KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

AIR 玩后感

[ 30357 查看 / 48 回复 ]

回复:AIR 玩后感

哈哈,我也是冲着18X去玩的,我也把游戏全刻下来了!!!

可是,为什么这么优秀的游戏,想要推荐给别人真的很难呢!

现实是残酷的啊!
学无止境兮路漫漫,苦中作乐兮一堆汗

努力寻找18X版中...全年龄版找不到100%CG呢...

以下引用忧郁の丸子在2005-4-14 21:10:07的发言:

看错你了~~~~~~~~~~
别看偶样子可爱
其实偶人畜无害

以下引用忧郁の丸子在2005-4-13 22:43:03的发言:
不知可否找一下Air这个游戏,据说是世纪末最经典的恋爱游戏。情节感人,让玩此游戏的人无不为之落泪。
(总体来说是一部悲剧...),主人公 神尾观铃真的是好可怜呀。(自言自语ing)。
象如此经典的游戏,北京居然没有,6个北大游戏ftp也没有,郁闷郁闷。
请站长帮忙找一下,不胜感激。(from: 某BBS)

没有找到的原因,可能还包含:由于现在AIR未正式发布完全汉化,Special版本目前只在KEYFC提供,并只对KEYFCER提供下载,不允许外部商业或非商业转载。
個人站:Secret Nest

以下引用忧郁の丸子在2005-4-14 21:10:07的发言:

现实是残酷的啊!

好久前我就说了:选择Key,就是选择了孤独。

现实是残酷的啊!

好久以前我就说过:选择了Key,就是选择了孤独。

天生我KF,就是要让KF越来越多
别看偶样子可爱
其实偶人畜无害

以下引用zsirius在2005-4-15 13:07:58的发言:
天生我KF,就是要让KF越来越多

很难达成的目标啊………………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

不会啊,动画出了游戏迷也会多的啊,我就是看了动画才要找游戏玩的啊,呜,动画做的好好,那首歌配动画简直就是完美啊~~~~啊,好喜欢啊好喜欢好喜欢喵!!
我是看了动画来找游戏的人,请不要歧视我,谢谢喵~

好长,先顶了,再慢慢品位…………
---------------------------------------------------
以下引用忧郁の丸子在2005-4-13 22:43:03的发言:
我的朋友们啊,请牢牢的抓住自己的幸福吧!

同感啊!同志啊!……………………