KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

不属于这个世界的东西 --planetarian通版后感

[ 25196 查看 / 39 回复 ]

回复:不属于这个世界的东西 --planetarian通版后感

以下引用正名在2005-2-10 15:48:03的发言:

不会吧? CCTV 不是天天反伊战吗?

当然台湾又是另外一件事,这正是我们光荣伟大正确之处!

老实说这个你在国内应该比我清楚,那我也不多说了。

hoho~~CCTV的确是主张和平谈判反战道路...但是国内其他方面舆论不太是这样...
唉唉,这个就不多说了...

ps..台湾问题上我无意见,国家主权问题是没得说的...
浮上水面...

回复:不属于这个世界的东西 --planetarian通版后感

仗是一定要打的,是人就要打仗,打仗总是要死人的,死的只是个别运气不好的罢了。就算人类运气不好被自己KO了,在这个银河里一定还许多有其它的文明,在演进过程中总有个吧要运气不好要game over的。只不过你不希望你自己game over才不想打仗。
We are the Borg.You will be http://tinypic.com/xylfl.Resistance is futile

以下引用正名在2005-2-10 10:37:41的发言:
这是商业问题,国内国外也是一样,你看看西方最流行的,C&C,Halflife,Halo,那一个不是打仗打个不亦乐乎。

反战似乎只有电子小说类型的游戏才做的好,而电子小说也是自有日本才普及。

人家从小就教育“竞争,竞争,竞争”
长大了不打仗才怪=v=
AJI,舰狗

调节资源人口比例呃
地球上最强一仗是在大概10000年前打的……只打得天漏地倾、海啸陆沉,人类灭绝90%,文明倒退到石器时代。
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

还没通关 不过人已经有点沉不住了  真想大声喊 :
好累~~~~~~~~~~~~~~~~
话题和内容过于沉重 
我对key不太了解 请问各位fans    key的游戏有轻松一点的吗?
内容恼火一点的最多像 动画《愿此刻永恒》一样就够了
问:有吗?

以下引用可乐易拉罐在2005-2-11 1:08:34的发言:
还没通关 不过人已经有点沉不住了  真想大声喊 :
好累~~~~~~~~~~~~~~~~
话题和内容过于沉重 
我对key不太了解 请问各位fans    key的游戏有轻松一点的吗?
内容恼火一点的最多像 动画《愿此刻永恒》一样就够了
问:有吗?

Key社其他作品都没这么沉重的...虽然都不轻松...
浮上水面...

以下引用hisuiIBMPower4在2005-2-10 21:30:17的发言:
仗是一定要打的,是人就要打仗,打仗总是要死人的,死的只是个别运气不好的罢了。就算人类运气不好被自己KO了,在这个银河里一定还许多有其它的文明,在演进过程中总有个吧要运气不好要game over的。只不过你不希望你自己game over才不想打仗。

这个观点持保留意见.
浮上水面...

以下引用hisuiIBMPower4在2005-2-10 21:30:17的发言:

是文明一定要斗争,斗争不一定是打仗。  战争是政治的延续,不战而屈人之兵,才是正理。
我是政委。  我对苏维埃效忠。  苏维埃清洗一次反动力量。  当所有反动力量被铲除后,宇宙将会达到完美。 

Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

以下引用xixidj在2005-2-11 0:32:37的发言:

人家从小就教育“竞争,竞争,竞争”
长大了不打仗才怪=v=

有竞争才有进步啊。
我是政委。  我对苏维埃效忠。  苏维埃清洗一次反动力量。  当所有反动力量被铲除后,宇宙将会达到完美。 

Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

以下引用windwave在2005-2-10 18:25:53的发言:

hoho~~CCTV的确是主张和平谈判反战道路...但是国内其他方面舆论不太是这样...
唉唉,这个就不多说了...

ps..台湾问题上我无意见,国家主权问题是没得说的...

不是吗?也实在有点奇怪,当前对中国来说和平绝对是利多于害的。  中国又不是美国,在本土打过毁灭性巨大的战争还少吗? 俄国人外,中国人应该最清楚战争的代价,还没有玩够吗?

p.s. 台湾方面也没有什么好说的,只不过令人想其上世纪最大笑话之一,‘中国人不打中国人’。