KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

风子,朝着一个共同的目标大家一起努力才是最幸福的啊

[ 14918 查看 / 30 回复 ]

回复:风子,朝着一个共同的目标大家一起努力才是最幸福的啊

以下引用小P猪在2006-1-25 18:57:17的发言:
我只是很喜欢这个游戏而已,而且也非常喜欢游戏里的这张图。可惜我不会在游戏里面截图,如果你觉得不爽,感觉不愿意的话,我可以改掉的。只要你说一声。

没关系,继续用好了...反正图是大家共享的嘛~

以下引用丹羽大和在2006-1-25 19:01:33的发言:

没关系,继续用好了...反正图是大家共享的嘛~

那就3Q啦~

情思纏綿終其患
不斷亦煩亂
緣盡份竭情已斷
欲罷不能誰曉已深陷
物是人非心冷淡
何苦再糾纏
不想不聞亦不看
怎奈心碎秋水難望穿

寒一下上面正太和罗得的谈话。。。

充满我心声的可爱贴子啊。。。
学无止境兮路漫漫,苦中作乐兮一堆汗

以下引用忧郁の丸子在2006-1-25 19:56:56的发言:
寒一下上面正太和罗得的谈话。。。

充满我心声的可爱贴子啊。。。

首先更正不是罗得!!!!是罗莉(才怪)
偶也用充满偶心声的文字填充了你可爱的帖子(PIA飞),详情参见第16楼

情思纏綿終其患
不斷亦煩亂
緣盡份竭情已斷
欲罷不能誰曉已深陷
物是人非心冷淡
何苦再糾纏
不想不聞亦不看
怎奈心碎秋水難望穿

楼上的,不好意思,打快了

罗莉~~~~~~~~~嘻嘻。。。

怎么会没看到,跟我一样哭得袖管都湿光的人。。。。OTL

刚通了风子篇  感觉感动的要死了 
很象KANON的AYU的剧情啊
感动 回味啊!!!!!!

以下引用忧郁の丸子在2006-1-25 22:06:51的发言:
楼上的,不好意思,打快了

罗莉~~~~~~~~~嘻嘻。。。

怎么会没看到,跟我一样哭得袖管都湿光的人。。。。OTL

有,某就是......

完蛋了  我幾乎沒什麼感覺...我是冷血動物嘛..?

玩了KEY的游戏感觉应该善待现实中周围的每一个人,都不容易啊,要是所有人都能玩AIR,CLANNAD,并感受到其中的感动就好了,人和人之间就会变得更融洽吧?
http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xkakLeioS5D0G8iWyhL70A%3D%3D
喷鼻血不是我的错!(本人只是觉得这张图片很漂亮才用来签名的..)

回楼上的,人是私欲极强的生物,真的变得完全融洽,也会是件不可思议的事情。

但是,正如楼上朋友所言,只要对他人都能宽容相待,人和人之间的关系,会变得融洽的多。当然,要做到这样,很困难啊。