KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD Original SoundTrack2004年 8月13日发售预定

[ 45117 查看 / 98 回复 ]

回复:CLANNAD Original SoundTrack2004年 8月13日发售预定

还有一分钟就下完了…… 嘿嘿

不过也有这个可能:C66发售的OST只是3CD中的前两张,因为第3张CD的内容基本都是附加的。(汗)
此人已死。

回复:CLANNAD Original SoundTrack2004年 8月13日发售预定

以下引用水石在2004-8-14 0:37:51的发言:

樱花妹妹是在说我……? - -b
就等看你验证完毕后的反应~~~
夏から逃げたくない!

以下引用水石在2004-8-14 0:42:35的发言:
还有一分钟就下完了…… 嘿嘿

不过也有这个可能:C66发售的OST只是3CD中的前两张,因为第3张CD的内容基本都是附加的。(汗)
是不是3CD看看就知道罗~~~呵呵~~
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-8-14 0:42:49的发言:
就等看你验证完毕后的反应~~~

呵呵,因为提前已经有思想准备了,所以即使是假的或是我制作的版本也不会多么惊讶呢。^^

我还没验证,现在就去~ 汗
此人已死。

该验证完了吧~~~~~告诉我结果可以吗??
夏から逃げたくない!

啊 啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大家听住~ 贪婪上的这个OST就是我当时发布出来的自己制作的版本~ 连封面和那个“伪”字还都带着的…… 笑晕我了……

那个分享的人还说什么要迟些放出APE的版本…… 笑到肚子疼了…… 估计是把要MP3刻成CD以后然后抓APE…… 笑

大家千万别上当啊~  王二君你的那个也别下了…… 笑

================================

最后贴一段MSN的对话…… 做KUSO用…… 笑

水石 - うおおおおおぉぉ~ PMの音楽はマジで最高~ (激涙) says:
而且看KFC的帖子,C66上似乎有发售2CD的OST

うわわ~~(脱机) says:
也许是这个?

水石 - うおおおおおぉぉ~ PMの音楽はマジで最高~ (激涙) says:
也许吧

我在想不会有人把你的都弄到C66去卖了的吧...爆

高兴成这样了?

为什么那么高兴呢?

说明我的OST制作之精良啊…… 激泪

是的哦是的哦...喵~
此人已死。

其实水石姐姐那版本的OST在NY也有得下的......所以我刚才的说法是没错的....
夏から逃げたくない!

……………………………………………………继续在BT上狩猎CLANNAD OST…
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用水石在2004-8-14 0:52:39的发言:
啊 啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大家听住~ 贪婪上的这个OST就是我当时发布出来的自己制作的版本~ 连封面和那个“伪”字还都带着的…… 笑晕我了……

那个分享的人还说什么要迟些放出APE的版本…… 笑到肚子疼了…… 估计是把要MP3刻成CD以后然后抓APE…… 笑

大家千万别上当啊~  王二君你的那个也别下了…… 笑

汗,真是流传甚广呢……
MISSING IN ACTION

(サントラ) [040428][Key] CLANNAD -クラナド- ORIGINAL SOUND TRACK Disc1+2+3 (bin+cue+rr5%).rar
这应该是真正的 CLANNAD OST
夏から逃げたくない!