KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

人气投票

[ 46729 查看 / 155 回复 ]

回复:人气投票

以下引用linj在2004-5-10 23:03:59的发言:
我可以向你打包票,AFTER STORY的渚绝对不会让你失望的,多准备几包面巾纸吧。

如此看来,恐龙军最好考完全部的再攻略……
AJI,舰狗

以下引用sakurakai在2004-5-10 22:49:11的发言:

|||||
目前仍被人无视中的渚和ことみ岂不是成了千古奇冤了..... -- --b

目前被无视还不算幸福吗?至少她们还大有希望,等KFC里玩过CLANNAD的人多了,玩过AFTER STORY的人多了,渚和ことみ的支持者就不会是一个两个了。
可怜的杏都已经被大家说成这样了(评语请参照前面的回贴),还会有希望吗?
还是悲剧......

以下引用xixidj在2004-5-10 23:06:12的发言:

如此看来,恐龙军最好考完全部的再攻略……

||||
xixi君不要刺激在下
还准备通宵攻略的说.....

PS:为什么在下在AFTER STORY中看完了幻想世界11没出现OP动画就直接进入渚.後日了......

庆祝课设告一段落,继续TO HEART2~!=v=

居然忘了3.12翡翠和琥珀的生日……

AFTER STORY中誕生編的渚事件可是让我这个玩AIR只感动不流泪的人流了一次泪。
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

这是为你好啊,怕受不了打击……
AJI,舰狗

以下引用linj在2004-5-10 22:54:44的发言:
同楼上。杏这样的野蛮型女友在动漫游戏中见多了个人感觉淡了些。

见多了?那是因为人家有魅力,所以才会遭到动漫游制作公司量产的命运,以便商人们更好的赚钱。
就因为这样感觉淡了些而没人拥护,她们实在太可怜了......

以下引用linj在2004-5-10 23:13:51的发言:
AFTER STORY中誕生編的渚事件可是让我这个玩AIR只感动不流泪的人流了一次泪。

如此看来渚的杀伤力似乎不容小觑呢
巨期待呢....
PS:在之前攻略ことみ时在下已经领略了和AIR同等的感动了.....

以下引用逆袭的亚当在2004-5-10 23:07:37的发言:

目前被无视还不算幸福吗?至少她们还大有希望,等KFC里玩过CLANNAD的人多了,玩过AFTER STORY的人多了,渚和ことみ的支持者就不会是一个两个了。
可怜的杏都已经被大家说成这样了(评语请参照前面的回贴),还会有希望吗?
还是悲剧......

别忘了还有我对杏的支持啊....相信随着clannad的普及,内容的披露,会有更多各种各样的拥护者涌现的..

以下引用elise在2004-5-10 23:00:02的发言:

hey....不要忘了我啊。。。

别忘了还有我对杏的支持啊....相信随着clannad的普及,内容的披露,会有更多各种各样的拥护者涌现的..

这个......犹如AFTER STORY重现眼前呀T T
elise兄,大感激です!  !

以下引用xixidj在2004-5-10 23:14:51的发言:
这是为你好啊,怕受不了打击……

没关系
人总要学会坚强....