KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD全攻略人物指南(2011-09-11更新)

[ 1544408 查看 / 353 回复 ]

回复: CLANNAD全攻略人物指南(2007-11-26更新)

原帖由 蹲蹲爱 于 2008-1-29 11:40:00 发表
学园篇和After Story篇。都是什么意思啊???两个游戏?

同一个。没看过CLANNAD本体吧……
知道AIR本体里的DREAM篇、SUMMER篇、AIR篇是什么关系吗?
就是这关系……
情况可见下图:

还有,没仔细看吧,明明有涉及的。
After Story将在完成伊吹 风子线和古河 渚线并得到8颗光玉后打开,如果发生光玉消失事件,则为7颗;

难道这个问题也要放FAQ里吗?Orz
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-01-29 12:16:51

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

回复:CLANNAD全攻略人物指南(2007-11-26更新)

谢谢 知道了。CLANNAD几年前玩的时候老是误入没汉化的线 后来就删了。。

回复:CLANNAD全攻略人物指南(2007-11-26更新)

我完全按楼主的攻略打,可是全完成后CG是99%,还差了第三页的第三张,不知这是哪一张,如何打出?

知道了。。。竟然是汉化的问题。。。用日文玩就没问题了
最后编辑lovelylee 最后编辑于 2008-02-01 12:33:42

回复:CLANNAD全攻略人物指南(2008-02-14更新)

2008-02-14更新(Version 0.8.3.0):

修正一个判定错误;
完善AS篇的汉化;
部分结构略微调整。

另外,祝大家在这个情人节兼圣战日的一天里玩地开心~ ^_^

不小心写错了个After Story中的结构,现修正完毕。
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-03-07 23:59:51

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

回复:CLANNAD全攻略人物指南(2008-02-14更新)

辛苦了,先支持一下.
[:^^1:]
天空。你并不存在。

来找攻略的~~~
顺便~~
膜拜一下~~~
这攻略很强大,对LZ致以1兆兆份的敬意~~
再次膜拜~~~~~~~~~~~~

辛苦了,我先支持一下。

真是难得啊~~~~这么频繁的更新~~~辛苦楼主了

"ねね、放課後どこへ寄って行かない?"
"うん、いいよ、どこへ?"
"駅前に新しいケーキ屋が出来たらしいよ。"
"ほんと?行く行く!"

我打完相乐 美佐枝 之后应该点做
如果我想攻 坂上 智代 线的话?

从游戏一开始所有选项都选第一项的话,会进入左美枝的HappyEND……
这种设定不知道是不是Key有意无意的……