KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

为了更好的在其他地方宣传一下KEY的游戏,大家帮我一下吧~

[ 14969 查看 / 16 回复 ]

请问有clanna的简单介绍吗(不泄露游戏中剧情的)
还有每个女主角的图片和简单介绍,希望是要中文的哦,最好有MP3可以在线听的...>_<,(这样才声色具备嘛....)

希望大家可以帮帮小弟好吗?
在此谢谢各位前辈了!!!!!
抓狂的时候你会怎么办呢....

回复:为了更好的在其他地方宣传一下KEY的游戏,大家帮我一下吧~

……CLANNAD OFFICIAL GUIDEBOOK上倒是有每位角色的介绍,我就抄一遍吧,顺便翻译一下。但由于我习惯晚上工作,楼主过几天来看把^^

P.S.音乐可是没有的哦,这个要自己玩游戏去体会喽-v-
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

回复:为了更好的在其他地方宣传一下KEY的游戏,大家帮我一下吧~

唉……谁能翻译一下CLANNAD歌本里面的每曲解说啊
AJI,舰狗

以下引用xixidj在2004-9-2 17:55:34的发言:
唉……谁能翻译一下CLANNAD歌本里面的每曲解说啊

有多余的时间我就翻译,呵呵~
orz

宅女腐女招募中

以前做KEY相关网页时找到的一些资料…
岡崎 朋也
岡崎 朋也  おかざき ともや
*主角

故事舞台小鎮的高中3年級學生
與父親二人同住
因為每天上學都會遲到、所以被校內認定是不良學生
由於放棄升學、所以被班上那些努力讀書的同學瞧不起
古河 渚
古河 渚  ふるかわ なぎさ

12月24日生まれ A型
身長/155cm 体重/43kg
BWH/80:55:81
與主角就讀同學校的3年級學生
從長期休學中復學的那天、在校門前那長長的坡道上

與正在抱怨的主角相遇
在學校內會遇到非常多的困難
但是會與主角一同努力度過
藤林 杏
藤林 杏  ふじばやし きょう

9月9日生まれ   O型
身長/160cm 体重/46kg
BWH/82:56:82
和主角同校的3年生
嘴巴非常的壞而且性格粗枝大葉、很麻煩的女孩子
擔任隔壁班的委員長
2年級的時候、與主角同一班級
伊吹 風子
伊吹 風子  いぶき ふうこ

7月20日生まれ  B型
身長/150cm 体重/41kg
BWH/78:54:79

主角就讀學校的1年生
無論何時都獨自一人、手上拿著小刀單手雕刻木片,給人成熟印象的女孩
完成後的雕刻、會盡量的送給很多的人當禮物的樣子
坂上 智代
坂上 智代  さかがみ ともよ

10月14日生まれ O型
身長/161cm 体重/47kg
BWH/86:57:82
是在春天時,轉入這所學校,被編入2年級的女孩子
在學校中她刻意隱藏自己的存在、事實上、就算被男孩包圍
也不曉的為何打架非常強悍
雖然比主角低年級、但是一點也不比他小
一ノ瀬 ことみ
一ノ瀬 ことみ  いちのせ ことみ

5月13日生まれ  A型
身長/160cm 体重/48kg
BWH/88:58:85
與主角同級、學年第一的秀才
儘管如此、她常去圖書館看課外書、而不是課本
給人不食人間煙火的感覺、和她談話時常會聊不起來
宮沢 有紀寧
宮沢 有紀寧  みやざわ ゆきね
被忘在資料室的2年生
不管是學校的事情、還是鎮上的事情都很清楚
非常重視禮節、總是稱呼主角學長
藤林 椋
藤林 椋  ふじばやし りょう
與主角同班的女孩子。藤林 杏的雙胞胎姊妹
和姐姐不同、性格比較消極、是班上的委員長
喜歡占卜、但是絕對沒中過
伊吹 公子
伊吹 公子  いぶき こうこ
風子的姊姊。三年前到達該校、目前是美術教師
不論何人都溫柔的對待
是渚在學校唯一仰慕的對象

以上图片源自KEY官方网页,文字源自AIR2107网站
(´・ω・`)

kerin帮忙找了那我就不重复劳动了,最多再把几个配角写上^^
orz

宅女腐女招募中

春原 芽衣
春原 芽衣  すのはら めい
春原的妹妹
非常伶俐不吃虧的傢伙、是非常喜歡哥哥的女孩子
是從鄉下來訪問哥哥的、看到新東西時眼睛會發亮
相楽 美佐枝
相楽 美佐枝  さがら みさえ
春原就住的學生宿舍的宿舍長
非常健康的大姐姐、是宿舍學生的談天對象
聽說在學生時代那時是個清純的美少女的樣子
古河 早苗
古河 早苗  ふるかわ さなえ
渚的母親。與女兒渚一般的小孩性格、是個愛哭蟲
在忙完麵包店的工作後、會集合小學生們來教他們唸書
古河 秋生
古河 秋生  ふるかわ あきお
渚的父親。與妻子早苗共同經營麵包屋
從不良少年更生後、性格變得成熟許多
儘管還是一副痞子的模樣、附近的人們還是喜歡他
在閒暇時、他會與附近的小孩子玩棒球
春原 陽平
春原 陽平  すのはら ようへい

主角的惡友
是以體育推薦入學、但因打架差點被停學
因此遭到退部處分
從此之後開始懶惰的學校生活
與主角一起的壞搭配為有名
幸村 俊夫
幸村 俊夫  こうむら としお
在學校工作的教師、1年級的時候找過主角的麻煩
是公子小姐、教師時代的恩師
芳野 祐介
芳野 祐介  よしの ゆうすけ
電器工青年
曾經靠音樂吃過飯的樣子
大概是那時的癖好殘留的樣子、有時會Rock般的狂叫
柊 勝平
柊 勝平  ひいらぎ かっぺい
神出鬼沒的少年。出現在鎮的各處
本人曰、人生的目標是「像男人般的生活」
岡崎 直幸
岡崎 直幸  おかざき なおゆき
主角的父親

以上图片源自KEY官方网页,文字源自AIR2107网站

至于剧情…只有开头那段的翻译…也是源自AIR2107网站的……

距離校門還有200公尺。
就這樣站著停了下來。
「……」

喘了口氣,仰望著天空。
校門口就在那裡。

究竟是誰的喜好,在這種地方蓋校門。
長長的坡道,是無止盡的惡夢。

「哈…」

又有一聲嘆息。比我的喘息要小聲、而短。
向身邊看了一下。

同樣是站著停了下來的女孩子。
同樣是三年級,但是我從沒見過她。

肩上的短髮隨著風飄揚。

「這所學校,喜歡嗎」

「咦?」
不,不是在問我的樣子。

「我非常非常的喜歡這裡喔。但是、不論如何…都不要改變。快樂的事情、高興的事情、全部…全部、都不要改變」

過了不久、她又開始自言自語了。

「雖然那樣、還是喜歡這地方」

「我是…」

「只要能看到就好了」

「怎麼…?」
吃了一驚的她、看著我的臉。

「下一次快樂的事情、高興的事情能看的到的話不是很好嗎。快樂的事情、高興的事情不都是你自己的?不是嗎。」

的確。

甚麼也不知道、純真無瑕的時間。
每個人都試過。

「喂、要走了」

我們又開始往上走。
這長長、長長的坡道。
(´・ω・`)

配角也不用写了,呵呵,那我就专心翻译CLANNAD的歌本吧^^
orz

宅女腐女招募中

以下引用王二在2004-9-2 18:29:13的发言:
配角也不用写了,呵呵,那我就专心翻译CLANNAD的歌本吧^^

好啊~王二哥哥加油~

等你的歌本~~
(´・ω・`)

小K真乖~~~我就不用劳动了~~~谢谢喔~~
夏から逃げたくない!