实就是…… =v=

有着全体男主角都能得到的结局的…… 笑

P.S.:不愧是我的悠眠啊,跑题都跑得这么有水准…… 激泪
此人已死。

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

喵~_~

难道上一页讨论的结果就是

"后宫就在我们身边?"

XD...XD

嘿嘿~

其实遥久时空也有所谓的“Bad End”的…… 那就是和女性角色的友情结局…… 爆

不过还是8个男主角都推倒的结局比较萌啊~ 笑

决战的前一日,藤姬会对女主角说:“现在有一个人要见您,这个人正是和您的牵绊最深刻的人。”

一般的情况是好感度最高的男主角前来会见…… 不过攻略得当的话,8个男主角会同时前来见你…… 爆

===================

…………这帖子果然跑题了呢…… 笑
此人已死。

啊啊……守护神子的八叶……
遥远时空中果然还完全不了解阿,泪

//咳……后宫早已在我们身边了呢……不讨论都是这样呢……

不过攻略得当的话,8个男主角会同时前来见你……
弹幕汗……(……)
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-8-25 13:33:14的发言:
啊啊……守护神子的八叶……
遥远时空中果然还完全不了解阿,泪

弹幕汗……

那个我其实只攻略了3个人就没有耐心了…… 汗

全部推倒的结局是在网上看来的…… =v=

重复的情节太多了…… 恋爱的模式也很呆板…… 我没这个耐心来的 = =b

果然美少女游戏才是我的本命啊~ 泪……

P.S.:我比较喜欢遥久时空中的女性角色呢…… 比男角色们出彩太多了…… (包括女主角…… =v=)
此人已死。

以下引用水石在2004-8-25 13:32:31的发言:

决战的前一日,藤姬会对女主角说:“现在有一个人要见您,这个人正是和您的牵绊最深刻的人。”

一般的情况是好感度最高的男主角前来会见…… 不过攻略得当的话,8个男主角会同时前来见你…… 爆

所以用决斗的方式证明谁的牵绊最深刻么...XD

决斗……用一对一淘汰还是BR混战呢……
Score Attack方式也不错呢……

跑题真是无边际亚……

我也愈加的卑劣了呢……笑

BR方式更好....

充分可以体现人的心灵的阴暗一面

但是也会体现出伟大的友情啊.....

不过...估计会变成BL?

以下引用valleyforge在2004-8-25 13:50:52的发言:
决斗……用一对一淘汰还是BR混战呢……
Score Attack方式也不错呢……

跑题真是无边际亚……

我也愈加的卑劣了呢……笑

没亲自玩到过这个结局,所以不清楚…… 笑

不过决战时是只能带两个人的…… 一般是好感度最高的男主角和另外一个主角(通常会选择和第一男主角相性最好的……)

那么…… 果然还是要靠决斗来决定谁去参战么…… 笑
此人已死。

以下引用九段下悠眠在2004-8-25 13:52:31的发言:
BR方式更好....

充分可以体现人的心灵的阴暗一面

但是也会体现出伟大的友情啊.....

不过...估计会变成BL?
没有被选中的各位就去团BL好了……寒